Краснодар... Краснодар

  Краснодар...Краснодар...встретил холодком. Но обещали будет тепло. Даже очень...
 Ну к холоду нам не привыкать. Аэропорт маленький. Домашний. Ну,хотя бы не заблудишься. Вот сейчас доберемся до гостиницы . Счасс...ага. А ехать далеко и долго. Автобус битком(а это не лето). В масках только мы. Едем почти полтора часа. А вот народ радует. Сразу уступили место(или мы так плохо выглядим) . Ну не важно.
 Едем...  Улочки довольно узкие. Дома высотки и тут же маленькие хибарки увитые виноградом. Хочется есть и спать ...и поплавать. Ну вот и гостиница или отель. Это,как кому нравится. Номер уютный. А главное внизу два бассейна. Вода теплая.
И персонал оченно вежливый. А рыбины в аквариуме красивые и пучеглазые. Кинули сумки и... в бассейн. Даже покушать забыли. Вода бурлит. Дети визжат. Мамы в телефонах. Лепота... так...теперь,насчет,покушать. А пойдем-ка в "Тарелку".
Это кафе такое. Симпатичное ...уютное. И главное вкусно. Девочки такие хорошие...добрые. И имена,как песня...Настя...две Вики...Ксюша и Лера встретят приветливо вас. Пару котлеток...щи...? И рассольник? Чай и компот ...а пирожки?
 Несем животы впереди себя. С удовольствием придем еще. А теперь прогулка по городу. Погода чудесная. Не холодно...не жарко. Нагулялись до не могу.Купили местный мед. Перемешали с виноградом. Вкусно...Добавим ледяное вино...Жизнь удалась...

  Утром сделаем набег на ресторан отеля.
    А вот и утро: Ух мама моя...это даже не влезет. Фрукты и нежнейшее мясо. Блинчики и все влезло. Так...куда направим свои ноги. Не так много дней у нас в запасе на путешествия...по городу. Решили посетить... посетить торговый центр Западный. Это зря. Это мы погорячились. Далеко не то слово. Маршрутка тесная. А вот место уступают сразу. Все-таки милейшие люди в Краснодаре. Хотя терзают смутные сомнения. (Мы уже такие старые?). Добрались туда... А вот назад...
Это песня бурлака... А если с товаром?...Беда... Нереально... Мы-то втиснулись...мы без товара. А люди...каждый день на работу... Ну может что-то изменится. А вот и бассейн. А там дети...милые девчушки. Зовут поплавать с собой. Делаю круглые глаза... Ой...боюсь...боюсь. Хохочут. Тянут за руки. -Идем,тетя. Не бойся. Мы тебя держать будем. Хорошо-то как... А вот темнеет рано. Мы не привыкли. Но зажигаются ночные огни. 

  На следующий день решили в парк Галицкого. Там можно бродить целый день. Красиво-то как. Горки сменяются лужайками. Заводями,где плавают рыбы... Кругами...а одна(самая умная)плывет в обратную сторону.  Попробовали узнать названия деревьев... Но не узнали...не знают... Есть(конечно программа в телефоне)но хочется у людей...   До вечера гуляли по парку... Устали...но довольны...    А давайте пешком до отеля... Опять погорячились... Ну честно пол-пути одолели и все... Братцы несите меня семеро... А вот и отель... Тихо-то как.
 А завтра подружка улетает...

   Не хочется...конечно. Сажают цветы... А у нас скоро снег,
                А сейчас идет дождь.
                Ну,а здесь пахнет медом,
                И...хлебом....

   Ну не может подружка без экстрима. Бедолага застряла  в лифте. Просит...
    -Не уходи. Мне темно и страшно. А тут еще и тесно.
    -Ты,что там легла?
    -Нет. Я сижу. и добавляет...-на полу.
    -Ну...конечно. Можно подумать ей там стул поставили.
    -Тебе спеть...?
    -Спой... Только не уходи.
    -Я не могу раздвоиться. Возражаю я.
     -Почему?
     -Мне надо сообщить,что ты застряла...
     -Я не застряла....
     -Да. Это,что добровольное заточение.
     -Я не застряла... -Вытащи меня отсюда....
      Дали свет...не надолго... Подружку выудили из лифта. У нее скоро самолет.
      Спускаемся по лестнице. 
      -В лифт не пойду. У меня билет...вот....
      А нам улетать через день.

 


Рецензии