Революции - свергают драконов, но рождают других

               Многие вожди от  Робеспьера, Сталина, Хрущёва, Гитлера и др. стали драконами...

                Революции свергают одних драконов, а на их место идут другие.
        Революционеры убивая дракона в других и, побеждая зло, сами становятся драконами. Поэтому сейчас нужны не революции, а эволюция.
                Почему?
                Побеждая дракона - сам становишься драконом.
                Т.е. вожди типа Робеспьера, Марат, Пол Пот, Мусолини, Пиночет, Франко и др. стали драконами.
   
      Убивая дракона в других, побеждая зло, они стали драконами - они убили ч-ка в себе.
      А затем Революция, как Сатурн пожирает  своих детей.
      И Робеспьер, Марат, Пол Пот, Мусолини все были казнены.
      Время Революций - время свергать идеологических и прочих драконов в себе.


                Революция - восстание здоровых клеток на защиту организма
                Многие страны приветствовали  русскую революцию.
         –  Много писалось и пишется сейчас о русском деспотизме, варварстве и страшной нищете и отсталости нашего народа; последнее утверждение, к сожалению, было не лишено основания.
       Благодаря русской революции произошёл сдвиг в сознании масс и мы должны его ценить, ибо ценою ужасающих страданий достигнута новая ступень, которая поможет всему человечеству.
       "Все великие идеи приносились в жизнь великими личностями, но если бы только одни темные силы проводили их в жизнь, то эти идеи никогда не могли бы утвердиться. Темные силы по-своему помогают утверждать светлые идеи в мире. Темные ускоряют каждый процесс, и в этом их своеобразная польза. Без их участия, при современном уровне человеческого сознания, светлым идеям было бы много труднее утвердиться.
   Таким образом, страдания угнетенных были бы растянуты на тысячелетия, а вакханалия главенствующих классов привела бы к окончательному разложению и вырождению той или иной страны. Именно по причине низкого состояния всего человечества, взятого в его целости, и часто неразумного водительства, на революции приходится смотреть как на восстание здоровых клеток на защиту всего организма...

                Великие идеи свободы, равенства и братства!
          Идеи, которыми только и живо человечество. Если эти ведущие идеи будут отставлены из-за своей якобы утопичности, то человечеству лучше скорее перестать существовать. Без несения этих идей в сердце оно погрязнет в неслыханных преступлениях и разврате и будет медленно разлагаться и гибнуть от порожденных им бедствий.

          Если эти идеи утопичны, то и все Учения Жизни утопичны в той же мере.

        Французские революционеры добивались свободы и равенства социальных, или утверждения тех принципов или видов свободы и справедливости, которые должны быть заложены в основании каждого здорового государства, именно свободы совести и мысли, свободы выбора занятий и равенства всех граждан или уничтожения классов (привилегированных каст). Конечно, лишь несовершенная часть понимает свободу как своеволие, а равенство – как равенство способностей. Но основное социальное равенство должно быть осуществлено. Каждый гражданин своей страны равен перед ее законами, и лишь его способности определяют его место в социальном труде и строительстве.

 
        В наше время мечтать о свободе может лишь человек, посаженный в тюрьму. Тюрьма может лишить его только свободы передвижения и действий, но сколько других, искусно прикрытых, видов рабства еще существует во всех государственных строях.

       Именно, напрасно думают, что сейчас нет узаконенного социального рабства. И самое вопиющее из них – это рабство мысли и рабство женщины. Дико представить себе, что в наш век, когда самыми отсталыми сознаниями уже принят закон эволюции, могут существовать какие-то мертвые догматы или быть допущено подневольное положение женщины, матери человечества! Именно это подневольное положение женщины есть самое постыдное безумие и является причиной вырождения человечества. Скоро и эта истина станет очевидной. Но сейчас, увы, даже среди признанных «выдающихся» умов можно услышать мнение, что женщинам нельзя предоставить одинакового образования с мужчинами, а также нельзя, чтобы женщина стремилась к местам и профессиям, занимаемым мужчинами. Последнее обстоятельство, конечно, самое главное. Какая бездна эгоизма звучит в таком утверждении"! авг. 38г. Урусвати

      
           ...Надо как минимум знать определенно что такое правда?
         
