Мировое правительство

               


        Не так давно я узнала, что существует некое мировое правительство, которое  правит всем цивилизованным миром и нашей страной,  в частности.
        Доводилось ли вам слышать выражения "устойчивое развитие", "Инклюзивный капитализм", "Великая перезагрузка", "Комиссия по окружающей среде и развитию", "Комиссия по международному развитию", "Рио-де-Жанейрская декларация по окружающей среде и развитию", "Киотский протокол"...
        Так вот, все они  и являются – уже полвека – исполнительными органами того самого мирового правительства.      

         Впервые попытка его создания была предпринята по итогам Первой мировой войны (Лига наций). Тогда проект переустройства мира в интересах глобальных элит был существенно замедлен возникновением альтернативного проекта развития – СССР, его победой во Второй Мировой войне и вхождением в качестве учредителя (с правом вето) в новую версию "мирового правительства" – Организацию объединённых наций.
        Кто-то возразит: "Лига наций и ООН – это лучшее, что создано человечеством в ХХ веке! Они создавались для того, чтобы не повторялись ужасы мировых войн!"

        Разумеется! А как же ещё их создатели должны были объяснить свои цели? Подумайте, что является настоящей целью представителя "мировой элиты" - собственника, промышленника, банкира – мир во всём мире или выгода? Заметьте: в эпоху мирового господства  источником выгоды является не прибыль, извлекаемая за счёт роста производства и присвоения добавочной стоимости, а ВЛАСТЬ.   Сохранение власти для элиты – это вопрос существования, это борьба за жизнь.

        Какая жизненная ценность является главной для человека – власть, богатство, знания, честь или сама жизнь?  Всё зависит от того, кто, что передаёт по наследству своим детям. Дворянин (воин, служащий государю) передаёт "имя", репутацию, и для него главное – честь.
        Банкир, купец или промышленник передаёт богатство, и для него главное - богатство. Честь можно и потерять, если в результате богатство будет сохранено или приумножено.
       Для учёного или философа главное – знание. Он именно его передаёт своим ученикам - "детям" и через них – человечеству. Но для большинства современных людей главная ценность жизни – сама жизнь. "Если меня не будет – зачем всё?" Это потому, что у современного человека НИЧЕГО НЕТ.

       У нас мало знаний, мало власти. Все наши представления о чести обветшали, поистёрлись и выветрились, а наше "богатство" нам только кажется. Да, у многих есть квартира, машина, дача. Но это у нас в любой момент могут забрать – "законно отменить". Кстати, именно это и планируется сделать в ходе "великой перезагрузки", осуществляемой в целях "устойчивого развития". Подсознательно мы это чувствуем и назначаем жизнь своей главной жизненной ценностью. Дороже жизни ничего нет.
        Именно на это делали ставку проектировщики "устойчивого развития": "Надо продемонстрировать людям угрозу их здоровью и жизни. Ради жизни они откажутся от свободы, от гражданских прав, от культурных традиций, – не говоря уже о том уровне благосостояния, которого добились своим честным трудом. 

         Но  нам, бедному слою общества потребления, есть ещё, что наследовать, кроме квартиры, дачи, автомобиля. Мы наследуем жизнь. Потому что у нас есть дети, и нам небезразлично их будущее. Правда, выяснилось это, когда это будущее у них попытались отнять. И даже  отнять у нас самих наших детей. Да, это большое препятствие для "проектировщиков"! Именно поэтому настырно ведётся пропаганда "гендерного разнообразия" и "прав меньшинств", а под видом "ювенальной юстиции" и "борьбы с семейным насилием" разрушается институт семьи.

          Доктрина "Устойчивого развития" – это в двух словах обеспечение контроля над обществом в условиях грядущего резкого сокращения уровня жизни. Ключевым фактором этого контроля является ускоренное внедрение цифровизации. В том, что она внедряется в интересах властных элит, а не в интересах населения, многие уже убедились на собственном опыте. А инструментом ускоренного внедрения цифровизации является объявление "ситуации пaндeмии".

          Ещё одной важной целью "устойчивого развития" является  СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ. Это уже не "заговор" и не секрет. Тем более об этом открыто выступил Чубайс на Всемирном экономическом форуме в 2012 году. Какие уж тут секреты?

