Средние точки. Эдит Пиаф и Ив Монтан

Средние точки в отношениях.
Ив Монтан и Эдит Пиаф
Ж. 19.12.1915 г.
М. 13.10.1921 г.

Средние точки Пиаф

Плутон/Узел = Солнце М. Встреча с этим партнером предопределена и связана с процессами от вас не зависящими, он потребует от вас проявить весь свой потенциал и изменит вашу жизнь.

Сатурн/Юнона = Марсу М. Партнер будет делать вас более ответственным, но если это вам не свойственно, то будет очень трудно отвечать его запросам.

Луна /Меркурий = Марсу М. Женский мидпойнт, активирован разными личными планетами партнера. Этот партнер будет активировать нашу любознательность постоянными поездками и путешествиями по миру. Идет активный обмен мыслями и чувствами. Партнер должен волновать вашу душу, комплименты и любые творческие проявления будут вами приняты как должное. Это то, что называют – «женщина любит ушами». Она с ним пока он в состоянии волновать её ум.

«Когда Эдит удавалось извлечь из мужчины все, что она хотела из него извлечь, она просто не знала, что с ним делать дальше, – утверждает Даниель Бонель. – (…) Ей больше нечего было ему сказать, нечему учить. Он больше ее не интересовал»

Венера/Юпитер = Лилит М. - партнер, будет активировать в вас стремление к ярким и открытым проявлениям чувств, таким общественным акциям. По сути, партнер должен каким-то образом доказывать вам и всему миру, что он любит вас. И не важно, как он будет это делать – снимать вас в своих фильмах, или приводить на важные мероприятия или позировать на фотосессиях. (или как Ив Монтан – исполнял написанную ею песню, о её любви ). Ваши чувства и отношения могут стать достоянием общественности и вам не принадлежать. Престижные отношения, влияющие на вашу популярность в обществе. Активация этой точки Лилит партнера – делает эти отношения скандально известными.

Сатурн/Лилит = Юнона М. Страсть приносящая страдания. Препятствия на пути отношений непреодолимые. Человек сам наполнен комплексами и предубеждением, связывает себя по рукам и ногам. Нужно время на преодоление всех преград. Но некоторые из них пройти невозможно, отсюда возникает чувство вины. Иногда может возникнуть сожаление или тоска, которую невозможно утолить. Так же часто указывает на разницу в возрасте, которую невозможно преодолеть . ( часто эта точка бывает активна у старшего по возрасту партнера, давая ему комплексы и неуверенность)

“Подчиняйся своему порыву, ты умеешь петь. Теперь ты больше во мне не нуждаешься. Уходи”.

Средние точки Монтана

Солнце/Уран = Меркурию Ж. Планета партнера принесет возбуждение и нарушение душевного равновесия. Он сможет направить вас на решение определенной дальновидной задачи, развить в вас неординарность и некоторое свободолюбие. Поддержать в вас дух революционера и новатора. Он будет провоцировать вас на новые действия и проявления вашей творческой натуры. Непредсказуемость и беспорядок могут войти в вашу жизнь с этим партнером.

«Ему недоставало песен, – скажет она. – Те, что он пел, были откровенно плохими. Эдакие напевы ковбоев, легкие, а иногда откровенно вульгарные, фантазийный американизм, который должен был зажечь сердца публики, – Освобождение было уже близко, – но мне они казались ужасными. Он заслуживал лучшего»

Луна /Нептун = Луне Ж. Партнер пробуждает сверхчувствительность, тонкое понимание и романтизм в отношениях. Манит своей глубиной. Развитие творчества через понимание своей души. Так же это говорит о недостатке стабильности в отношениях, партнер непостоянен, может иметь проблемы с алкоголем, наркотиками или просто вести беспорядочную жизнь, провоцируя на решение его проблем, или создавая бесчисленные новые.

«Сам того не осознавая, я влюбился, – поделится артист своими эмоциями много позже, – стал жертвой восхищения, жертвой привлекательности и одиночества Эдит. Тогда она еще нисколько не походила на совершенно разбитую женщину, изуродованную наркотиками и болезнью, какой ее запомнят в будущем… Она была свежей, забавной и жестокой, она была без ума от своей профессии, была честолюбивой и в то же время казалась простушкой, была верна, когда любила, всегда верила в свою историю любви. При этом она была способна с неистовой силой порвать с любимым…

Луна/Юпитер = Лилит Ж. Партнер дает общественный успех и всегда готов прийти на помощь. В личную жизнь вмешивается общественное. С партнером вы почувствует себя уверенно, он расширяет эмоциональные горизонты, меняет взгляды на мир, обогащая ваш внутренний мир и повышая вашу самооценку.

"...Эдит была тем человеком, который заставлял тебя поверить, что ты – Бог, что ты незаменим…»

"Она меня не “делала”. Она не создавала меня, – будет настаивать артист. – Она просто помогла мне, но главным образом она меня любила, подставила мне плечо, но при этом жестоко ранила меня (её Лилит)– с такой подкупающей искренностью, с таким смехом и грацией, что мне потребовалось несколько лет, чтобы излечиться от раны».
Цитаты из книги https://biography.wikireading.ru/287858


Рецензии