                Сила и бессилие.               
                Своего рода робость опоясала человечество разными искусственными кругами.
               "Во времена кризисов и глобальных перемен важен общий поиск совместных решений, которые бы принесли максимальную пользу каждому человеку и привели бы в итоге к выживанию всего человечества в целом". allatra.tv/video
       В условиях глобального изменения климата на планете надо построить  Общество, в котором хочется жить, а Созидательное общество для нас Последний Шанс
 выжить.   
            

       Попытка переворота в Р. Беларусь идёт против красоты и зна­ния есть вызов всему культурному миру, есть Попытка  изменить мировоз­зрение народа и человечества в худшую сторону.
      
         Россия и Беларусь, энергетически взаимодействуют на стыке Востока и Запада они наполнены эволюцией, звучат ею.

        XX век завершил собой тысячелетие и определил основные эволю­ционные тенденции следующего, третьего тысячелетия.
        Он ока­зался мостом между двумя эволюционными эпохами, старой и но­вой.

        XX век стартовая площадка для перехода на но­вый эволюционный виток и обуславливало всю жизнь это­го столетия в самых разных его аспектах: духовно-культурном, социально-экономическом, политическом, научном и прочих.
        В пространстве XXI  века сошлись самые острые кризис­ные противоречия:  революции и созидание, новое и старое, Добро и зло, Свет и тьма.

        И эти острые кризис­ные противоречия взорвались революциями в том числе и предотвращением военного переворота в Беларуси и покушения на президента страны Александра Лукашенко.

            Все это придало этому веку и предотвращению военного переворота в Беларуси глубоко альтернативный характер.
       
            Россия и Беларусь, энергетически взаимодействуют на стыке Востока и Запада они наполнены эволюцией, звучат ею, и именно поэтому влияют энергетически на историю этого века и на образ жизни его совре­менников.

        XX век завершил собой тысячелетие и ока­зался мостом между двумя эволюционными эпохами, старой и но­вой.

         

 
                Трудно изменить мир но надо.
                Надо всеми силами это делать, чтобы он стал лучше.
                Но сегодня в Р. Беларусь - события напоминают время Бориса Годунова.
                Нам нужны не самозванцы, а законная власть.
                Да и в целом Президент пахал, как вол на Беларусь, вёл её к Добру и
                строительству Созидательного Об-ва, а теперь всё это утопить?


       НАДО ПРИВЛЕЧЬ НА СВОЮ СТОРОНУ тех, кто готов строить Созидательное Об-во...
      Чем опасна Попытка Революции в Р. Беларусь? Этой попыткой воспользовались  силы, которые вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва готовы были навязать и утвердить плутократию Запада и подчинить Р. Беларусь Западному образу жизни, навязать Р. Беларусь майдан и отобрать у народа все его Созидательные завоевания...
              А они велики.
             Потому я бы лично не стал раскачивать ситуацию в худшую сторону.
             Но ведь у каждого свой выбор, похоже, что многие не понимают
               - если победят деструктивные силы - будет гораздо хуже.
               
             Батька способен удержать ситуацию под контролем,
             чтобы ей не воспользовались вражеские силы.               
         
                Лидер несёт ответственность перед народом и Историей.
         И мелкая западная трескотня разного рода политических временщиков о «диктатуре, несменяемости власти, нарушении демократических принципов и свобод» в  Беларуси нацелена на развал силы, в которой эта политическая мелочь видит угрозу себе и своей системе.
 
                И я говорю: -  Толпу надо  вести,  а не следовать за  ней.

                «Однако сильные"- хитрые,подлые,продажные, воры, предатели,
             мародеры самих себя, а Родина для них - дойная корова.
             любая проститутка, против таких "сильных" - ангел.
                Что ж, будем искать.
                Похоже, что многие не понимают
    - если победят деструктивные силы знамя плутократии Запада - Система сатанистов,
   будет гораздо хуже.
     Президенты не идеальны, но они способны удержать ситуацию под контролем,
                чтобы ей не воспользовались вражеские силы.
                см. http://proza.ru/2020/08/13/1726
      
         XX век дал плеяду индивидуальностей, отличавшихся от остальных своей исключительностью, своими особенностями.
         Этому веку выпало стать переломным в Космической эволюции человечества.
         И это не случайность.
         Эволюция востребовала тех, кто не похож на дру­гих и несут в своем внутреннем мире энергию, нужную этой эволюции, в какой бы земной форме эта энергетика ни проявля­лась.
 
 
         –  Массовое сознание  это - уровень толпы.
       Сегодня идёт в Р. Беларусь направленная подгонка и подчинение  сознания

                Наша Родина выйдет победительницей из всех испытаний.
        Божеские законы в жизни попраны, но тем мощнее будет новое понимание их.
        Насилие в стране временно, ибо сама жизнь восстает против всего насильственного и неестественного.

