Про Тулу, самовары и вообще

А ить много тут пишут. И, как и предполагала, каждый сам себе и писатель, и читатель. Лучший писатель и лучший читатель. Ну или почти так.

А ещё почему-то комментарии называются рецензиями. Вкупе с авторскими кабинетами и публикациями новых произведений это, надо думать, сильно повышает самооценку.
Вот я, к примеру, оказалось, что очень плодовитый автор и выдаю каждый день по произведению. Точнее, каждую ночь.

Брожу по текстам, в основном по названиям... Ну и надеюсь таки отыскать ну хоть пару-тройку авторов, которых захотелось бы регулярно читать.

И как ни странно, а тут уютно. Время, конечно, бывает гораздо на неожиданные коррективы... или ожиданные...

Застревать в интернетах бы не хотелось. И я не застреваю. Почти. Если не считать... Вот так и живём: тут играем, тут не играем...

И про самовары, да. Всегда хотелось и хочется такого чаепития, какие бывали раньше. В до нас ещё времена. С маленькими чашками и большим самоваром посреди стола, с баранками и вареньями. И разговорами неспешными. О том, о сём.

Мы разучились. Рассуждать. Слушать.
И потеряли что-то и простое одновременно, и важное.
Способность ощущать вкус.
Вкус разговора, вкус варенья.
Вкус жизни...

Когда колышется шторка, и через приоткрытое окно жизнь полнится мгновеньями... И растекается...
И шумит на столе самовар...


Рецензии