Под шёпот деревьев

…Он нежно коснулся ее руки.  Зная, что скоро будет садится солнце,  обняв ее, ласково пригласил пройтись по вечернему лесу к озеру. Она тихо шла с ним рядом по траве. Ее глаза светились волшебным светом  - светом любви, а по лицу блуждала легкая улыбка, которая предназначалась только ему. И этот свет ее глаз и улыбки  освещал все вокруг.

***

 Большие деревья с их густой листвой защищали  от всего мира, трава нежно касалась их босых ног, а тропинка увлекала все дальше в сторону озера.  Даже птицы все смолкли, не нарушая этого прекрасного момента, понимая, что ему и ей ничего больше не нужно, они ничего больше не слышат. Только биение своих сердец, чувствуют прикосновение рук.

***

 И вот между деревьев заблестела голубая гладь озера. Последние теплые лучи солнца касались лица, а  чуть слышный ветерок  обвивал ее стройные ноги, заставляя еле заметно  трепетать желтую  шелковую юбку, приоткрывая его взору   нежный бархат ее кожи.
Они, оставляя следы своих ног на   песке, впитавшем  в себя все тепло этого летнего дня,  подошли к такой же теплой и зовущей окунуться воде.  Он легко сбросил с себя одежду,  и протянул к ней руки, приглашая за собой.  И она пошла к нему. От его прикосновения  по ее телу прошла легкая дрожь, сердце забилось быстрее.   Он увлекал ее все дальше в воду…  А она утонула в его голубых  глазах. Его руки скользили по ее плечам, касались волос.  И все в ней наполнялось глубоким счастьем... Весь мир  для них замер вокруг.

***

Обратно они уже шли, когда стемнело. Но свет их любви   был настолько ярок, что  они легко и быстро добрались до своего дома.  НЕ отпуская  руки любимой девушки, он нежно и трепетно обнял ее.  И они чувствовали бесконечное счастье от того, что рядом был той единственный, любимый человек. Твоя вторая половинка, которая создавала ту целостность каждого.
А чуть позже, прикасаясь к нему, она шептала ему слова любви. И в его глазах она видела  всю любовь, которую он чувствовал к ней. ЕЕ ресницы трепетали в сонной неге, его ласковые и такие любимые руки    дарили все волшебные ощущение, которые она так ждала.

***

Засыпая на его плече,   она знала, что сегодня ей  будут сниться красивые яркие сны,  а с первыми лучами солнца она будет обнимать своего любимого и будить своими поцелуями…


Рецензии