IIМоё

   

     Молчать и, тихонько Плакать.. так хочется убежать. Не сожалеть, эту клеть -Не царапать, а -Взрывом на весь мир Заорать.. Но, капают Горькие слезы на твоего Плена порог и Тлеют, сгорая Звезды -Желания о том, что Не смог.  Во снежное, русское Поле -туда где иНету в*гин. Природы, метели Раздолье, без Заводов и вонючих Машин. Где Нету людской Дороги и, лишь Наблюдает Бог, как Ты лыбишься при Морозе -На искрящийся Льдом Потолок...

     Дымок из трубы и, Печка, опять Повалил снежок. Хлеб домашний и Мышки и свечка и Вечер, крадется, Дружок. Нет разборок и Криков, укоров и лжи и бабла и Вранья. Ты внутри своего Простора и, никто Не обидит Тебя. Кочегаришь Дрова простуды.. И слова составляешь из Букв. В спокойствии, позе Будды -Глядишь ты в Окно, как будто. И, Искренность лицезреешь без Подлого Воронья..

    ВСЁ ТЫ СПРАВИШЬСЯ И СУМЕЕШЬ -Понять, обеспечить Себя. Мотивацией и покоем.. Сегодня пойду на Речку, а, завтра -в Морозное поле Познавать в Себе Человека..  Лепить СнеговУю бабу, искать для неё Морковку. И, птиц вспоминать с Отрадой, подкармливать дикую Кошку. Утопая в снегу 'по Локоть' ползти к своей "Волшебной сказке" -На стекле снежинки Царапать и радоваться Солнышка пряткам.. Обжигающе и внезапно вдыхать, Задыхаясь -зимы Воздух.. И, прозу свою Печатать, Окунаясь в Метели возглас.. Бродить по сумеркам Леса, обнимая Чудес деревья.

    НИКОГДА ДИКОГО ВЗГЛЯДА НЕ ВИДЕТЬ, ЗАКРЫТОГО В КЛЕТКУ 'ЗВЕРЯ_

    Пусть Нега небесная Милость -Не даст Никого приручить: Неволить, издеваться, лишать Неба, бессовестно, яро Мучить. Пуская, твоя Справедливость дарит Волю каждому, кто Пленён. Экспериментального, русского Поля хватит всем на  Познанье времён.

    Пускай, возродиться Совесть -Не будет Зазорным Добро. И мы примем, что Грех это -Гордость. Уничтожив мирское Зло.

*И, ОТПРАЗДНУЕМ _ЗИМы ВОЛШеБНОСТЬ ПРЕУМНОЖИМ  РАДОСТЬ ДЕТСТВА  В СЕРДЦАХ, РАСТОПиВ БЕЗОТВЕТНУЮ _СНЕЖНОСТЬ..

ЧИРКНЕТ СПИЧКА, Улыбнётся Аллах_


Рецензии
Замечательно. Очень ассоциативно, при этом сохраняя простоту слов. Это не так легко. И главное есть аутентичность: свой взгляд, своё чувство.
Мои поздравления!
.. Бродить по сумеркам Леса, обнимая Чудес деревья.

У-Вей Гоби   28.11.2021 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за Добрый, Исцеляющий Оиклик..

🌙Мира и Добра

Рамиль Делишев   29.11.2021 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.