21. 6. Прыжки в прошлое

3.КНИГА. Возвращение домой. Welcome to Love!

Глава 21. Кто с мечом придёт, от меча и погибнет…

21.6. Прыжки в прошлое. Файлы памяти.

- Боже мой… как-то некстати открылся файл памяти… Вот такие прыжки во времени и в пространстве из 1939 года в 2021, потом назад, потом в 2017, потом  в безвременье на просторы Космоса… Ни порядка, ни логичности никакой… - ругала себя Лена, но всё же вспомнила тайные откровения перед алтарем и ракой, где хранились мощи святого христианского мира… Лена жаловалась на вампирские нападки самому Святителю Николаю, а его высокий Дух удостоил Леночкино сознание «подсказками» такого рода:

- А… - прошептал Святой ( или кто-то из замов!!), - женщин мужчины всегда так использовали… Лене показалось, что подул свежий ветерок…она качнулась от нашествия «неизвестной силы» небывало мощи…

- Я сейчас упаду…- подумала она…

- Ну, что ты… милая… МЫ этого не допустим… - прошелестел «ветерок» и Лена почувствовала всеми фибрами души небывалое БЛАЖЕНСТВО… Блаженство и ощущения были запредельно прекрасны… У Лены по щекам покатились слёзы… Блаженство не выражалось словами… только слёзы то ли радости, то ли благодарности, то ли самой настоящей Божественной любви… и потоки Света небывалой мощи, силы и нежности…

- Вот так… любят Боги… - прошелестело пространство… А Лена стояла онемевшая и оглохшая от небывалой неги, нежности, блаженства и любви…

« Боги любили её» несколько минут… потом отпустили в обычную матричную жизнь… У Лены по щекам катились слезы блаженства… Она еле доплелась до ближайшей скамьи… Она была оглушена и очарована одновременно этим явлением…

- Так вот КАК любят Боги… - глупая мысль вертелась в ее голове со скоростью света… СВЕТА… настоящего света… Она была посвящена в Божественную Любовь… и никаких сопротивлений… можно ли сопротивляться Божеству… или КОМУ-то еще… это НЕ человеческое…совсем НЕ человеческое…- Лена вытирала слезы счастья, постепенно возвращаясь сознанием в матричную жизнь… Это было в 2017 году в Бари во время путешествия на греческий остров Корфу… просто Лена приняла решение сесть в самолет и перелететь море… посетить Италию… повидать Николая Чудотворца…21-ый век…

- Вот так… - вновь Лена «перелетела» в 1939 год… Она словно бы смотрела какой-то странный фильм… осознавала какие-то истины… по своему, конечно… насколько ей было доступно это осознание в соответствии со ступенью развития интеллекта и доступа к Хроникам Акаши…

- Год 1939… август … надо сфабриковать нападение Польши на Германию, чтобы оправдаться перед народом… чтобы запудрить мозги народу… Гитлер приказал пудриться всем! Надо пудриться! Подготовка к припудриванию была тщательной!
Был выбран и герой « подтасовки фактов»… Им стал «золотой интеллектуал» рейха – злодей эсесовец Альфред Науйокс…

- Надо же… история хранит всё… в том числе и имена злодеев… в Хрониках Акаши ВСЁ пишется на «магнитную ленту»… - Лена вновь «зависла» в размышлениях. Странный это процесс – проникновение в историю… вроде бы есть голые факты, которые можно найти в документах, которые хранятся в земных хранилищах, можно забраться во вселенские библиотеки, имея доступ и некое посвящение в кас ту избранных, к коим Лена иногда себя и относила… Избранность… ответственность-то какая… вроде бы выдумываешь своё… а на самом деле?- вопрошала она пространство.

- А на самом деле – всё вымысел… всё иллюзия… - грохотало пространство, словно издеваясь над Леной и ее бедным мозговым компьютером… Лена скосила глаза: рядом лежала рыжая щенучка Эля шести месяцев от роду…и спала… ведь мамочка зависла в компе, вместо прогулки с дочкой…

- Прости, родная… я сейчас…- прохныкала Лена… и погрузилась в 1939 ггод…
Злодей Альфред Науйокс уже ждал сигнала вблизи польской границы, чтобы сЪимитировать «нападение» поляков на расположенную вблизи границы немецкую радиостанцию….

