Одни созидают.. Другие разрушают

А мухоморы они в РАЙю или АДу? (Вакула Песняк) / Проза.ру
proza.ru

Elena Ivanova 11:07
))и опять своими строчками меня порадовал и малость рассмешил...

Вакула 11:07
Взаимно )!(

Elena 11:09
он ведь, как уж сумел, и недопонимая, состояние человека , как Творца попытался объяснить....
внутреннее это состояние, как "там" оно...
на своём личном ощущении искусственного "выхода"сознания из тела...
а вдруг мухомор действует не как наркотик?(как у нас все считают...)
Ведь вообще-то, много чего или лучше сказать прямо - что всё действует на наше сознание( буквы со своими энергиями, слово, речь), как наркотик и эта сама жизнь на Земле наркотик(мы с тобой недавно говорили), раз у нас иллюзия сплошная и Игра.
А мухомор(допустим некое редкостное средство), которое, наоборот, отрезвляет... И открывает дверь.... в потусторонний мир - Реальности.
находясь(пока и еще) в скафандре земном

Вакула 11:20
ну так и курево и алкашка тоже считались не наркотиком .. но с чертЯМЫ контакт налаживали .. )(

Elena 11:32
Опыты С. Грофа ведь сложные, там дыхание и наркотики, уж не знаю какие... Но ведь чертей и бесов не существует... Это опять же образы некие, видимо в зависимости от действия вещества и достигнутого на этот момент (улета) мировоззрения...А тут он очень грамотно и адекватно говорит....Хотя святые отцы, которые достигали( уж не знаю чего)писали о блаженных состояниях своих... страхов и тревог не было никаких... Видимо тут эти самые перекосы, о которых Александр нам говорит...Перебор левого или правого, женской или мужской энергии и отклонение от внутреннего вектора, т.е. равновесия.

Вакула 11:33
всё намного проще .. или "ОСь" (в том числе ШАРАсфеРА) или "отклонеНИя" = выходы из СЕБяЯяБЕС  - Александр Русов в этом плане прав, Аки ГРАф )!(

Elena 11:34
Вот я очень даже понимаю, послушав.... Что у меня пре- сильный перебор левой... вот подобное и ждет меня ....когда покину свой любимый скафандр...

Вакула 11:34
"Для тех кто пАДсел на мухоморы" (Вакула Песняк)..
proza.ru

Elena Ivanova11:39
"Отравление мускарином — опасное состояние, в большинстве случаев успешно купируемое в современных клинических условиях." Значит, успешно купируется... Это хорошо. Но вот лечится ли? Вопрос... А мы и без мухоморов в состояниях живем, которые неизлечимы препаратами. Эго - болезнь всё-таки другого уровня. В духовных предметах другие лекарства необходимы.


Вакула 11:58
"АД" и "РАЙ" .. "лечится" (ли?) пРОТивоЯдиЯмы = пРОТивОСЬ стоЯниЯмы )!(

Elena 12:00
Это - единственный метод и ЛЕКАРСТВО в одном флаконе, т.е. в "О".

Вакула 12:03
АД и ДА .... РАй И йАР ..

ШАРАсферы можно как осЬсозидать и наполнять, также, и опустошать, и разрушАДьъ, ИГнобить ........

Elena 12:04
Это точно...Одни созидают... Другие разрушают... Две энергии рулят...

Вакула 12:07
приРОДА и циВИЛЛЫ ЗАДцИИ ..


Рецензии