Азбука жизни Глава 5 Часть 110 Достала!!!

Глава 5.110. Достала!!!

http://proza.ru/2021/10/23/649

- Виктория, кажется достала!
- Ага! А Васька слушает...
- Если бы, Воронёнок, Васька! Эти Мишки добрались...
- Нашли о ком говорить!
Дианочка насмешила ребят.
- Да, Диана, Вы превзошли своего педагога.
- Почитайте, мальчики, нам лучше Андрея Юрьевича Боголюбского, только Николая Николаевича Воронина. Лететь ещё долго до Сен-Тропе.
- У Виктории голос более красивый и сильный. Она лучше нас знает, где надо сделать тот или иной акцент. И  текст автора становится значительно сильнее.
- Виталий, но я его преломляю через наше время.
- А если учесть, что со временем люди не меняются, то голос Виктории становится внеземным.
- А она не раз папе говорила, Гарик, что ей ни разу не пришлось пройти по Земле. Вика наблюдает со своей Планеты, на которую никого не впускает.
- Но согласись, Виталий, что и вы с гением Воронёнком тоже не впускаете никого на свои планеты. И это замечательно!
Диана с удовольствием улыбается с детками. Да, эти детки нас значительно превосходят уже. Прибедняешься! Вспомни своего первого редактора. Тебе тоже, Викуля,  было только семнадцать лет, поэтому и удивляла его, если однажды сказал уверенно, что есть автор, который заявит о себе!

http://proza.ru/2021/10/24/254


Рецензии
Тиночка, с удовольствием захожу на твои страницы.
Желаю настроения только светлого! Пусть радует Вас каждый день!
Спасибо за внимание доброе!

Нина Радостная   23.10.2021 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуля! Без улыбки не получается... Удачи во всем!)

Тина Свифт   23.10.2021 16:16   Заявить о нарушении