О сказочниках и о том, когда перестанут грабить

Сталин сам боялся ареста в 1937 году. В чем замысел большого террора 1937-1938 годов. Памяти Александра Пыжикова

https://zen.yandex.ru/spicyn#video


Abdul Gasanov

Эдуард Островский, ...надо было напугать население... Напуганное НАСЕЛЕНИЕ победило царское ВОЙСКО, победило мировую интервенцию, победило самую мощную фашистскую Армию и их союзников. ...Освоило атом и вырвалось в космос. ...Лямур пердю... О чем поет моя береза? ...красивая жизнь перестройки... Перестройка украсили жизнь педерастов, которых Горбачев вывел из-под Уголовного Кодекса. НазовиТЕ еще что либо- что перестройка дала государству и народу?


Эдуард Островский
1 деньотредактировано
Abdul Gasanov, Вы, Абдул, если пожелаете, легко можете найти наличие этого парадокса: смелости русских на войне, с одновременной, мягко говоря, робостью, перед своим начальством... "Я думаю, рабство – самое страшное слово в русском языке. Потому что оно обозначает самую неубиваемую и самую опасную особенность народа..." Фазиль Искандер: Главная беда России – недоброжелательность https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/iskander-10-2009

Abdul Gasanov
24 часа
Эдуард Островский, ...робость перед своим начальством... У нас в охотхозяйстве гостил участник ВОВ, майор Михайлов. Он говорил, что начальствующие ХАМЫ, на передовой жили только до первой атаки. Рабская смиренность- это затаившаяся надежда на реванш. Что касается природных рабов на генной основе- так они армиями перебегали к неприятелю. Государство отстояли не они, а сильные духом. и НЕПУГАННЫЕ. Вы не ответили про "красивую жизнь перестройки".


Эдуард Островский

Abdul Gasanov, "НазовиТЕ еще что либо- что перестройка дала государству и народу?" Дала - глагол многозначный. И миллионы именно в этом - "сексуальном" смысле ею воспользовались. Но и остановить этого неизбежного ****ства было невозможно: желали обе стороны, а уж потом разбирались: кому детишки , а кому коврижки. Если серьезно, то Перестройка именно дала возможность не быть рабами: начать заниматься своим делом, не спрашивая разрешения начальства. Оказалось, что ответственность за такую свободу ля большинства оказалась непомерно -высокой...Но возможность "дали", каждый взял как мог и продолжает это делать. Вставать против этого, это значит то. же , что ссать против ветра. Это не значит вседозволенность и грабёж следует допускать в экономике. А вот потому что рабские настроения в обществе превалируют, это продолжается.
     Люди осознающие своё право на собственность, естественно, заставили бы работать правоохранительные органы, или бы подняли бунт. А мы предпочитаем воровать вместе с начальством - уж кто сколько сможет. А кто не может. ну сам и виноват - так у нас считают.

Abdul Gasanov

Эдуард Островский, Установившаяся Советская жизнь протекала по "намытому" руслу и устраивала \более менее\- ВСЕХ, кроме единичных диссидентов и затаившихся семитов- троцкистов, которые ни на миг не прекращали борьбу по подрыву Советского государства. "На перестройке" ВСЯ эта нечисть вылезла наверх, поубивали людей и стравила народы СССР. Нечисть разграбила страну и обнищала народ; уничтожила государство. Теперь Вы призываете к противостоянию и предлагаете, и дальше проливать кровь. Почему Вы не глаголите о наказании этой "нечисти"? Первоисточник наших бед находится в Германии. Начинать нужно с него. "Рабовладелец" Сталин проложил в наше поселение- водопровод, а дерьмократ Горбачев уничтожил его. Поэтому я "пою оды" Сталину и проклинаю Горбачева. Вот так, в двух предложениях укажите "красоту перестроечной жизни".


Эдуард Островский

Abdul Gasanov, Водопровод был и в Древнем Риме, это его не спасло...Люди, я их называю "Сказочники", поскольку они живут в "мире сказок" про хорошие и плохие народы, при этом нравы прошлого они охотно распространяют, или готовы, пусть и на словах, распространить на сегодняшние отношения людей: так у них появляются "семиты", "троцкисты" "немцы", кто именно всей кодлой и замышляли и, главное, делали , в данном случае у вас грузины, русские, советский народ - против этих народов злые дела: убивали ( именно весь народ и убивал, устраивали заговоры, в общем вредили)...и конечно, будет справедливо сегодня к каждому, наверное вы взрослых имеете в виду, хотя вы не оговариваетесь, представителю "троцкисткого народа", подойти ногами и убить руками...или, гуманней поступить- заставить покинуть страну, чтобы они не вредили народу сегодня.
       И вы бы это сделали, если бы отсутствовала в обществе, так называемая, "монополия на принуждение государства". То есть только угроза ответственности вас сдерживает, но поговорить то на эту тему вы не отказываете себе в удовольствии, ни в личных беседах, ни публично, пользуясь тем, что государство у нас пока воровское: расправляться ни с кем по национальному признаку физически нельзя, но стравливать народы друг с другом, это вполне можно, иначе они начинают объединяться против государственных воров. А так, пусть русские будут против "чурок", а "чурки" против евреев", это поможет ворам управлять и дальше страной при помощи вот таких вот казалось бы безобидных, сказочников, которые являясь нашими современниками, рассуждают так, как будто живут в раннем средневековье, где можно было что то предъявить человеку "на словах"и тут же его и убить.
       В новейшее время, такая практика была распространена в Турции в 1915- в отношении армян, и в Европе - в отношении евреев, в ссср такая практика была именно интернациональной, тогда Сталин поняв волю "сказочников" и в угоду им - и развязал репрессии против всех независимо от национальности.
       А оды вы ему поёте, потому что советские коммунисты на 20 съезде в 1956 году дали историческую и политическую оценку Сталину и Сталинщине, но не было сделано юридической оценки , как над гитлеровцами в Нюрнберге.
     Поэтому только вы сегодня имеете возможность пропагандировать Сталина. Пока это происходит "советский народ" будут продолжать грабить представители всех национальностей, из кого состоят сегодня российские чиновники и предприниматели "при них".


Рецензии