Погружение... Из серии Ночные размышлизмы

/ПОГРУЖЕНИЕ.../ из серии "Ночные размышлизмы"
===============
Сумрак ванной комнаты едва рассеивался свечами, отражающимися в зеркалах и на глазури плитки. Го'ловы дурманил аромат болгарских роз "Damascena", исходящий от свечей в форме цветов и от пены из продолговатой джакузи', в которую были погружены два обнажённых тела - мужское и женское... Он лежал на спине, между её ног, покрывая своими плечами мягкий животик. Положив голову на ещё упругую грудь с розовыми, набухшими соска'ми, которые он временами втягивал в рот, покусывая и вызывая её ответный стон... Она же, обвив его бёдра ногами и скрестив их на уровне паха, медленно и нежно пальчиками ног ласкала его и без того возбуждённый penis... Они обожали эти редкие водные "погружения", во время которых, можно было действительно чувствовать себя единым целым. Ласкающими движениями натирать друг друга пенистым розовым маслом, скользя ладонями и пальцами по всем изгибам любимых тел и "копнам" волос... Периодически проводя своими ладонями по внутренней стороне её ног и бёдер, он как бы случайно проникал своими длинными пальцами в её раскрытое лоно, не забывая при этом подразнить маленький бутон clitoris... Наклоняясь вперёд, она в полном блаженстве целовала его глаза болотного цвета, тонкие, но так возбуждающие губы, ямочку на подбородке с двухдневной щетиной - эти мгновения были самыми сладкими, дорогими и запоминающимися... И несмотря на то, что всё это всегда заканчивалось жадным и яростным совокуплением, она  после их расставания, чаще с бо'льшим вожделением вспоминала моменты жарких и дурманящих прелюдий...
Вот и сейчас, покинув джаку'зи и закутавшись в большое банное полотенце, она села на крышку унитаза и погрузилась в воспоминания. Откинув голову назад и закрыв глаза, она раз за разом прокручивала моменты их любовных игр... Слёзы непроизвольно стекали по скулам и падали на оголённые плечи. Стук в дверь заставил её очнуться - это был муж...
-- Я войду?
-- Нет!
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astraproza
@astrabellissimo


Рецензии
Здравствуйте, Натали. Вы написали достаточно красивый текст, иллюстрация также подобрана вполне со вкусом. Для меня самым волнующим моментом была уместно примененная вами латинская терминология. Что касается завершающей части - мне пришёл в голову такой вариант: всё это, допустим, не вспоминается героиней, а происходит наяву. И, соответственно, стучащий в дверь муж тоже реален. "Я войду?" Вариант первый - ваш: "Нет". Вариант второй, мой: "Конечно, дорогой, присоединяйся". Надеюсь, не обидитесь на эту непритязательную шутку. Мне, действительно, понравилось.

Леонтий Варфоломеев   23.04.2023 12:59     Заявить о нарушении
🤣🤣🤣 Если взять за основу Ваш второй вариант, то продолжением было бы - вызов скорой помощи и сломанная челюсть, возможно две...
Ценю тонкий юмор, но только не в житейской ситуации...👍👌

Натали Цыганова   23.04.2023 22:58   Заявить о нарушении