Лестница счастья

Данная страница для тех, кто уловил внутри себя новые светлые ощущения, мысли и устремления. Кто верует, что каждой Душе на Земле дана возможность иметь прямую связь с Богом. Кто использует данную возможность и осознанно преобразуется из тёмного потребителя в светлого творца.
И хотя у каждого из нас своя эволюционная тропа восхождения, все мы восходим на вершину одного холма, который освещён сиянием одного Небесного Отца - РОДа Вселенной. Таким образом, по сути мы движемся в одном направлении и у нас одна цель, поэтому необходимо обмениваться эволюционным опытом и объединяться. Необходимо создавать Народный поток эволюционного восхождения, который даст нам облегчение, ускорение и увеличение радости. Объединяться потому, что на сияющую вершину допускаются только сумевшие образовать вокруг себя коллективное творческое сияние, подобное сиянию самой вершины...
Мы здесь на месте уже объединились и хотим, чтобы местные РОДославные объединения образовались по всей Земле.
Мы начинаем массовый исход из городов на природу и приступаем к обустройству очагов РОДославного рая.
Всё только начинается и кто-то пока это делает в мечтах, кто-то активно собирает информацию, кто-то объединяется, а кто-то уже обжил землю, но совершил множество ошибок и разочаровался...
Идёт постоянное совершенствование - пробы, ошибки и исправления. Практика показала, чтобы не постигло разочарование, необходимо изначально объединяться именно в РОДославные группы, с одной РОДославной верой и одной РОДославной Идеей. Тогда объединять и направлять нас будет сам Небесный Отец через коллективный разум.
При этом поначалу могут происходить конфликты, нестыковки, разногласия и в этом нет ничего страшного. Через эмоциональные раздражения  вскрываются подсознательные узлы, которые мы тут же развязываем и очищаем. Поэтому терпим, понимаем друг друга, прощаем, меняемся и ежедневно наращиваем силу созидательной Любви. Если же первичное объединение всё таки распалось - ищите другое, и когда научитесь спрашивать не с других, а с самого себя - то вскоре встретите подобных соратников и будете счастливы.
Сегодня всем нам больно, непонятно и непривычно. Сегодня все мы меняемся и перерождаемся, поэтому терпим - учимся прощать, учимся любить и учимся созидать вместе.
Таким образом, желательно обустраивать землю не в одиночку, а сразу группой РОДославных единомышленников, чтобы изначально работал, пускай маленький, но уже коллективный разум. При этом одни уже могут переехать на землю, другие ещё готовиться, а третьи только временно помогать старшим эволюционерам - но все мы движемся в потоке одной Идеи Душевной Эволюции. Все мы поднимаемся по одной эволюционной лестнице счастья, считаем себя РОДославными творцами, любимцами Божескими и выращиваем крылья своих Небесных Душ.
Конечно же РОДославный Народ растянется в вереницу восхождения, но у нас одна направленность жизни, одна Небесная вера и одна Небесная Культура-Этика. Потому что над нами одно Небесно-Душевное сияние и мы ощущаем себя Одним Душевным Народом!


Рецензии