Кофе подан! Из жизни турагента

Кофе на берегу моря мы решили в сезоне 2021 попить в Абхазии и Сочи. 
Выбрав кафе в Гаграх в стиле Людовика 15 на свой День рождения, пришли с Сергеем погламурить. 
Заказав кофе и пирожное с одинаковым ценником по 250 р, разместились на красивом диване за веселым столиком, стали ожидать заказ. 
Заказ принесли быстро. Сергей посмотрев на пирожное, непроизвольно произнес: — Это что? 
Хозяйка заведения: — Пирожное
Сергей: — В смысле? А где пирожное?
ХЗ: — Вот же!
Сергей: — Кусок у вас на витрине, а здесь что?
ХЗ: — Пирожное!
Сергей: — Цветок, поясняю: пирожное называется «фиг вам!» С Днем рождения!
Кусок, который был на витрине с ценником, уменьшился к нашему заказу в три раза! Ну, ладно, думаем, главное же интерьер кафе в стиле Людовика 19..
Приносят кофе в стекле.
Я, попробовав  содержимое  в стакане с ручкой, роняю фразу: — Это что? 
ХЗ:  -Кофе..
«О!», — сказали мои обалдевшие глаза..
Сергей уловив момент, протянул руку к содержимому, взял стакан, отхлебнул: «О! Сильно! А кофе где, стесняюсь спросить?»
- Видимо где-то не здесь! — засмеялась я.
Докурив электронную сигарету, муж спокойно произнес: — Нагламурила? Пошли кофе пить!
Купив несколько пакетиков натурального  кофе в супермаркете, за смешные причем деньги, пришел в номер, вскипятил чайник и заварил напиток к чашке, аромат которого вылетел далеко за пределы гостиничного номера. 
- Ну, как? — спросил Сергей
- Шедеврально! Спасибо! - ответила ему с удовольствием.

23.10.2021


Рецензии