Поэты

Новость дня отремонтирвал три колор зза книжуу и 400 саше ддал ккарту 500 газпром и пиво и рыбу и вино с пивамана магаза... саша и ее друг обещали проставу ввернуть... с проццентами... это макс за аякс ккоторый... и немного вечер смотрел спатратк строгино... матч... кино на развлекательном... ру тв аш ди качество... и военная разведка на канале день победды... ккупил по мелочи все для дома... блок туу 134 про запас... якобс пакет 240 грамм... нури ягодный... на каждыковку ездимл... там юра и его кореш тюремный спирт глушат... кадыковка как родная стала... дом у парка длинный панельный ... окна на деревня... пили крепкий чацй... баранки... вот ууж депрессухха... ддевушку повести а я неплатедеспоспобен... моджет не нущжны такие ребовательные... а может вк.. шоу... и глягнец... макар ты.... зззаааа.... или поэт андрей приеххал на квартал с деревни где провел лето сегодня... новости новости... библио фантсастика про зону радиоакивную... и серия поэтическая россия... наши поэты неизвестные... тез про хходят тока униветре... пятнадцытый уквартрал и девяитый квартлал стоят... стоят и медведи с поселка... честтно счестно... и то самое с майами дружок... давний... сестььуха его пркалывается по тлф... и песни песни... леша прохдалу купил 42 на базе... лд кафе 138 черный фильтр и бумага... и немного баскова в эфире... мы здесбь живем мы здесь и там были...


Рецензии