Война на пороге. Лавров разрывает отношения с НАТО

ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА...

БУДЕМ ГРЕТЬСЯ КРАСИВЫМ ШАРФОМ МАЙКИ САНДУ... Козак отказался от приглашения Майи Санду: Заместитель главы администрации российского президента не приедет в Кишинев. Об этом заявила премьер-министр Наталья Гаврилица в ходе пресс-конференции.

НАТО и РФ разрывают дипломатические отношения. Это означает, что страна РФ входит в состоянии Большой Войны с НАТО. Это означает, что Молдова на начальном этапе такой ВОЙНЫ будет находится на стороне НАТО, а чуть позже, когда в воздухе начнут разрываться бомбы, Молдова может вернуться к своему Конституционному Нейтралитету.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

- ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ... И ничего личного. Тирасполь-Кишиневу - пообещает дешевый российский газ, Кишинев-Тирасполю - пообещает разрешение транспортных проблем с приднестровскими номерами через украинскую границу.
- ПОЧЕМУ РАСТУТ ЦЕНЫ... Потому что - это вторая фаза Барано-Бессии (не мытьем, так катанием...), призванная любым способом довести до сознания граждан, что каждый рядовой гражданин планеты Земля в количестве 7 млрд человек, является ЛИШНИМ. Они сами должны это осознать.  И когда их всех начнут завтра-послезавтра МОЧИТЬ, чтобы все они особо не возмущались, а наоборот, с удовольствием бы пошли на эшафот.
- СПЕЦ.ЛИКБЕЗ для молдавских Горе-Энергетиков... Включая будущего кандидата в башканы Гагаузии Вадима Чебана... "Cтрах продаётся дорого". Что было главным в выступлении Путина на РЭН-2021. Борис Марцинкевич

НЕ КОПАЙ ЯМУ ДРУГОМУ, - САМ ТУДА ПОПАДЕШЬ...

- НЫНЧЕ США, как и СССР 30 лет назад, вплотную подошла к своему окончательному развалу, поэтому все американские СМИ уже трубят об Армагедоне... Похоже, в этих условиях надо не об Армагеддоне трубить и не совещания в Белом доме собирать, а разбираться с коронавирусным психозом (короно-бессией).
- Если короно-фашисты и изменники Родины на здоровых граждан насильно одели Намордники, то как это квалифицируется по УК РМ ?
- МАЙКА-ШИЗАЦИЯ готовит смертельный наезд на детей... Это и будет Началом их Конца ! Министерство здравоохранения Молдовы рассматривает возможность начать прививать детей от вируса COVID-19 с согласия родителей. Об этом сообщила государственный секретарь минздрава Светлана Николаеску в среду на пресс-конференции, передает IPN.
- Если Доктор наук или Академик осуждает голодомор 46-47 годов, но по приказу короно-фашистов, везде ходит в Наморднике, то кто ОН после этого?
- 20 октября 1990 года  одного инакомыслящего гагауза из Кишиневского СИЗО ВРЕМЕННО выпустили на волю, чтобы ровно через 30 лет, в 2020 году, всех граждан Мира вновь посадить за решетку под названием - Сиди Дома, Больше трех не собираться, Самоизоляция, Социальная дистанция, Намордники, Вакцинация...
- ФРАНЦИЯ ГОТОВИТСЯ к новому ШТУРМУ БАСТИЛИИ... В субботу, 17 октября 2021 года, по всей Франции прошла  171 акция протеста, в которых участвовали 40 тыс. человек - «желтые жилеты» и противники ограничений «из-за пандемии». Протестующих поддержали сотрудники пожарной службы.
- ФАШИЗАЦИЯ... Говорят, что ВРАТА АДА в Италии захлопнутся 9 января 2022 года? Выразителем глухого недовольства итальянского общества и народа диктатурой пандемии стала ультраправая политическая партия Forza Nuova (Новая сила). Ещё до «черной пятницы» эта партия призвала народ организовать блокировку автомобильных и железных дорог и выступила с резкой критикой профсоюзов, которые, по мнению «Новой силы», пошли на сговор с властями.
- ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТАЛИБАНЫ В МОСКВЕ чувствуют себя далеко НЕ запрещёнными...  Удивительно, что в Афганистане даже своего государственного "короно-вируса" нет, как впрочем, и в той же Беларусии, Швейцарии, Бразилии, Северной Корее и Туркменистане. Там, где на неё не обращают пристального внимания, она (короно-бессия) туда не заезжает.

- НОВЫЙ ВИТОК ПРОТИВОСТОЯНИЯ будет нарастать между Культурной столицей СНГ (Комрат) и Политико-президентско-депутатско-прокурорской столицей Молдовы (Кишинев)...
- В связи большой Политической Ревностью,
- в связи с тем, что официальный Кишинев до сих пор из-за такой ревности никак не отреагировал на объявленный в Минске новый статус города Комрата, как Культурной столицы СНГ в 2023 году,
- а также в будущем и Политической столицы Евро-Рус Йери (примерно, в 2030 году),
- а также, в связи с тем, что сами гагаузские лидеры до сих пор точно также никак не отреагировали на новый статус Комрата,
- то между "непонимающим" Кишиневом и точно таким же "совсем непонимающим" Комратом в недалеком будущем может разразится нешуточный скандал.