И дело было не в том, чтобы уничтожить Польшу… Гитлер принял роковое решение при первом удобном случае начать войну против Франции и Англиит… Он хотел ощутить свою ( СВОЮ ли?) мощь в полной мере и устровить великую ЖАТВУ! – Лена поперхнулась от этого осознания…

- О, Боже мой… все «левые эзотерические каналы» трещат о предполагаемой новой Великой Жатве! Некоторые утверждают, чт о она началась… 2020 год… 2021-ый был объявлен «концом света»… потом «демиурги передумали и решили изобрести «волшебную жидкость», которую нужно вдить в умы и тела всего планетарного народонаселения… вмешаться в ДНК человека… и вывести новую породу че-ло-ве-ков… или НЕ человеков…?? Идея трансгуманизма была Лене противна… Она всячески сопротивлялась, хотя присматривалась к новейшим технологиям, опубликованным на сайте Россия 2045… а еще эти частные каналы, которые вещают налево и направо о подземном государстве, о том, что серые массово покидают планету Земля… рептилии сопротивляются и ведут свою борьбу ожесточенно, но теряют Силы перед нашествием Света… - Сознание Лены вновь «прыгнуло» в 21 век…

- Ну, же… ну, же… давай вернемся в 1939 год… досмотри «фильм» до одного интересного момента, - уговаривала она себя… и засмеялась от того, что могут подумать те, кто наблюдает за ее интеллектуально-астральными экзерсисами…

Итак, Гитлер знал, что делает… Его «кукловоды» тоже знали – чего хотят… Гитлер устроил массовое побоище – великую Жатву, с огромным количеством жертв… а Освенцим… в другие лагеря смерти… Что там творилось? Лена вдруг вспомнила спектакль, поставленный одним современным культовым хореографом на основе писем узников Освенцима… Как вообще эти письма вышли из подземных казематов? Но… Лена была в шоке от увиденного… Хореограф – женщина взяла начинающих актеров из школы-студии при одном из московских театров… Молодые ребята- студенты «станцевали» все ужасы Освенцима, спроектированные воображением известной танцовщицы… Лена всегда любовалась ею, когда та вела телепередачу по телеканалу « Культуры»… красивая… несмотря на возраст – молодая…

- Демоническая красота…демоническая… но какая яркая и совершенная… - думала Лена…глядя на телеведущую….

Итак… 1939 год выбрасывало сознание Лены из временного и событийного потока… она всё время всплывала в настоящее… в 21-ый век… ее сознание «брезговало» прикасаться к великим и ужасным Тайнам… а астрал 1939 года «кишел» сущностями с темным прошлым и сомнительным настоящим…

Итак… последняя неделя августа 1939 года… - Лена усилием воли «якорилась» в прошлом… но «выбрасывалась временным потоком в настоящее или будущее…- Путешествуем во времени… Лена просто констатировала факты…

В том далеком августе решение о нападении было принято не Гитлером… он лишь марионетка в руках Высших отнюдь не светлых Сил… загвоздка была лишь в технике осуществления « операции» и блокирования активного участия в процессе Англии и Франции… И роковым было вовсе не решение Гитлера начать войну… Роковым было решение правительств Англии и Франции… Так видится с высоты 21-го века… Англия и Франция были наивны в своей святой вере в силу слова  ( вначале было СЛОВО! Знакомо это выражение?)… Правительства сильных во всех отношениях стран верили в решительные жесты ( сик!!)… Они наивно полагали, что слово и жесты удержат Гитлера от наступления… НО… Гитлер был из «другого теста»…вот просто из другого!
Все эти аристократы, лорды, пэры, графы, маркизы и князья… Они ничего не поняли и не осознали планы Гитлера даже после оккупации Гитлером Праги… Они не верили, что он решил начать войну во что бы то ни стало… жестокую войну… Они не поняли, что есть только одно средство остановить Гитлера – сама война… и единственная возможность избежать господства Гитлера над всей Европой – поразить его в войне… разбить напрочь…без права реанимации рейха и его диктаторских порядков… Всё благоприятствовало Франции и Англии в последние недели августа злополучного 1939 года… Нужно было просто объединиться и нанести совместный комплексный удар… Но у близоруких англичан и французов не хватило разума, чтобы даже рассмотреть такую возможность…

Лена замолчала… ее выводы были не утешительны…

- Так значит, болгарский генерал прав? Хочешь мира, готовься к войне… и не надейся на авось… не будь близоруким… вот и отличие Света и тьмы… Можно ли на основе Любви взаимоуважения словом и жестами доброй воли решить вопросы мирного сосуществования? – ответа у Лены не было…вернее, факты свидетельствовали об очевидностях, о которых Лена ранее не задумывалась…


Рецензии