Как в стране меняется национальный состав

Изменение национального состава той или иной страны, причем радикальное, когда государственно образующая нация становится сначала национальным меньшинством, о потом и вовсе эту страну покидает — явление отнять не уникальное.
К примеру. Когда в Турции проводился геноцид христиан в 1915-18 годах, там были вырезаны не только армяне. Было убито, к примеру, полмоциона ассирийцев, греки…
В Ливане, входившем тогда в Османскую империю, основное население которого тогда составляли арабы-христиане, турками был устроен голод. Искусственно организованный Голодомор, в лучших традициях.
Во время которого умерло 200 тысяч человек (четверть тогдашнего населения страны). Этот голод вызвал и массовую эмиграцию арабов-христиан из Ливана. Которая, фактически, продолжается до сих пор. И будет продолжаться, пока из Ливана не исчезнут христиане вообще. До последнего человека. Это сугубо вопрос времени.
Иногда процесс смены этнического состава населения осуществляется и без особых людоедских практик. Ап — и население Косово меняет свой национальный состав с сербов на албанцев…
Буду банален и приведу пример. Сегодня вся старушка-Европа демографически неизлечимо больна (см. картинку над текстом). Страны старой Европы, переживающие стремительный процесс деиндустриализации и деевропеизации, не простых гендерных исканий и перехода на позеленевшую от холода энергетику…
Так, значит, старушка Европа впала в маразм окончательно? Или, только не надо от меня ничего скрывать —это, всё-таки, болезнь Альцгеймера!?
Ах, эти ветряные мельницы над бушующими волнами, республика Кабо-Верде, расположенная на Островах Зеленого Мыса…
Дура, а если волны не бушуют и на море штиль? И, на самом деле, всё это трагедия вселенского масштаба, в которой виноваты внешние злые силы. Которые нас давно уже злобно гнетут. Не буду показывать пальцем какие — и так всё понятно. Не зря же в славные времена Великого Рейха… В общем, коренное население в Европе еще резвится, но уже как-то по стариковский, без огонька. С оглядкой на приехавших туда джигитов.
И вот уже нос девушке разбили и ее же идиоткой обозвали. Но, с другой стороны, разве они не правы? Ведь их тоже можно понять — они же там, у себя, так намучились!
Ну ладно немцы, им бы в фильме «Что происходит с крокодилами в старости» сниматься:
— Ах, катание на коньках румяной от морозца блондинкой его так очаровало… У них то там, в Афганистане такого-то не было — всё бегал по горам с автоматом и выращивал опиумный мак не разгибая спины. А тут… Ну и позволил себе — кровь то горячая, сперма, между нами говоря, бурлит!
И вот уже палки, цепи, маски, желтые жилеты и прочие атрибуты мирных протестов на оккупированных Израилем территориях становятся нормой жизни, к примеру, во Франции. Впрочем — Европа сегодня такая вся. За свои-то неотъемлемые права… Особенно права удовлетворения полового инстинкта…
И под юбку он ей уже лазил, уж я не знаю зачем. В общем, так разнервничался! А Вы им опусы Джека Лондона про освоение Аляски перечитаете как практическое пособие рекомендуете. Да тьфу на Вас после этого! Нет, давайте лучше я Вас ботиком брошу.  Сегодня этот так в тренде…
Вы знаете, сегодняшнему мужчине, оказывается, вообще не нужна любовь. В отношениях он ищет исключительно короткий путь в женскую постель. Но что делать, что делать…
Как Вы думаете, когда, к примеру, немцы в Германии станут национальным меньшинством? Демография — наука точная, оперирует цифирями. Подсчитать это совсем не сложно. Так вот, если всё поедет и дальше, как сейчас — то немцы в Германии станут национальным меньшинством через два поколений. Максимум.
Но, с другой стороны, может в этом и есть сермяжная правда? Скажу больше, отбросив лицемерные глупости:
— А может ковровыми бомбардировками по придуркам надо? Или, всё-таки, напалмом? Дальше то падать уже некуда в любом случае, в общем. В этой бане уже вольготно себя чувствуют только исламисты всех мастей. А приличной девушке там давно уже делать нечего.
И этот вопрос даже не требует кропотливого изучения. Потому что другие примеры подобного можете привести сами. Они многочисленны.


Рецензии