21. 5. Дипломатические книксены и реверансы

3.КНИГА. Возвращение домой. Welcome to Love!

Глава 21. Кто с мечом придёт, от меча и погибнет…

21. 5. Дипломатические книксены и реверансы.

И англичане, и французы стали делать дипломатические «реверансы» и книксены… Гитлер всё понял и «выиграл время» для того, чтобы как следует подготовиться для нанесения удара первым!

Руководство ВВС Англии и Франции  всё никак не могли определиться с числом объектов для нанесения удара…и вообще, надо ли вмешиваться… а может вообще не предпринимать активности в отношении Германии? И всё это было в первые недели войны, которые так важны для обретения преимущества…

26 августа Гитлер сообщил Муссолини о своих планах нападения на Польшу. Он был уверен в том, что ни Англия, ни Франция не вступят в войну прежде чем война на Востоке не будет завершена. Зимой или весной Гитлер планировал «развернуться в сторону Запада». К этому времени у него уже будут силы и средства…

- Вот так… - Лена использовала эту фразу, чтобы констатировать факты…- Главное – намерение… Главное – стремление к победе… Уж если не получилось соблюсти т.н. « Божественную дипломатию» и ты попался в поле зрения «демиурга», надо отбросить всю вежливость и учтивость… Демиург никогда не иг7рает по правилам… он идет до конца… до любого конца…. А как же с «золотым миллиардом»!? Глобалисты или «иные сущности» т.н. тайное правительство из «подземных казематов» планеты? Они тоже пойдут до конца в завоевании планеты? – Лена пыталась провести аналогии… Ее размышления приобретали иной характер… исследуя Демиурга-Гитлера, Лена примеряла ситуацию к текущей ситуации на планете Земля… Лене попался интересный материал, основанный на якобы «записях» очевидцев, участвовавших во Второй мировой войне о том, что противникам помогали якобы инопланетные цивилизации…

- Это что? Галактические Демиурги просто передвигают «солдатиков Урфина Джюса» по полям боевых сражений? А исход битвы? Как они договариваются об исходе битвы? Или они тоже борются- кто кого? Королева Ориона и рептилии против Галактической конфедерации Света Плеядианцев и Арктурианцев? – Лена «зависла в своих размышлениях 21-го века… Её «мозговой компьютер был слишком слаб, чтобы понимать происходящее в Космосе и на отдельно взятой планете Земля.

-  Итак… что же случилось  31 августа? Вскоре после  полудня, выпив чашечку ароматного кофе, Гитлер под влиянием и под давление своих галактических боссов ( шутка, Вася!) – Лена улыбалась, хотя было явно не до смеха… смотря с какой позиции смотреть… наблюдателя или участника военных действий? Что значит война? Это значит – смерть, разрушения, страдания, болезни… Одним словом, темные перечные энергии… Люди страдают, гибнут, мясорубка «включилась»… А « потусторонние воеводы» изволят «перчика к мяску»? – Лене жутко было осознавать это… хотя… у нее включился посторонний «наблюдатель»… Она уже не могла погружаться в происходящее… она смотрела на все со стороны… Высшие всегда управляли низшими… и что, если ей «повезло» воплотиться на осталой в эволюционно отношении планете… и что, если действительно, она, эта голубая планета, управляется извне на основе непонятных для большинства законов… Вернадский попытался все это изобразить «продуктивно», но кому ЭТО понятно? Тарабарский язык… каким интеллектом надо обладать, чтобы все это понимать…?

Итак, Гитлер отдал письменный указ нападения на Польшу.. Вечер… 31 августа 1939 года…немецкая армия численностью полтора миллиона человек двинулась к польской границе… Гитлер был готов к нападению! Рассвет 1-го сентября… Наметил дату, сделал!

- Нападению! – Лена задумалась. – Взял, принял решение, захотел напасть и напал! Что он при этом думал? Что чувствовал Гитлер? Страх? Эйфорию? Экстаз? Всемогущество? Удовлетворение от послушания своим невидимым «кукловодам», бесам, чертям, королеве Ориона? Рептилиям? Кто им руководил?

Хм…Гитлеру оставалось испечь «пропагандистский пирог» для собственного народа, чтобы оправдать  в  глазах немцев агрессию. Он сфабриковал дело,  чтобы  "доказать",  что первой на Германию напала Польша. ( сик!!!)

- Мама миа…С больной головы на здоровую! Стратегия и тактика…- Лена несмотря на свои регалии в «науке и технике» военных действий была профанка… Она выбрала для себя стезю любви и топала по ней семимильными шагами, выискивая всякие «вкусности», нежности и приятности…и если секс, то обязательно по любви… и никакого насилия… и подарки, цветочки, конфетки и букетки, уж выньте и «положьте» на мой туалетный столик… иначе – ни-ни… иначе у меня эрекции совокупляться с вами нет! – Лена вдруг вспомнила откровения в итальянском голоде Бари, где хранятся мощи Николая Чудотворца …


Рецензии