О козлах

Каждая коза, наверное, ждёт своего козла.
Или козлов. Как уж получится.
Ведь, коза, она и есть - коза.
Её козья цель, наверное, - родить козлёнка или козочку.
Или много козлят и козочек.
Размножиться, одним словом. Род свой козий (ну и, козлиный) продолжить.
А без козлов козы это самостоятельно пока, наверное, делать не могут.

Хотя, как знать?
Может и могут. Без козлов. Но, при чьей-то помощи, наверное.
Кто знает?
 
Но надо ли это козам, мы, наверное, не узнаем никогда.
И поэтому, КАЖДАЯ КОЗА ЖДЁТ СВОЕГО КОЗЛА. Наверное.

Наверное, каждая овца ждёт своего барана,каждая корова ждёт своего быка, каждая лошадь ждёт своего жеребца, каждая свинья ждёт своего кабана, каждая кошка ждёт своего кота, каждая сука ждёт своего кобеля. Наконец.

И цель у них у всех, наверное, одинакова-продолжить существование на земле и на Земле своего рода. Или вида.

Или ещё как по классификации хомонаученсов.
Тех, которые не козлы, не бараны, не жеребцы, не кабаны, не коты, не кобели, наконец.
А высоколобые представители рода человеческого.
Учёные мужи, одним словом, как иногда говорят в народе.
Мол, они знают всё. Или, почти, всё. Или почти, почти всё.

С другой стороны, если верить  Вики, её так, педии  "...Ученые мужи-это тайное общество студентов старших курсов Йельского университета в Нью-Хейвене, штат Коннектикут. Ученые мужи были основаны в 1884 году.
Общество известно тем, что устраивает голые вечеринки и общественные мероприятия, которые группа модерирует, чтобы убедиться, что они остаются безопасными местами для присутствующих. Нагота описывается как эксперимент в социальном взаимодействии, и любое сексуальное поведение на вечеринках запрещено...".

Ну нет. Не туда поехал.

Учёные мужи - это, другие, наверное,  представители рода человеческого.
И не бегают они с голыми задницами. И не только. В местах общественных.
Избегая проявлений сексуального поведения.
Хотя, в мире людей,наверное, есть и такие, которые бегают. Избегая.

Извиняюсь.
Вернусь к козлам с козами. И прочим тварям, на земле проживающим.
И за продолжение своих родов (с ударением на втором слоге) борющихся.

Ну вернулся, и что? Здесь всё логично.
Бог дал им право жить. И размножится. И всё.
Пользуются твари божьи (не венцы творения божьего) этим правом в полной мере.
Если не мешают им хомо, так сказать, сапиенсы.

Вспомните крольчих с кроликами.
Аж глаза горят!!! Так хочется род свой кроличий продолжить.
Завоевать пространство жизненное. Или не потерять ранее завоёванное.
Ведь цель - БЫТЬ. На Земле. Роду кроличьему. И всё.

А что же у нас, у хомосапиенсов?
Горят глаза?

Демография – наука точная. Специалистами в этой области давно подсчитано, что окончательно процесс исчезновения с лица Земли рода человеческого начнется когда средний показатель рождаемости в мире достигнет 2,1 ребенка на семью. В 1990 году он составлял 3,2, а 2019 г. –  2,5.

С числом самих "ячеек общества" тоже не всё благополучно: в большинстве стран Старого Света за последние 40 лет браков стали заключать вдвое меньше, а средний возраст "молодоженов" вырос до 40 лет у мужчин и 35 у женщин.

Какие уж тут дети?

Современный мир перестал быть "семейно-ориентированным", и в центре его стоят не "консервативные ценности", а "раскрепощенные личности".
Дети перестали быть главными в обществе.

Если дело будет продвигаться такими же темпами, человеки рискуют довольно быстро занять место на свалке истории рядом с мамонтами, динозаврами и прочими вымершими видами.

А козлы с козами останутся. Наверное.

И никакой политики.


Рецензии