Война с Украиной? Путин издал указ о Локдауне!

НАЧНЕТСЯ ЛИ ВОЙНА у границы Молдовы, между Россией и Украиной...

- КРАСИВЫЙ ЛОКДАУН под видом выходных...
Президент России Владимир Путин подписал указ о введении с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней.Документ опубликован на сайте президента."Установить с 30 октября по 7 ноября 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы, – говорится в документе. – Высшие должностные лица (руководители высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации с учетом положений настоящего указа, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (Covid-19) в субъекте РФ, вправе установить дополнительные нерабочие дни до 30 октября 2021 года и (или) продлить их после 7 ноября 2021 года с сохранением за работниками заработной платы"

- БУДЕТ ЛИ ВОЙНА РФ с Украиной, которая по прогнозам аналитиков, должна начаться с 5 по 7 ноября 2021 года...

- НАС ОТВЛЕКАЮТ ВОЙНАМИ...Война -это отвлечения  внимания, от главной задуманной цели....вы думаете только у нас в России такое будет?  нет!.... наблюдайте сейчас за Израилем, Китаем Турцией.... везде будут свои войны.... странам нужна война для лидерства в мире,каждая страна хочет занять ключевые места в Мире...А вот кто выше командует над всеми странами,чьи мы игры играем,у них другая задача, всех нас подключить к системе и пока люди не допёрли в чём дело, ведь они очень торопятся, поэтому отвлекать будут войнами.

- "Версия": Пентагон формирует в Кишинёве военную группировку, чтобы в случае обострения «украинского вопроса» удержать Одессу. Об этом пишет российское издание «Наша версия».

- Матвиенко прокомментировала участие Кишинева в "Крымской платформе". В России будут учитывать позицию руководства Молдовы (вероятно, обсуждая цену на газ...), участие главы государства в такой антироссийской акции, как "Крымская платформа".
Об этом заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко в четверг в ходе встречи с председателем парламента Молдовы Игорем Гросу, передает ria.ru. "При том, что президент Молдовы Майя Санду высказалась за взаимоуважительный, конструктивный характер российско-молдавских отношений, нас не может не беспокоить, что президент Молдовы, несмотря на озвученную позицию, сочла возможным принимать участие в Киеве, в так называемом саммите "Крымская платформа", (в мероприятии) с явным таким грубым антироссийским выпадом", - сказала Матвиенко.

- Депутат БКС Елена Боднаренко поинтересовалась у министра юстиции, почему, говоря о лицах, причастных к краже миллиарда, он “забыл” упомянуть про Майю Санду и Игоря Гросу.

- За две недели в отставку подали 11 молдавских прокуроров.

- МВФ продолжает диктовать свои УНИЗИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ  Молдове: Бюджетно-налоговая политика, согласованная в рамках новой программы, будет сосредоточена на борьбе с ДВУМЯ ШОКАМИ — пандемией и энергетическим кризисом (искусственно выдуманной самими же чиновниками МВФ). Только после этого якобы можно будет перейти «к расходам, ориентированным на развитие», считают в МВФ.


+++

Путин назвал тупиком ситуацию на Украине

 21 октября 2021, 22:25  https://russian.rt.com/

Российский лидер Владимир Путин в ходе выступления на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» заявил, что политическая ситуация на Украине является тупиком.

«Приходили руководители страны, опираясь на избирателей юго-востока, а потом почти сразу меняли свои политические позиции в прямо противоположную сторону», — отметил Путин.

По его словам, «молчаливое большинство голосовало в надежде на исполнение предвыборных обещаний, но немолчаливое агрессивное националистическое меньшинство подавляло всяческую свободу принятия ожидаемых населением Украины решений».

Президент подчеркнул, что именно эти люди и руководят страной в настоящее время.

Российский лидер назвал подобную ситуацию тупиком.

Ранее зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что в отношениях с Украиной нет иного выхода, кроме ожидания там нового руководства.

+++

21 октября 2021, 16:18  "Версия": Пентагон формирует в Кишинёве военную группировку

Пентагон формирует в Кишинёве военную группировку, чтобы в случае обострения «украинского вопроса» удержать Одессу. Об этом пишет российское издание «Наша версия».
На сегодняшний день, по данным «Нашей версии», американцы уже свезли в Молдову порядка четырёх сотен военных. Расселили их в кишинёвском гостиничном комплексе «Центрум».

Предположение, что американцы намереваются учинить что-то нехорошее в Приднестровье, опровергают приднестровские военные, - таких планов у Пентагона нет. Но есть другой план – в случае, если украинская власть перейдёт к обострению на Донбассе (что чревато российским вмешательством), «миротворцы» из США высадятся в Одессе.

В Очакове и Ильичёвске у американцев – два строящихся военных объекта, предположительно – базы, военно-морская и авиационная, позволяющая принимать даже стратегические бомбардировщики. В Минобороны Украины разъясняют, что строят американцы «объекты совместного использования» с украинским военным командованием, и это – ни что иное, как «учебные центры». После того как Пентагону не удалось укрепиться в Крыму, Одесса для американцев – стратегический «центр силы» в противостоянии с Россией. Однако, исходя из положений украинской конституции, на Украине не может быть иностранных военных баз, поэтому подаются строящиеся объекты как безобидные учебные центры, а контингент там держат сравнительно небольшой, чтобы не будоражить российских военных.

В Молдове тоже запрещено строительство американских военных баз. Поэтому прибывшие американцы носят гражданскую одежду – чтобы не привлекать излишнего внимания. Своё присутствие в Молдове военнослужащие США оформили в рамках программы Foreign Military Financing, действующей с 2015 года. 4 октября Кишинёв посетила Робин Данниган – заместитель помощника госсекретаря США по делам центральной и восточной Европы (она курирует и Молдову, и Украину). Возможно, именно в ходе её визита молдавские власти, по сути, вынудили к гостеприимству. Впрочем, переброска военных началась, как нам сообщают источники в Минобороны Украины, ещё в конце сентября (а на сегодняшний день известно о трёх разгрузившихся в Кишинёве американских бортах).