            Как народ ведут, так люди себя и ведут.
           - А если Революцию подготовить, как вы думаете?
           - Бесполезно! Революцию готовят одни,
             делают другие,
            её плодами пользуются третьи, а страдает и проигрывает народ.
               Это же видно на примере Украины.
   
     Цель - спровоцировать Народ на Революцию, раздербанить страну на зоны и поделить богатства с Западом.

       Увы, стадное мышление - обедняет людей. Исключения лишь  личности.
       Странно, что Мы, белорусы и русские, всё ругаем свои страны и своих глав.
 
     Мы не круглые дураки как европейцы и американцы, которые всегда гордились своими главами.
      Мы большие оригиналы" живём по принципу: "бей своих, чтобы чужие боялись"
                отчего нас не любят и нередко побаиваются.
         
               
                Разум и адекватное восприятие действительности.
               
                Бог послал стране достойного человека.
        Я понял, что он лично, ради своего народа, своей страны готов пойти на любые испытания.
            Батька не дал прихватизировать Беларусь.
   
                С Лукашенко никто и рядом не стоял и не стоит.
    Лидеров такой силы государственного мышления, преданности своей стране и идее – единицы. Он воин и творец. Не многим дано оценить его как личность в истории. И он останется до тех пор, пока будет чувствовать свою востребованность временем и страной.

         
      Я заметил, что преуспевают те Вожди, кто  идёт верою в существование божественного.
      Но много и тех кто хочет власти над душами людей.
      Они и поделили мир.
    
                Я вижу решение этого вопроса в Созидательном обществе
                Господь даёт правителя, которого мы достойны

                Как стране занять лидирующую позицию
           Великие Цели, словно пирамиды для египтян.
       Беда  в том, что ЛЮДИ максимально обособились друг от друга и разучились ставить эти цели, разучились мечтать о них. Цели и мечты стали прагматичными и приземлёнными. Люди устали от хаоса и нищеты Духа.
                Ничтожные мечты рождают ничтожных.         
      
                Народ имеет и то и другое.
                А  наРОД надо подготовить к принятию знания.
         Даже беглым, поверхностным взором видно, что он пока бежит от себя.
 
        Развитие науки, экономики и бизнеса может быть служением Белой Руси!

       И ещё надо иметь свою веру, а «нападения» на христианство – это не наш Путь.      
         Наш путь ведет к «Родовым ключам» и «Возрождению».      
      Зло не победить Злом и эту аксиому Православия хорошо отражает русская поговорка:
      «Не в силе Бог, а в Правде».
       Правда (Правь) – это наш, национальный, славянский Путь Православия. Поэтому нельзя не сказать о том, что без Ведического Православия наш народ станет «перекати полем», начнет покидать свою Родину без малейшего чувства сожаления, а в «престижных» вузах изучать выдержки из Торы, которую нам пытаются навязать.
         
               
                М.б. выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для будущего               
                и эволюционного развития Человечества.
                Оно в Созидательном обществе

         Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации  и прийти к созидательному.
+++  Жизнь улучшить самим.
                1 основа - жизнь человека
             -
      В  созидательном обществе человек, его  жизнь с учётом новейших открытий в физике, которые обеспечат доступ каждого человека к свободной энергии и управлению микромиром.  Мгновенный навык.
       Будет цениться время жизни человека, человек нажатием одной кнопки будет самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым.
         Открытия для людей: наука на службе человеку в Созидательном обществе.
        «Запрещённые открытия» будут использоваться во благо человечества.
                Единый язык, объединит всех людей.

      Эволюционные открытия в медицине будущего после построения Созидательного общества: пролонгирование жизни человека за видовой предел, особые аппараты, позволяющие самостоятельно и быстро корректировать своё здоровье, изменять по желанию внешность и так далее.
      Мир без войн, исчезнет преступность.
      Военные сверхтехнологии будущего: «ваджра» и «глаз Бога», обесценят всё современное вооружение и сделают его бессмысленным металлоломом.
 С помощью технологий люди смогут не только выживать в космосе, но и успешно колонизировать новые, пригодные для жизни, планеты.
             Это сегодня м. стать Наднациональной идеей, объединяющей всех людей.
                Люди могут всё изменить и выжить!
               Этому поможет
               Активизация внутренних Огней:
          Мы говорили о пробуждении и взращивании цветка духовной силы Лотоса.
          Напомню  -  мы садим зерно лотоса в район солнечного сплетения.
Вспомним эту практику, которую дал Христос своим ученикам.  Представляем, что мы садим в центр солнечного сплетения зерно лотоса. Стараемся взрастить этот цветок. Мы должны ежедневно концентрироваться на этом  зерне, чтобы оно дало росток, а затем и цветок. Постоянно помнить о цветке лотоса и ощущать тепло от него - будет великим двигателем вашего роста и здоровья. В теле начнутся процессы омоложения и самовосстановления. Цветок лотоса - может полностью охватить вашу ауру и дать вам силу.
 

