Фуфлофильм - сорок один
- И набрели казаки, значится, - говорит первый второму, подбрасывая в костерок малый свои печальные волосы, выдранные по завету страшному, - на земляницу неказистую. Торк тудой - ту, а тем шкелет !
- Бахрама ?! - восклицает второй, пригинаясь к землице - тётушке, потому матери такие на хрен не нужны, паскуды, вечно пожирающие детей своих от всей широты русской души.
- Пошто Бахрама ? - недоумевает первый, даже и не зная таких опасных наименований. - Старец праведный Мартын. Лежит - полёживает в уголку, сгнил и истлел насквозь, лапоточки козырные, ряска ветхая и на груди книжица про Ефрема Сирина врастопырь простирается. Насрали казаки на шкелет говном, врать не буду, из земляницы выпростались и стали начальствующего над ими выслушивать. А у того Указ, строить крепость накрепко, потому долетел слых о песке золотоносном до царя Пётры, порешившего цивилизовать всех кнутиком и дыбой, чисто так по - русски. Место стрёмное, скажу прямо, вода говенная, то жорь, то дубак, киргизы бешеные и жрать не х...я. Но Указ ! - вскричал первый, немного гордясь славной историей России. - Построили крепость. Ладно. И в первую зиму все издохли.
- Туда и дорога, - ржёт второй, показывая первому тайную схему. - Видал ? Это путь атамана Некраса. И срал я на всю твою родину, падлу долбанную.
Взвивается первый, в горло норовит вцепиться, но поздняк метаться. По тайге неумытики - шасть ! Крадутся. Зубами скрипят, кистени баюкают, сабельки кривые ладят да табак трубошный делят меж собой. Вылетают на полянку и раскидывают дерущихся в стороны. Чинят правило, по - свойски, по - варнаковски.
- Давай за родину, - предлагает Старшой над неумытиками, криворожий и зловещий Пехтерь, почесываясь, - за величие и прочую эйфористичную х...ню.
- Я за родину саблюкой бился ! - вскликивает первый, патриот же.
- И с кем же ты бился ? - коварно вопрошает прибыток Пехтеревский, что всю дорогу в котомке за плечом торчит, то ли бес, то ли совесть.
- А с врагами ! - рубит рукой наотмашь первый, не видя, как деликатно усмехается второй.
- Твоими ? - уточняет Пехтерь, настругивая солонину пеммикана в котелок артельный, общаковый, социальный.
- Пошто моими ? - уже смеется глупости разбойной первый. - Родины.
- А ты, выходит, - подгребает к костерку шаманный закозлень Евфим Ногопляс из славного града Любека, - родине - друг ? И она тебе, по всему, роднёй приходится ? Так какого х...я она тебя, родного такого, на самое дно жизни спустила ? Почему по утрате трудоспособности не предусмотрены достоинства, а с пенсией кинули опять и снова ?
Молчит первый, пока разбойный люд, весело перекликаясь, нагинает пару осинок, связывая их верхушки вервием сильным. Готовят участь первому лютую, жуткую. Ежели в Толедо лошадями рвут тело человеческое, то в тайге деревьями.
- Ништяк, - одобряет через минуту Пехтерь зрелище незабываемое, обходя две половинки тела сучьего по периметру. - Такова судьба автоматчиков, граждане бандиты.
- Да, - шумят мизерабли, скача вкруг костерка. Бросают в котелок артельный сопли свои и чужие, волосы с яиц рвут туда же, поверх харкают и гной выдавливают из ран и гематом.
- Срал я, - встаёт тогда второй, - на все рамсы и расклады, товарищи отверженные. Вы вот лучше сказочку послушайте.
Уселись разбойники у костра тесной шоблой отчаявшихся найти правду на Земле ( в смысле планетоида ) людишек никчёмушных и сказочку - то и выслушали. И я мог бы оную воспроизвести тута, но неохота. Таким ублюдочным читателям крысу Потупчик читать, мразь Витухновскую или иных говноедов, а я, развлекая себя, ощущаю впадляк с такими даже скользнуть веб - серфингом рядом, во как. Брезгливость, наверное. Или чуйство прекрасного, а оно, как Мадонны, у каждого своё.
Свидетельство о публикации №221102201111