Таким образом, что бы ни происходило с Украиной, американцы намерены застолбить за собой Одессу и прилегающие морские порты. Впрочем, пока численности переброшенных в Кишинёв «миротворцев» для этого недостаточно.

Напомним, 27 сентября сообщалось, что Национальная армия Молдовы получила партию военной техники от правительства США на сумму пять миллионов долларов. Ее привезли на американском военном самолете. Общая стоимость партии оборудования - 5 млн долларов, 1 млн из этой суммы выделило правительство Молдовы. Вторая часть должна прибыть в ближайшее время, говорится на странице посольства США в Фейсбуке. Груз являлся секретным.

versia.ru

+++

МВФ продолжает диктовать свои УНИЗИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ  Молдове:

- Бюджетно-налоговая политика, согласованная в рамках новой программы, будет сосредоточена на борьбе с ДВУМЯ ШОКАМИ — пандемией и энергетическим кризисом (искусственно выдуманной самими же чиновниками МВФ). Только после этого якобы можно будет перейти «к расходам, ориентированным на развитие», считают в МВФ.

Миссия МВФ якобы НАСТАИВАЕТ на усилении государственного надзора за госпредприятиями, усилении финансовой отчетности, повышении прозрачности и контроля.

ЭТОТ ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН ИДЕОЛОГАМИ ИНКЛЮЗИВНОГО КАПИТАЛИЗМА (Клайс Шваб, говорящая их Голова), КОТОРЫЕ ЗАДАЛИСЬ ЦЕЛЬЮ К 2030 ГОДУ УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБУЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ В МИРЕ, ТАК КАК ВЕСЬ МИР К ТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ИМ, ИНКЛЮЗИВАМ.

ПРИТВОРЩИКИ ТРЕБУЮТ: «Четкие и жесткие меры по оздоровлению судебной системы» будут иметь решающее значение для борьбы с коррупцией, также считают в Фонде. Повышение потенциала и независимости ключевых антикоррупционных институтов в МВФ считают основным приоритетом для властей Молдовы на ближайшую перспективу.

ОБМАНЩИКИ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ, ПРИ ИХ НЕУКОСНИТЕЛЬНОМ НАРУШЕНИИ В ПЕРИОД ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР:  При этом действия по обеспечению верховенства закона должны соответствовать Конституции и международным стандартам, подчеркнули в МВФ.


+++

Видеоблок Татьяны Карацуба Сеид Бурхан.

13 023 просмотра • Премьера состоялась 10 часов назад, 21.10.21 г. •
Все, сказанное в ролике, мое личное мнение, мнение Тани Карацуба Сеид-Бурхан. Для обратной связи kara661@mail.ru.

Комментарии:

- Чиновники пинают, типа гнилой Запад и так, и этак. Однако детей отправили учиться на Запад, но и хатку прикупили. Так их патриотизм не понятно на чем основывается.
- Война -это отвлечения  внимания, от главной задуманной цели....вы думаете только у нас в России такое будет?  нет!.... наблюдайте сейчас за Израилем, Китаем Турцией.... везде будут свои войны.... странам нужна война для лидерства в мире,каждая страна хочет занять ключевые места в Мире...А вот кто выше командует над всеми странами,чьи мы игры играем,у них другая задача, всех нас подключить к системе и пока люди не допёрли в чём дело, ведь они очень торопятся, поэтому отвлекать будут войнами.
- Кабардино- Балкария приветствует Вас ,Татьяна Константиновна. Не будет войны, людей уничтожают по другому
- Друзья,смотрите внимательно как ведут себя богатые люди,особенно евреи- это лакмусовая бумажка.Как только начнут уезжать,вывозить свои семьи,жди беды...И готовься.Бежать нам,россиянам,некуда,но подготовиться обязаны.Спасибо, Таня!
- Так по-моему на Первом канале только об этом и говорят, Украина для них главный враг. Конечно, они не говорят о сроках, но народу это знать необязательно. И мне тоже показалось странным, что они ввели карантин, сейчас много людей болеют гриппом, это всегда было осенью.
- Добрый вечер,ТК.Все как вы и предсказывали.Услышав эту новость,даже не удивилась.Вспомнила фразу из фильма"Зима близко."Желаю всем терпения и удачи.Ставропольский край.
- Правители   всех стран -  просто  менеджеры !!!!!!!!!!!  Исполняют  хотелки   с верху !!!!!! А играют под одну  ду-ду , спектакль  у всех  стран  один !!!!!!  Сценарии -  разные !!!!!!!
- Таня,компания "Entrust",занимающаяся "зелёными паспортами"-куаркодами,принадлежит внукам Геббельса. Вот в "этой стороне",надо полагать,и находится мировое правительство.
- Война это ужасно , будут гибнуть молодые . А этот очередной лохдаун , мы еще с предыдущего не встали на рельсы в бизнесе , а тут . Это вообще грозит разорением . Им с их деньгами конечно легко все это устраивать , а малый бизнес точно загнется
- Благодарю за информацию, думаю на самом деле, все Россияне, по закону о земле Российской должны получать деньги , не работая вообще,,,, и налогов не должно никаких быть ни на что !!!!!    Все Страны удивляются  сколько нищих в самой  богатой стране!!!
- Чтобы украинцы и россияне не поднялись на правительство…-то они могу столкнуть лбами…Заодно и освободят дома для… для кого?…


Рецензии