      Человек по идее должен отдать свои знания и свет своей любви всем остальным людям, обществу.
      Но тьма не дремлет и в наши дни, когда Черные полчища наступают,
      народ проснётся, сбросит пелену, что занимает очи.
      Белые Русичи прошли путь от былин древних времён до наших дней.
      Выстояли в самые суровые, лихие времена, и в большинстве своём сохранили свет любви своей Души,
      изначальную доброту, открытость и отзывчивость, честь и совесть и многие другие Божественные качества своего внутреннего мира.
      Белые Русичи  выстоят и победят, расправят плечи и пойдут дорогой построения общества всеобщего блага,
      где будет властвовать одна лишь Божественная идеология ответственности перед Родом и наРодом,
      построения государства на высоких принципах справедливости, истинной Любовной заботе
      о всех социальных слоях населения, бережного отношения к Родной Природе.
   
     Цель  воспитания - рождение в человеке благородства, духовности, честности и чистоты.
     Цель жизни – эволюция сознания, развитие вышеперечисленных качеств, всех даров Духа. Выделим эти приоритеты.
 
                Приоритеты воспитания детей:
               -  Абсолютная ценность братских отношений между людьми.
     – Приоритет духовных ценностей над материальными, нравственных оснований жизни над любыми политическими и экономическими интересами.
     - Личное совершенствование каждого, независимость мышления, внутренняя цельность и самодостаточность.
  - Полное   отсутствие стяжательства – отказ от  вещей (иногда даже  самых необходимых).
  - Воспитание женского достоинства и соответственно глубокого уважения к женщине со стороны мужчин;
  - и  зовёт молодёжь на путь истинный – воля сердца!
     Они одарены в синтезе, как универсальные гении.  Отметим главные черты детей несущих Свет и  их  классификацию:
1. Пророки – дети, имеющие ВИДЕНИЕ  будущего и прошлого; они открыто делятся, как нам должно себя вести, чтобы достичь  мира и гармонии.
2. Это настоящие ВОИНЫ ДУХА –  чувство справедливости не дает им смолчать, когда они видят проявление неправды. Они стоят на страже Нового Мира, не позволяя  проникнуть в него ничему дурному.
3. Многие из них – целители. Они воздействуют лучами  своей солнечной  ауры на людей, помогая им.  Мысли  детей нацелены на помощь.  Дети несущие Свет готовы бескорыстно  отдавать свою энергию другим.
4.Внутри детей несущих Свет  заложен огромный духовный потенциал, который нужно суметь активизировать.
5.Они сострадательны и скромны; тонко чувствуют природу и чувствуют себя ее частью, безукоризненно распознают фальши в отношениях, слезы, боль и непонимания в кругу семьи.
    6.  Они осознают: - цель жизни на Земле, как эволюцию индивидуального сознания.
   7.  Они пришли созидать, чтобы  восстановить космическое равновесие, нарушенное действиями и мыслями землян.
    8.Они пришли в мир, где интеллекту человека отдается предпочтение, тогда как на деле должен быть авторитет ДУХОВНОГО и нравственности и она должна управлять человеком.
    9.ОНИ ПРИШЛИ ВОССТАНОВИТЬ АВТОРИТЕТ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ над материальными. Их отличает высокая духовность и связь Высшим «Я» и Божественным миром.
     10. Они люди нового энергетического вида. Они пришли показать дорогу  преображения человека в плотной материи.
      
