Афоризмы и размышления. Выводы

Мне очень приятно с вами познакомиться!  -  Не спешите с выводами!

«Фауст», И.Гёте, не просто гениальный роман, а предупреждение: - Почему умный и бедный?    -  Я Совестью не торгую! - А, что такое Совесть?  -  Это Душа при жизни!  Вывод!  - Дьявол среди нас, скупает на «звонкую монету» Души.

Если счастлив!  -  К чему тебе заключение психиатра?

Он мазохист! -  Откуда такие выводы?  -  Живёт со стервой!

Предварительные выводы, делаются на основе опыта.

Подставил вторую щеку, получил кулаком в скулу!  -  Делай вывод.

Приятно с вами познакомиться!  - Не спешите с выводами!

Внимательно наблюдая за людьми, приходишь к выводу, что людей связывают не судьбы, а трафаретные жизненные сюжеты, трансформирующиеся в смыслы жизни, классических драм.

Он сделал выводы?  -  Да, неправильные.

Почему моя собака не лает только на одного соседа?  -  Спроси свою жену, она знает и делай выводы.

Откуда такие выводы, о нём?  -  Определила половым путём.

Одни из ситуации ищут выход, другие думают над выбором, как её повернуть в свою пользу.

Помни! И делай выводы!   -  Больные болеют дольше, чем здоровые живут!

На следственном эксперименте пострадавшая, просила несколько раз повторить акт изнасилования, что привело следствие к выводу, что она клевещет на подозреваемого.

Откуда выводы?  -  От данных поводов.

Заключение комиссии. Тело на органы не годно, годно к расстрелу.

Цветы без повода?  -  Делай вывод.

Вставай, не спеши делать неправильные выводы. – Это, ваша, с ней первая ночь.

Умные выводы как правило находятся среди глупых.


Рецензии