Самосовершенствование

Целое, Цель, Само – совершенствование
Совершать, вершить (судь –бу), Вершина – Достижение промежуточной Цели-Этапа Движения.

У Человека есть всё, чтобы двигаться и достигать промежуточные Цели. Он фрактал Целого, Высшего Разума, который имеет Цель постоянно развиваться, вечно расширяться и познавать через понимание бесконечного сочетания встречных энергетических потоков. Эти сочетания рождают новые качества и новые виды энергии.

Этот процесс вечен.  В связи с этим Вселенные так строго математичны и имеют в Материальном Плане строгую геометрию. Существование Вселенной продолжается до тех пор, пока аннигиляция энергии не достигнет критических изменений. Уменьшение старых энергий даёт старение Вселенной и последующее изменение (переход)в Новую Вселенную.
 Действует Закон перехода количества в качество, в новое состояние. Энергия никуда не исчезает, аннигилируя, она переходит в качественно новый вид энергии. Этот новый вид энергии не взаимодействует со старым видом энергии, а создаёт новое начало начал с другими, тоже очень строгими параметрами Канона чисел и геометрии Пространства.
Человеку дана Свобода Воли, чтобы он сам (будучи фракталом Высшего Разума, частицей Бога) развивался, совершал поступки, принимал решения на принципах Веры и Любви, вершил свою судь – бу(суть Бытия), достигая промежуточной Цели, вершины очередного этапа Движения к Богу.
Такой вершиной в настоящее время является переход Эпох, сопровождаемый Квантовым переходом в другую мерность. Однако переход в другую мерность возможен только с чистыми мыслями, словами и поступками. Жизнь такого Человека подчинена принципам Веры, Любви, Надежды и Мудрости. Следованию Канонам Вечности, Заповедям и Постулатам Творца.
 26.08.2019г. Ю.Аржанников


Рецензии