    Эти  дети оказываются неудобными в детских садах и школах – и родители чаще всего забирают их на домашнее воспитание, т.к. нынешняя система образования ориентирована на  устаревшую парадигму.
     Люди не готовы их принять, необычность не прощается и преследуется. Люди готовы увидеть скорее психа и шиза, чем гения.  Их ненормальность, с  точки зрения мещан, является поводом для травли сверстниками.
     ДЕТИ НЕСУЩИЕ СВЕТ - самая большая надежда  нашего  больного мира, это будущие водители, учителя  человечества,  они пришли, чтобы помочь нам выйти  из глобального кризиса цивилизации, перейти на новый эволюционный виток.
    И в об-ве следует дать  молодому поколению шанс работу, достойную зарплату и образование.
    –На смену «человеку  разумному» идет  «ЧЕЛОВЕК ДУХОВНЫЙ».
 
           Итак можно понять особый вклад в служение Духовности внесёт воспитание подрастающего поколения.   
      
        Искусство управления требует человека целиком
          Не менее важно дать возможность науке и молодому поколению в ней
          сделать прорыв в новых отраслях производства. Речь о соединении науки
          с производством. И молодое поколение даст этот прорыв.
               
    Далее: - 1. Сделать в РБ - свободную для инвестиций и от больших налогов зону (освободить начинающих своё дело от налогов, от всего негатива и т.д.)
2. Чиновников сократить в два- три раза, ибо на 70% они льют воду о своих делах.
3. Возродить в полной мере народные промыслы, чтобы разбудить народную инициативу. Давать начинающим своё дело льготные кредиты и субсидии.
4. Милицию сократить в два- три раза за счёт руководящего состава.
   Возродить в полной мере народные дружины или самооборону.
   Освободить многие профессии от лишней отчётности (впрочем от лишней отчётности и писанины следует освободить многих, например врачей, особенно педагогов. Ведь на приём больного уходит 5-10 мин. а на отчётность - даже больше времени...
    Особенно тяжело педагогам. Освободить их от лишней отчётности, так как и на детей у них остаётся очень мало времени.
   
         
                -  Служение РОДИНЕ               
            Искоренить Ложь, очковтирательство, лицемерие, и т.п. пороки.
      - В СССР такое, не поощрялось...
      У китайцев - всё на мази, кто работает, а остальных придавили Законом
   - По большому счёту каждый народ имеет такого вождя, какого заслуживает.
   Есть даже предсказание, что в итоге Белую Русь экономически завоюют китайцы.
                Их слишком много, у них есть НАЦИОНАЛЬНАЯ идея:
                Где бы китаец не был - он служит Китаю.
                А мы - по идее должны служить Руси, можете назвать это духовным служением - если включим в это  Духовность,  Народность, Материнство и Патриотизм.
       Служение Духовности идея  - МАЛЫХ РОДИН как - служение РОДИНЕ.

               
      
                Разговор на тему
               
                «Национальная Идея Белой России!»
   
     Я уже определился, стараюсь жить для людей, но таких ранее били камнями...
     Поэтому идея о родовых поместьях - своевременна.
     В России - она уже в жизни в Приморском крае.
   
     Но чиновники - ставят массовому движению различные препоны.
     Им всё чудятся секты. Но идея РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ - МАЛЫХ РОДИН - служение РОДИНЕ не может быть сектанством.
     На Анастасиевцев повесили этот жупел сектанство и чиновники его боятся как огня. А кто повесил? Система СС (Сил Сатаны).
             Но если чиновникам не капать на мозги, не пиарить себя своими идеями, то паши земли сколько хочешь, если никому не мешаешь...

               

  «Загибание» деревни нельзя допустить и с точки зрения национального достояния, так как село хранит традиции предков, фольклор, является колыбелью народного творчества.

             
     По замыслу создателей – возможность жить в сельской местности и при этом пользоваться всеми благами города: эталон, к которому должны стремиться все населенные пункты сельской местности.

В идеале, мы должны иметь все необходимые коммуникации (электричество, газ, водопровод); асфальтированные улицы; удобную транспортную доступность и сообщение с городом. Помимо этого, на территории села должны функционировать точки общепита, магазины, сады, школы, спортивные и развивающие объекты, амбулатории и отделения служб спасения.

               По моему, анастасиевцы слишком мудрят.
       Сколько заброшенных в деревень, дач, которые можно скупить за -
       символические деньги и создавай сколько хочешь свой мир,
     Пространство Любви без излишнего шума и бюрократической волокиты.
     Могу подсказать адрес... В крайнем случае если даже дают на одного ч-ка 25 соток земли
   - оформите гектар земли на 4 члена семьи или родственника без пиара и шумихи...
 
