C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Общая концепция

Книга 2
главы 4-16.

Путешествие по Дикому Западу. Герой находит своих агентов в Мексике.Целенаправленно разбивающийся русский корабль у Форта Росс, искусственно отнесенный бурей на несколько сот миль обнаружен нашим героем. Герой становится вглаве их. Продумать как. В конце отправляется на север на очередное задание попадает ч индейскую засаду получает серьёзное ранение и добиваясь кровью почти погибает.

Книга 3
гл 1-8 Героя спасают из плена по ошибке. герой попадает в лапы Ми 8.
 его немного пытают но почти не раскололся. Инсценировка побега и слежка за ним. Герой попадает снова в америку но узнает что армия США потерпела жуткое поражение от англичан. Вашингтон слил сражение. Встреча с Вашингтоном. Вашингтон предлагает сотрудничество и говорит что Британия желает работать с КГБ и надеется изменить историю так что метропроия победила колонию. Изобретение агенты Ми8 в КГБ передали в Британию. И Биитания тоже располагает своей машиной времени за что огромное спасибо русским.Теперь мы можем обыграть Америку вместе и поделить весь мир.
главы 9-16 Герой попадает на Аляску и встречается с Шелиховым. Направляясь обратно в Форт Росс корабль атаковал неизвестным кораблём. Применено современное оружие. Нападавшие скрываются.на погибших найдены медальоны Абвера.Сожженая и истребления колония Форт Росс. Незнакомец передаёт письмо герою от императрицы, в котором она угрожает ему и осуждает за строительство Форт Росс. Агент Ми 8 передаёт герою информацию что убит Вашингтон а на Франклина совершено покушение. Приходит сообщение об истреблении русских поселений на Аляске.Шелихов спасшийся на одном из кораблей в море, спешно отбывает в Россию, чтобы прояснить ситуацию.

Книга 4.
Главы 1-8.

Герой отбывает в Россию вместе с двумя агентами Ми8. Ему сообщают, что Дашкова работает на Ми8. Но письмо императрицы их тревожит.По пути на них нападает Джон Ледиард. 2 е агентов погибают, но Ледиард захвачен в плен. Под пытками он признается, что работает не на ЦРУ, а на Аненербе.Ледиард практически сразу же отправлен кем-то из членов корабля.
Герой прибывает в Россию. По прибытии он тут же арестован и попадает в Петропавловскую крепость.Здесь уже в оковах порядка 50 агентов КГБ.В тюрьму приходит императрица и спрашивает, как его дядя поживает и подмигивает ему?Ну и Москва спаленная пожаром. Привет от Максимилиана, хохочет она.
Налёт на Петропавловскую крепость вечером.Большая часть сотрудников КГБ спасены своими собратьями.Порядка 10 человек погибли при штурме крепости.

Главы 9-16.
Шелихов встречается с героем и говорит адрес тайной квартиры. Покушение героя, герой ранен. Шелихов захвачен и признается, что работает на Аненербе.
Появляется Дашкова и говорит, что она подозревает нехорошее и что похоже императрица думает ее и использует ее ради ее знакомства со многими людьми.
Ее зовут Маргарет.
Граф Панин говорит что согласен с ней и скорее всего Ми8 ситуацию не контролирует.
Поездка Франклина в Россию и встреча с императрице.
Франклин говорит, что все плохо.В окружении пюарицы много известных ему людей, памятных по агентурной работе в оккупированной немцами Франции.
Устроен обыск в помещении императрицы.
На столике обнаружен экземпляр Майн Кампф.Обнаружено секретное письмо Начальника Управения Т КГБ СССР с подробным перечнем направленных в прошлое агентов и картотека с их фотографиями.
Шелихов издеваясь говорит что холодную войну выиграл Рейх потому что СССР и США воевали друг с другом и уничтожили друг друга а Германия смогла объединиться и что их агент Горбачев разрушил Берлинскую стену и СССР. а вы думали, что это вы? Как вы думаете, почему он в Германии живёт? И когда падала Берлинская один из тех самых, кто сейчас у вас у власти был там! Наши агенты сейчас разрушают и США. А Меркель уже восстанавливает Рейх. Идиоты! Вся Евпопа уже под Германией. Четвёртый Рейх скоро грядёт. Мы слили вашу победу, тупые союзнички, в ноль и снова воскресли!
И даже в прошлом вы обострились!. Наш Петр император заключили мир с Фридризом и обнулится вашу победу, а Панин в дураках потому что немка Екатерина уж конечно не на русских работает. И больше того, скажем откровенно везде наши люди.
 Немая сцена.


Рецензии