- ГЛОБАЛЬНАЯ КЛИМАТО-БЕССИЯ... В Британии назвали ударом отказ Путина приезжать на саммит по якобы глобальному изменению климата, когда уже весь мир точно знает, что никакого изменения климата на планете нет и не было, и что это не что иное, как очередная "климато-бессия", напоминающая собой "короно-бессию", "свино-бессию" (свинной грип), "птичка-бессию" (птичий грип), "альтернативно-зелено-бессия" (альтернативные источники энергии) и т.д.

+++

НАТО и РФ разрывают дипломатические отношения.

Это означает, что страна РФ входит в состоянии Большой Войны с НАТО.
Это означает, что Молдова на начальном этапе такой ВОЙНЫ будет находится на стороне НАТО, а чуть позже, когда в воздухе начнут разрываться бомбы, Молдова может вернуться к своему Конституционному Нейтралитету.

Новость дня. НАЧАЛОСЬ!!! Внимание всем. ПИР во время ЧУМЫ!
388 919 просмотров 18 окт. 2021 г. https://www.youtube.com/watch?v=0F8T6qy5e8o

КОММЕНТЫ:

- Считаю, запас карман не тянет. А вот бежать ни куда не надо. Чего боишься, то и призываешь!
- Запас обновляю вот уже 2 года. Ни чего не пропадает, слежу за сроками годности и использую. Для удобства разработала таблицу со списком продуктов и сроком годности,и где что заныкано в виде символа которые знаю только я.
- а если отключат свет и воду?....запас конечно хорошо...
- свет хрен с ним! А вот вода!
Я конечно живу в частном доме( думала про колодец) но вода сейчас очень глубоко ушла..
- вода в реках, огонь в лесах
- леса не зря поджигают и воду травят...
- все не отравят. Силенок не хватает
- На это и расчет, что побежите.
- Никуда из своего дома эвакуироваться не собираюсь и, думаю, всякий здравомыслящий не станет подчиняться этой бредятине!
- К чему такая паника? Люди не верьте, паника оружие массового поражения. Ничего того что он сказал не буууудееет!
- У них свои планы и цели, а у нас свои... Мы строим светлое полное радости и любви настоящее и будущее!!! ;;;
- Запасаться надо не столько продуктами это не долгий запас( на весь век не напасешся) надо запасаться мужеством, стойкостью, ответственностью перед детьми отцами Родом своим.
- И патронами...
- булыжник - оружие пролетариата
- Самый лучший комментарий. Бесят призывы бросить без сопротивления свой дом врагу. Самому, ликвидироваться не понятно куда. в холодное время года. Что бы там умереть с голоду или замёрзнуть. Представила, как бы наши деды во время ВОВ покорно оставили всё и ушли.
- а все эти каналы "оппозиционные" , неплохо так зарабатывающие, не бесят ли? Деморализация это называется. Гитлеровцы раньше с самолётов листовки разбрасывали, в громкоговорители через линию фронта кричали: "ахтунг-ахтунг, сАпрАтивление беСмыслеНо, Здавайте Аружие, Фас накормЕт и отправЕт куда надА". Тоже поборники великого "орднунга".
- ну вообще то я ещё вчера написала( кстати вчерашний коммент не нахожу, вот удивительно) что для такой умной женщины как Галина это опрометчивое видео. И доверия к ней как не бывало. Самое интересное что половина "самых  народных блогеров" поступили так же, начали людей запугивать.
- Бред ,не будет этого ,нас пугают ,страх низкая вибрация это все еда для темных,не боимся ,не ведемся ,все будет хорошо.

+++

ПОЧЕМУ РАСТУТ ЦЕНЫ...

Потому что - это вторая фаза Барано-Бессии (не мытьем, так катанием...), призванная любым способом довести до сознания граждан, что каждый рядовой гражданин планеты Земля в количестве 7 млрд человек, является ЛИШНИМ. и ОНИ САМИ ДОЛЖНЫ ЭТО ОСОЗНАТЬ.  И когда их всех начнут завтра-послезавтра МОЧИТЬ, чтобы все они особо не возмущались, а наоборот, с удовольствием бы пошли на эшафет.