                Главное - иметь желание и реально воплотить хотя бы что-то.
                А вы хотите чтобы кто-то за вас нёс золотые яйца.
                Попробуйте себя в деле!!!
    А Если  дачи, дома в селе оборудовать как Пространство Любви, родовое поместье.
   
 
      У меня даже была идея в странах СНГ каждому приватизировать свой гектар земли и подарить его, скажем, Президенту России тогда вся Земля будет собрана в единой золотой руке - и объединена могучим устремлением народа к единению!

                ----Повторю  НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - служить Белой Руси!
      включает в себя и Духовность, и Народность, и Материнство,и Патриотизм.         
               
       Развитие науки, экономики и бизнеса может быть служением Белой Руси!
       И в целом служение РОДИНЕ каждого на своём месте.


Рецензии
ГЛубокомысленна та древняя китайская притча про Дракона!. И нам осмыслять и осмыслять тот , вложенный в притчу смысл. Наблюдая реальность вокруг нас!

Думать только бы не разучиться! И отделять популистов, очередных драконов от достойных, честных и умных!

А где критерий!
Размышлять надо уметь, отторгнув пропаганду извне!

Евгений Жироухов   24.10.2021 12:01     Заявить о нарушении
Евгений, что толку взывать к мечтающему о "золотой руке"?
У таких нет мозга - но только желание служить другому, но не простому - а золотому!

Виктор По   24.10.2021 13:02   Заявить о нарушении
Евгений! Очень здравые мысли, спасибо, думаю пора:
- Создать единое «Созидательное общество», и в каждой стране мира внедрять 8 Основ Созидательного общества.
И, используя наши права, "отделять популистов, очередных драконов от достойных, честных и умных"!
И отобрать у популистов и очередных драконов делегированные им права, уже сейчас начнём возвращать нам наши блага и трудиться над тем,
чтобы скорейшим образом объединить всё человечество в Единую Семью – Созидательное общество.
И лишь тогда все страны мира будут готовы к переходу от потребительского формата к созидательному, мы проведем Всемирный референдум,
возвращающий нас, всех жителей Земли, законодательно в Единую Человеческую Семью
– Созидательное общество.

Михаил Галакт   24.10.2021 18:26   Заявить о нарушении
Вспомним СССР кто понимает: про то, как его развалили?
Что было при коммунистах, при Горбачёве, Ельцине:
Пустота - ничего не купить, туалетной бумаги, не знали, о сёмге, икре, колбасе и деликатесах мыслей не было. При каком правителе-популисте, или очередном драконе такое было? -
"Где критерий!
Размышлять надо уметь, отторгнув пропаганду извне"!
Путин - патриот своей страны, и ведёт куда надо, это правда,
а не правду о нём говорят лишь Навальные и их купленные.
С уважением,

Михаил Галакт   24.10.2021 19:15   Заявить о нарушении
Виктор По, жизнь уже показала кто был прав... не надо плевать в колодец...

Михаил Галакт   19.03.2022 20:00   Заявить о нарушении
кто тут "в колодец"? о каком "в колодец" может тут быть речь ...

Виктор По   19.03.2022 21:40   Заявить о нарушении
"У таких нет мозга - но только желание служить другому, но не простому - а золотому"!
- это и есть плевать в чистый колодец.
Беда в том, что Система потребительского общества уничтожает всё человеческое в человеке, а пропагандирует в нем всё звериное.
И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.

— Чтобы это изменить Власть должна принадлежать только всему человечеству, а мы что делаем? Перекладываем свою ответственность на Власти, на кого-то а это ведёт нашу цивилизацию к пропасти и потребительскому строю, где человек, человеку волк.
Т.е. в потребительском обществе доминирует в человеке зверь.
Всё человеческое в человеке уничтожается, а пропагандируется звериное в человеке.
А в Созидательном - всё делается для того, чтобы этого зверя в человеке обуздать. см http://proza.ru/2020/12/03/1717

Михаил Галакт   19.03.2022 22:57   Заявить о нарушении
простите, обознался;
вы настолько далёкий от жизни фантазёр, что сразу не поймёшь;

потом как вы выражаете мысль?
/Чтобы это изменить Власть должна ....../ - что за фантазии!
это вы кругом должны, Власть сама регулярно имеет вас должником и иначе не мыслит

Виктор По   20.03.2022 11:48   Заявить о нарушении
Фантазёр, не фразёр, сразу поймаешь только заразу.

Михаил Галакт   20.03.2022 19:29   Заявить о нарушении