Статистика являет - уколы не снижают смертности

В настоящее время можно с полной уверенностью сказать, что вакцинация не только не снижает число смертельных исходов от вируса SARS-CoV-2, но немного увеличивает.

Подобный "парадокс", а  точнее закономерное следствие антинаучности вакцинации,  наблюдается не только в РФ, но и во всем мире.
Об этом, в частности, сообщает д.м.н, профессор Александр Редько.

«Необходимо включить мозги и проанализировать статистические графики заболеваемости коронавирусом.
В декабре 2020-го уровень заболевших людей в РФ ориентировочно был 30 000 в день.
И теперь - примерно тридцать тысяч ежедневно», — сказал профессор Редько.

Толку от уколов в плане защиты от заражения - нет, это очевидно всякому.

А что с уровнем смертности?
Может быть, хоть он снижается?
Ведь с 2020 года по настоящее время  медиками вакцинировано 30 млн граждан России.
Увы, снижения смертности также не наблюдается!
Напротив, "несмотря на то, что количество инфицированных сохраняется аналогичным,  число летальных исходов — больше. А ведь если прививочные препараты являются защитой, хоть в какой-то мере, то летальность должна снижаться.», — рассказывает профессор Редко.

Профессор раскритиковал также утверждения специалистов и экспертов, заявляющих, что после вакцинации коронавирус переносится в более легких формах и не угрожает жизни.
«Уважаемые, что и где у вас лучше переносится, если после вакцинации сорока процентов населения у вас чуть ли не вдвое выше смертность? Что у вас будет, когда вы привьете 100%?!» - вопрошает Александр Редько.

Редько добавил, что такие выводы озвучивали и другие ученые.
В частности, академик Владимир Ласкавый.
Он, вместе с коллегами, сравнил ситуацию во Франции, Германии, Израиле и России.
И оказалось, что везде наблюдается полная корреляция: чем больше привили, тем выше смертность.



ЗАЧЕМ?


Ну, не верю я, что власти планеты - идиоты.
Нет. я полагаю, что они гораздо умнее меня, оттого и находятся у руля власти.
Ковидистерия и вакцинация - это не медицина.
Вот почему власти игнорируют печальные результаты вакцинации.

В 2020 году на планете началось строительство нового мирового порядка  (НМП).
Исследователи именуют его и по другому: неофашизм, глобализм.
Суть его проста и отнюдь не нова: попытка построения очередного рая на земле для очередных супергероев, возомнившими себя избранниками, элитой, сверхчеловеками.   
Это уже было: коммунисты, фашисты.
Теперь вот - глобалисты.
Инструменты:
- социальная дрессировка посредством нагнетаемого страха (перед «пандемией», новыми «пандемиями», включая «киберпандемию», климатической угрозой в духе россказней нобелевского проходимца А. Гора);
- обезличивание (QR-коды, поголовное ношение масок и т. п.);
- тотальный видеоконтроль;
- сокращение бесполезной части населения (отсталые страны, старики, хронически и психически больные и пр.) и опасной, непослушной части населения (народы России, например).
Все эти средства уже протестированы во время коронабесия, а в КНР — в виде социальных рейтингов.

Те процессы, которые запущены в ходе коронабесия, имеют целью дать старт быстротекущей, по сути, злокачественной эволюции населения.
Последняя должна с помощью таких мер, как запугивание, контроль, стандартизация, создать для глобалистов «человека послушного».
Исходным пунктом и вехами эволюции должны быть мощнейшие психоудары — и они будут ощущаться тем сильнее, чем к большему комфорту привыкло население, чем более оно избаловано в плане реализации своих потребностей, особенно материальных.
От экспериментов в нацистских концлагерях они отличаются сферой применения и широтой масштаба — глобальной, всепланетной широтой.

Ковидоистерия  стала первым  психоударом, который должен обеспечить перезапуск истории в столь милом глобалистам неофашистском направлении.



 


Рецензии