НАШ Виктораш. Секретная встреча депутатов НСГ

ЗАЧЕМ КОЗЕ БАЯН, ЕСЛИ ОН НЕ УМЕЕТ НА НЕМ ИГРАТЬ...

ВОПРОС ИЗБРАНИЯ спикера НСГ в ближайшее время - вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ для гастарбайтера из Кишинева - НАШ Виктораш.

Всю жизнь он делал свой крутой бизнес на Западе, никогда не чувствовал себя гагаузом, вероятно, там же, на Западе, он закончил Высшую Подпольную Партийную Школу в Университете ПРАВДЫ (кривды), где готовят профессиональных агентов для переброски в Россию через Гагаузию и Молдову, а нынче, чтобы красиво обмануть гагаузский народ и захватить кресло спикера, уже более года он пытается выставить себя КОММУНИСТОМ, СОЦИАЛИСТОМ, НАШистом и прочим -истом.

ВОПРОС: Зачем козе баян?

Выражение из народного фольклора. Смысл фразы: "Зачем козе баян?" в том, что козе то как раз баян и не нужен. Логизм фразы в сопоставлении смыслов, тот кто не может что-то делать , но берется, то он выступает в качестве козы, а коза на баяне играть не может, поэтому козе баян не нужен.

+++

Подобные ссылки:

- Новым спикером НСГ вновь может стать Константинов http://proza.ru/2021/10/13/63
- Башкан неосознанно толкает Константинова в спикеры http://proza.ru/2021/09/27/534
- Додон уходит. Гагаузии нужен свой Волкодав... http://proza.ru/2021/10/18/1857
- Петров отрицает, что является основателем НАШ http://proza.ru/2021/10/01/431
- Неформальная встреча примарей и депутатов НСГ http://proza.ru/2021/10/15/468
- Комрат стал Культурной столицей, пока что, СНГ http://proza.ru/2021/10/15/1845
- Почему РМ молчит о Комрате, Культурной столице СНГ http://proza.ru/2021/10/19/480

+++

НАШ Виктроаш: Депутаты НСГ по итогам спец.секретной встречи: Объединяем НАШи карманные деньги ради единственного гастарбайтера НСГ !!!

Ссылка: Гагауз-хабер-гастарбайтер.мд, 21.10.21 г. https://gagauznews.md/

Специальная рабочая встреча группы депутатов нового созыва Народного собрания Гагаузии, якобы состоялась с участием потомков тех партийных представителей, кто 30 лет назад разваливал СССР и весь соц.лагерь - представителей Блока коммунистов, социалистов, единственного гастарбайтера из Кишинева, общественной платформы «Анти-Народный Сой-уз» и ряда независимых законодателей, примкнувшие к анти-гагаузскому движению, состоялась в четверг, 21 октября.

В ходе встречи, которая прошла без галстуков, но подпольно, в совмещённом формате — очно, заочно и в режиме видеоконференции (почти, как у В.Путина, А.Меркель и Д.Байдена)— ментально и астрально присутствовало аш 16 депутатов. Ещё ряд законодателей, отсутствовавших в стране, своим левым мизинцем обозначили свою поддержку депутатам и готовность принять участие в последующих рабочих собраниях.

В целях финансовой и национально-патриотической безопасности депутатов, ни одна фамилия присутствующих, кроме гастарбайтера из Кишинева и автора статьи, пока не оглашается.

Участники встречи, в лице одного Гастарбайтера НСГ, ментально и астрально, с самим собой, обсудили текущую социально-экономическую и политическую обстановку в автономии и в стране, в целом, акцентировали внимание на наиболее важных вопросах по ускоренному исчезновению Румынского Языка из Гагаузии, которые прямым образом затрагивают интересы населения Гагаузии и требуют незамедлительного решения, так как Гагаузский Язык уже давно не в моде у депутатов НСГ и всех членов Исполкома, включая башкана Гагаузии.

В частности, депутаты высказали крайнюю обеспокоенность по факту искусственно-созданного и ныне существующего в стране энергетического кризиса и предложили гражданам срочно перейти на отопление жилищ методом сжигания народных дров, под названием "тезек". Бесплатную доставку подобных "народных дров" в квартиры избирателей и управителей автономии будет осуществлять НАШа Кампания.

«Мы наблюдаем со стороны центральных властей фактический саботаж решений важных проблем. Правительство сознательно проявило свою несостоятельность в урегулировании энергетического кризиса — Молдова и автономия может остаться без газа и электричества!», — отметил единственный из собравшихся.

Он подчеркнул, что в автономии впервые за 30 последних лет была замечена  бедность (до этого его глаза были закрыты на "бедность народа", а теперь впервые открылись), через сильно увеличенный микроскоп гастарбайтеру вдруг стала наблюдаться массовая безработица, а также критическая ситуация в медицине, якобы не социалистами и не коммунистами созданная в стране.

«Принята Стамбульская конвенция, которая самым прямым образом направлена на поддержку ЛГБТ и фактическое лишение нас национальной, религиозной, социальной и даже гендерной идентичности! Заведение уголовного дела на генпрокурора Александра Стояногло выходит за рамки законности и является полнейшим злоупотреблением и нарушением закона! Башкан Гагаузии выведен из состава Высшего совета безопасности республики, а главный прокурор автономии исключён из состава Высшего совета прокуроров — что это?! Целенаправленное притеснение гагаузов, о котором гастарбайтер из Кишинева молчал 30 лет? Атака на нашу автономию, чего гастарбайтер из Кишинева ни разу в жизни не замечал?», — отмечает законодатель НАШ Виктораш.

