А чё? А ничё! В голове ничё...
Но ежели тебе всего этого не хватает, равнодушия и безразличия, направленных лично к тебе, как и всеобщего одобрямса твоей жизни и тебе самому с ног до головы, то сейчас ты можешь это заполучить в полной мере, то, вдруг недополученное равнодушие с безразличием, имеешь возможность, если имеешь компьютер и возможность оплатить выход в интернет, то чё? То всё у тебя зачётно. Регистрируйся в соцсети, а лучше не в одной, а в нескольких сразу, чтоб совсем уж сполна получить, а чё? И давай, вперёд и с песней, там тебя такое безразличие ждёт, смотри только не подавись им и не спутай лицемерие с тем самым безразличием, это здесь одно и то же, когда проходя мимо твоего поста, лайки будут ставиться, а чё? Чё не поставить- то? Лайк, спрашиваю тебя, чё тебе не поставить, ты ведь мне никто и звать тебя для меня по большому счёту никак, так что, чё тут думать, лайкнул, и пошёл себе дальше, к такому же жаждущему равнодушия и показного внимания к своей особе.
Ну, а чё? Ничё ж так постик твой вместе с твоей картинкой, на которой может быть, ты сам изображён. Ну, ничё ты так, там, на картинке-то. Чё не лайкнуть-то, а то чё? Чё я, зря тут мимо шёл и вот даже, если не зашёл напрямую к тебе в гости, потому что незачем, тут таких, как ты... ого- го, не сосчитать, не то, что успеть, то дошёл до твоего поста, где ты ничё так. И морда твоя тоже ничё так.
Ты её для чё выставил-то? А? Чё? Не слышу. Чё так тихо-то говоришь? Не хочешь признаваться в том, что выставил для того, чтобы все проходящие мимо, и я в том числе, могли на секунду, не как у портрета Моны Лизы в Лувре час постоять, а на секунду задержаться? Ну и чё?
Чё нам времени, что ли, жалко, задержаться и твою морду облайкать, а чё? Не в Лувре же чай. Ну и ничего же так, морда, твоя. Морда твоя, говорю, ничё так. А это кто такие рядом с тобой? Тоже морды. Аа-аааа твои несравненные родственнички. Ты и их морды рядом со своей выставил, чтоб с твоей могли сравнить и тоже оценить, как тебя, на сколько хороши, а чё? Действительно, а чё? Они тоже, чё там говорить, как и ты, ничё так, даже сравнивать не буду, кто лучше, чья морда красивше, а то ты ведь тоже скажешь, а чё, чё я мордой вместе с папой и мамой, и с дядьями своими не вышел. Ты чё, вообще? Права не имеешь.
И потому я, не ты, скажу, и твоя картинка ничё, и ты сам в этой картинке. И шапочка на тебе ничё так, с крестом вышитым почти на лбу твоём вязанном, та, что на голове у тебя надета и для всеобщего обозрения и любования тобой, между прочим, выставленная.
Но ты же не Мона Лиза и не в Лувре, не забыл? Так что, ты чё? Ты в соцсети и с той мордой для этого чё выставлен самим собой, не забыл, а не своим импресарио. Но и ничё ты так, скажу я тебе, хоть и не Мона Лиза, с таким же крестом, только уже не вязанным и не вышитым, а болтающимся у тебя на груди.
Ничё так, крест-то. А ты чё, верующий, что ли? В Бога и в его сына Иисуса Христа? Так, что ли? Ну и чё? Оценки своих поступков ждёшь, что ли? От отца и сына, а их и так двое, ну, можешь ещё третьего, святого духа добавить, тебе всё равно мало?
Ну ты даёшь, ты чё, совсем уже? Ты чё, жадный такой и тебе надо много, много, много, но маленьких - маленьких оценок тому, как ты выглядишь, как и что делаешь, как спишь и как какаешь? Тому, что на груди у тебя болтается? Так мы и так поняли, какой ты хороший и прямой.
Ну и чё? Тебя поздравить, что ли надо, а чё? С чем только, не пойму никак. С той днюхой, что ли, что к тебе пришлёпала? Так соцсеть сказала и ты сам. А ума-то эта днюха твоя не добавила. Ты ж, как в детсаде на табурете всё стоишь, сопли вытираешь и ждёшь, когда тебе скажут — а чё, ничего ж так малец, ничё, что в штаны ещё ходит, а так ничё.
С этим тебя поздравить или чё? Так тебя и так, без меня похвалит и поздравит очередной взрослый, проходя мимо табурета, а тебе так это понравится, что останешься стоять ты на нём, на табурете-то том.
А чё? Стоишь себе и стоишь, и не как в Лувре проходящие мимо чегокнут, а ты радостный сразу такой — а чё, похвалили же за тот постик, за ту фоточку, не заметив даже, что ты на ней всё на том табурете и в реалии, а не в мечтах и выдумках, ты же любишь делиться со всем миром для его одобрения своим незабвенным детством, ждёшь, когда тебе и здесь скажут просто так, лишь бы сказать, а чё, ничё так, у него детство- то прошло, только не прошло оно, не закончилось, значит, всё на табурете, вон, вишь, стоит и всё тот старый детский стишок рассказывает громко басом, ждёт, когда кто-то кивнёт головой в его сторону и спросит — а чё, ничё так, стишок - то... Сам сочинил или мама с папой написали, а тебе на табурет только помогли взобраться? Ну, так, ничё так, мама с папой, и табурет тоже ничё так, клёвый. И сам ты ничё, как и в голове твоей нет ничё. Потому и ждёшь ты, чтобы кто - то, может быть, сказал чё, там ведь всё равно ничё, сколько не говори проходя мимо, а чё?
22.10.2021 г
Марина Леванте
Свидетельство о публикации №221102201217