         Что ещё интересно, с 1952 года исследованиями в сфере демографии занимается Совет по народонаселению, созданный совместно с Фондом братьев Рокфеллеров, будучи ассоциированным с Экономическим и социальным советом ООН, как и многие другие исполнительные органы мирового правительства).

          Как же это правительство влияет на нашу с вами жизнь? Коснемся здравоохранения и народного образования.  Так вот, 13 октября 2021 года столичными департаментами здравоохранения и образования был опубликован совместный приказ № 997/567 об обязательном экспресс-тecтиpовании школьников на наличие известной инфекции. Приказ этот составлен с нарушением российского законодательства. В частности, о процедуре, являющейся медицинским вмешательством и требующей  согласия родителей  заявлено, что она к медицинским вмешательствам не относится.

        Это прямая ложь. Даже инструкцию не потрудились сначала перепечатать. В прочие тонкости углубляться не будем,хотя их много. Например, не прошедшие тестирования ЗДОРОВЫЕ школьники не будут допускаться к занятиям (это нарушение Конституции), просто повторим: два исполнительных органа власти опубликовали ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ, НАРУШАЮЩИЙ РОССИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Как такое возможно?
         А вот как. В октябре 2020 года Фонд Рокфеллера выпустил брошюру под названием "Соvid-19 Теsting in K-12 Settings. A Playbook for Educators and Leaders" – о том, каким образом проводить экспресс-тecтиpование школьников. Приказ столичных департаментов, якобы "подготовленный специалистами", просто-напросто ПОВТОРЯЕТ ТЕКСТ ЭТОЙ БРОШЮРЫ. Никто ничего не разрабатывал и не подготавливал. Приказано – исполнили. А кем приказано? – не трудно догадаться.

        В конце октября в Госдуму внесён проект Госбюджета на 2022 год. В нём расходы на здравоохранение сокращены на 117 млрд. рублей. Не удивительно ли? Президент ставит целью повышение рождаемости, а расходы на здравоохранение сокращаются. Неувязочка? Ничего подобного. Всё очень логично. Давайте обратимся к фактам. Не общеизвестным, но отнюдь не секретным. Разгадка проста.   
         Правительство Российской Федерации НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ заботиться о жизни и благополучии граждан России, потому что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОНОМНЫМ СУБЪЕКТОМ. Оно инкорпорировано в мировое правительство, а мировому правительству плевать на россиян, вьетнамцев, немцев, канадцев и так далее.
       Оно мыслит глобально, а глобальная задача – сокращение численности населения. Сегодня даже врачам рекомендовано заботиться не о том, как лучше лечить, а заниматься второстепенными делами.

         Кстати, ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения, что также учреждена Рокфеллером), является одним из органов мирового правительства. Как врачи в наших больницах НЕ ИМЕЮТ ПРАВА лечить больных иначе, чем по протоколу ВОЗ, так и национальные правительства НЕ ИМЕЮТ ПРАВА противиться навязываемым им инструкциям. Всё просто.
       
         В нашей стране и в других странах наряду со всем вышеописанным существуют национально ориентированные силы. В России, Китае, США, многих европейских странах есть политики, по мере своих возможностей саботирующие планы "устойчивого развития" (разумеется, сейчас они не говорят об этом вслух). Наша задача, задача граждан – по мере сил им помогать в этой борьбе.
         Но они борются не за нас. Не будем столь наивными. Они борются за своё существование, за свою власть. Но эта их борьба  в нашу пользу. И мы должны им помогать – создавать условия для шагов, которые они предпримут, "гнать волну", быть активными. Но прежде всего надо проснуться.  И еще: не прятать голову в песок, как страус, думая, что так можно спастись.


Рецензии
С большим интересом прочел произведение. Спасибо.
Мои искреннейшие пожелания вашему замечательнейшему сердцу.

Радости и Благодати

Леонид Корнейчук   14.03.2024 14:11     Заявить о нарушении
Добрый день, Леонид! Спасибо за прочтение и добрый отзыв!
Что интересно, МП создали давно, но оно существует до сих пор и диктует свои правила большинству странам. Слава Богу, у нас есть силы, чтобы противостать этой сатанинской организации.
Здоровья Вам, счастья и успехов!
Мир Вам и благодать!

Людмила Каштанова   15.03.2024 06:24   Заявить о нарушении
Вам радостного настроения и приятнейших встреч.

Леонид Корнейчук   15.03.2024 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.