Присутствовавший на встрече депутат единогласно подчеркнул важность объединения усилий с самим собой, с ЕС, США, с целью реализации комплекса мер для поддержки его личного бизнеса, населения автономии и развития экономики соседних стран, включая Румынию.

Например, депутат НСГ НАШ Виктораш заявил, что «пришло время отбросить все интриги, объединиться всем коммунистам, социалистам, НАШистам, фашистам и посвятить все оставшиеся НАШи силы служению НАШей родной и любимой (глядя из окон Кишинева, Брюсселя и Вашингтона) Гагаузии и народу!».

Надо подчеркнуть, что до этого, тот же депутат НАШ Виктораш ни разу в течение последних 30 лет не вспоминал о гагаузах и таком народе.

«Важно сформировать условия, в том числе и законодательные, и запустить новые инициативы и проекты для помощи Новому Гастарбайтеру из Кишинева, а также частично людям — пенсионерам, малоимущим, многодетным семьям и детям, поддержки экономики и бизнеса. Надо будет хорошо "подшестернуть" перед любыми центральными властями, которых мы якобы критикуем и ненавидим, дабы выстроить справедливые и волевые отношения с недавно избранной центральной властью с учётом интересов, прежде всего, Главного Гастарбайтера из Кишинева», — отметил НАШ Виктораш.

Присутствующие, в количестве одного депутата, подчеркнули важность инициировать в ближайшее время первое заседание Народного собрания Гагаузии, избрать руководящий органы в лице Единственного Гастарбайтера - НАШ Виктораш, сформировать комиссии и незамедлительно приступить к реализации вышеназванных задач по выводу автономии из кризисной ситуации.

НАШ Виктораш предложил создать при НСГ Экспертный совет и пригласить в его состав видных гагаузских, национальных и международных экспертов в сфере экономики, образовании, культуры, энергетики, информационным технологиям и другим направлениям, включая ино-планетные и ино-галлактические сферам.

«Силами НАШ, тайными агентами ЕС, США и РФ, единой команды и инопланетных экспертов важно приступить к разработке плана деятельности Народного собрания на краткосрочный и долгосрочный периоды для окончательного развала Гагаузии в кратчайшее время.

Коллеги, купившие мандат таким же образом, как и НАШ Виктораш, - будущее автономии зависит во многом от НАШ!

Давайте объединим силы, ради избрания Единственного Гастарбайтера из Кишинева председателем НСГ, ради мирной и благой жизни Румынии, ЕС, США и РФ, в противном случае, если он не будет избран спикером, НАШ Виктораш может сильно обидеться, сложить полномочия депутата и вернуться обратно в Кишинев!», — отметил НАШ Виктораш в ходе специального заседания.

Справка:

Народное собрание Гагаузии — является представительным и законодательным органом АТО Гагаузии. НСГ состоит из 35 депутатов, избираемых на срок четыре года, в одномандатных территориальных округах. Полномочия и сфера обязанностей Народного собрания определён законом об особом правовом статусе Гагаузии (Гагауз Ери) и Уложением Гагаузии.

Работу НСГ возглавляет председатель и президиум НСГ. Работа депутатов осуществляется в рамках постоянных комиссий, численность которых определяется депутатами НСГ.

19 сентября 2021 года прошёл первый тур, а 3 октября — второй тур выборов в новый, седьмой состав НСГ. По итогам выборов в Народное собрание прошли двадцать пять независимых кандидатов, девять депутатов от Блока коммунистов и социалистов и один депутат от партии «Строим Европу дома».

Самая убедительная победа была одержана в округе муниципии Комрат, с двумя кандидатами (явка составила около 33% избирателей), где Единственный Гастарбайтер НАШ Виктораш, который целый год до этого занимался подкупом избирателей через свой "социальный транспорт", набрал 197,5% голосов избирателей Гагаузии.

+++

Кто из кандидатов в депутаты НСГ подал жалобы в Высшую судебную палату?

 22.10.2021  Maria Vornicoglo выборы в НСГ, ЦИК Гагаузии

Ряд кандидатов решили обжаловать законность выборов Народного собрания в Высшей судебной палате. По некоторым из них уже есть решения. Об этом сообщила председатель ЦИК Яна Коваленко.   

По первому туру после решения Апелляционной палаты в Высшую судебную палату подали жалобу кандидаты от села Кирсово — Степан Пирон и Семен Драган, а также Анна Масленикова от села Чок-Майдан. Однако их заявления, по информации председателя ЦИК Яны Коваленко, также отклонили. 

«Степан Пирон просил пересчет. Пересчет был. После него результаты остались такими же. Единственный момент по Кирсовскому избирательному округу  был, когда в стопку бюллетеней Степана Сариогло попал бюллетень Василия Нейковчена», — сообщила Коваленко.      

По второму туру в Высшую судебную палату обратился кандидат Иван Крецу (Вулканештский округ №10), требуя отменить выборы на его избирательном округе как незаконные. Еще один кандидат Александр Кендигелян подал жалобу о том, чтобы аннулировать выборы в Буджаке и назначить повторный второй тур.

«А также Иванна Молла подавала по поводу того, что она не смогла проголосовать за женщину. И одновременно в Высшей судебной палате она обжаловала постановление ЦИК касательно формирования округов», — добавила председатель ЦИК.

Все три жалобы по второму туру пока рассматриваются в Высшей судебной палате.

Напомним, что первый тур выборов в НСГ состоялся 19 сентября, где определились  18 кандидатов. Второй тур и повторное голосование прошло третьего октября. Кандидатов на кресло депутата законодательного органа было 122.


Рецензии