Телеканал Сталинград, 704 тыс. подписчиков
https://www.youtube.com/watch?v=1H4T51kD6C0

КОММЕНТЫ:

- Кризис в первую очередь нужен олигархату, они на этом
наживаются, делают огромные бабки.
- Решили оторваться на самых беззащитных
Наших пенсионерах
Опять им дома сказали сидеть
Собак и в тот раз можно было выгуливать и щас пожалуйста
А то как собаки без свежего воздуха
А вот старшим поколениям нельзя на свежий воздух
А то еще дольше протянут и опять лягут тяжелым грузом на многострадальный пенс фонд.
- В МИРЕ ИДЕТ ВОЙНА по уничтожению ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на земле :В ходе выполнения: Всякая религия подвергнется нападению и в конечном итоге будет запрещена, за исключением новой религии Нового Порядка, и вам ТРЕБУЕТСЯ подчиняться ей.
В ходе выполнения: Население мира будет уничтожено с научной точки зрения различными методами (некоторые из них могут быть ощутимы, а большинство — нет), чтобы население мира достигло примерно 500000000 человек
- Этот многострадальный фонд надул всех пенсионеров.
- Пенсионные накопления заморожены.
Возвраст подняли.
Следующим шагом пенсию совсем отменят.
Цифровой рубль в этом году планируется запустить и примерно год будут обкатывать.
- Будущее это театр военных действий и территория для разграбления.
- Всё, они прекрасно могут....Искусственно всё рушат...просто не хотят больше возится с простым народом... Кто хочет понять истину, наберите: Нам понадобится второй Нюрнберг.
- уважаемый гость "забыл" о самом важном - в период кризиса плевать все хотели не только на евро и юань, но и на доллар - в такие периоды все уходят в золото.
- Молодец  Пайдиев! Действительно одна из функций пандемии это замена мировой войны оружием. Половина стран имеет ядерное в случае развязывание вооруженной мировой войны вероятность поражения самих организаторов этой войны не предсказуемо вероятна, чего не было ни в 17-м, ни  в 18-м, ни в 19-м, ни в первой половине 20 века. А война нужна каждые 50 лет.  Так что придуманная пандемия это блестящий ход. Производственные мощности целы а хозяева их потеряют при банкротстве
- У экономиста Хазина другое видение будущего. Он считает, что мир будет поделен на несколько валютных зон. И сейчас происходит формирование этих зон. Каждая крупная страна пытается перетащить в зону своего влияния как можно больше стран. Хорошо бы устроить диалог Хазина с Пайдиевым.


+++

СПЕЦ.ЛИКБЕЗ для молдавских Горе-Энергетиков... Включая будущего кандидата в башканы Гагаузии Вадима Чебана...

"Cтрах продаётся дорого". Что было главным в выступлении Путина на РЭН-2021. Борис Марцинкевич

147 384 просмотра • 18 окт. 2021 г. 
https://www.youtube.com/watch?v=2nWYH0PpG1M

Во что вылилась "война пошлин" и как США стали сырьевым придатком Китая. Как декарбонизаторы приторговывают углем "из под полы". Почему китайский Госплан не смог обеспечить энергобезопасность страны и чем это может обернуться для нас. Что было самым главным в выступлении Путина на Российской Энергетической Неделе и кто в Кремле смотрит программу "Геоэнергетика" на канале ДеньТВ. Об этом беседуют Андрей Фефелов и Борис Марцинкевич.

Комменты:

- После тем : пандемия - самоизоляция- сизы- овценация- фемы-эвакуация- кремация... Данная тема , как луч света среди всего этого мракобесия. Появляется надежда и желание - ЖИТЬ.
- В этом году в сентябре было холоднее чем обычно, поэтому в Ставропольском крае отопительный сезон начали в конце сентября. И в европах похоже испугались, что им газа может недоставать. Вот и рванули цены на газ в европах на спотовом рынке вверх. Очень согласен с Борисом Леонидовичем, что высокая цена газа в еврпопах это плата за страх.
- Некоторые востоковеды поговаривают,что в Китае энерго кризис носит искусственный характер саботажа..комсомол бодается с командой Си Цзиньпиня....
- Прямо эстетическое наслаждение слушать четкую , грамотную речь Марцинкевича, информации куча, все по полочкам, ясно и понятно, любой слушатель получает полную картину в энергетике.
- Достижения ЧУБА-ГРЕБА, Чубайса и новомодного Грефа - проходимцы и спекулянты в энергетической комплексе. Теплогенерирующие компании и частично электрогенерация, распределение, отданные в руки эффективных частных собственников деградировали до опасного состояния.
- Всякий раз,когда слушаю умную профессиональную точку зрения г.Марцинкевича, то делаю для себя вывод:слушая политит и других крикунов,хочешь сразу умирать от безысходности,а прослушав умного специалиста начинаешь думать:нет,помирать нам рановато.
- Изложенное, понимают в министерствах и ведомствах? А, если понимают, то что(кто) является препятствием для наведения порядка…??? Неужели жлобство, жадность непобедимы?
- Приятно слушать передачу, но с трудом верится, что хозяева НПЗ что то изменят в своей технологии  накопления денег в офшорах.
- Сырьевых сверхдержав не бывает, есть сырьевые придатки развитых стран, то есть полупериферийные и периферийные страны мир-системы капитализма!
Россия сырьевой придаток Запада и Китая!


Рецензии