ОтельКалифорния

Интеллигент "потерял голову" от любви. Бывает так: эмоции переигрывают рассудок, твой опыт.

Со своей любимой решили, что близость у них будет в Париже с наступлением Нового года.

Слякоть, мокрый снег, нетолерантный косой дождь. Париж встречал влюбленных не очень приветливо.

Новый год встречали в кафе у жд вокзала, среди франкоафриканцев и франкоарабов. Более или менее приличные заведения были забиты публикой в округе с диаметром пять километров с центром Gardette Park Hotel.

Тем не менее, галочка поставлена, в отеле ожидала их эротичная  постель. Ничто не могло им испортить романтику.

Интеллигент заранее купил виагру, решил, что из-за французской сырости, сосуды могут взбунтоваться, а он не имел права разочаровать любимую.

Действие лекарства, возможно, в сочетании со спиртным, и с противной
влажностью произвели в организме эффект гипертонического криза. У девушки оказалась к тому же задница чересчур округлой и полной, как у Близнюка Д., а запахи невкусными для него. Скорее всего чувства двоих были взаимными.

Они мучительно проводили десятидневные новогодние каникулы. По утрам горничная соединяла их кровати в единое целое, а вечером, потусовавшись каждый в отдельности, свои кровати преобразовали под социальную дистанцию.

А потом он купил в главном универмаге одежду. Старую одежду презентовал мужчине живущей недалеко от отеля прямо на улице с тощей общительной женщиной. С удивлением увидел девушку, с кем он прилетел в Париж. Она тоже преобразилось и несла пакет со старыми вещами тощей женщине.

Случилась разрядка. Двое взглянули друг на друга - идем наконец в приличный ресторан вместе.

Уходя из отеля в ресторан, интеллигент заметил всепонимающий взгляд француза из ресепшен, чуть ли не подмигнувшего интеллигенту - мол, все будет окей. Но двое не рискнули "приблизиться" друг к другу.


Рецензии