НаСТройтесь Жить Долго

   ЖИТЬ ДОЛГО - Это Добрая Семейная Традиция.

   Вокруг Неё! ВыСТраивается Гармоничная Архаика Человеческой Жизни = Времени Пребывания Сущности В Облике Человека. За Среднюю Продолжительность Долгой Жизни Берётся Сто Лет = Отрезок Времени.

   ДИНАСТИЯ - Это Добрая Семейная Традиция.

   Династию Способен Зачать либо Продолжить Каждый Человек!

   СПУТНИК ДОЛГОЙ ЖИЗНИ = СЕМЬЯ.

   Обретая Спутника Жизни Каждый Человек Умножает МногоКратно Возможности Обоих Членов Семьи к Вероятному Зачатию Династии либо к ЕЁ Укреплению.

   НАСЛЕДНИКИ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ = ДЕТИ = ОПОРА ДИНАСТИИ.


                =АЗБУКИ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ=

   АЗБУКИ - Энциклопедия Знаний, Основа Мышления, Языка, Понятий, Пониманий и ВзаимоПонимания, Основа Звуков и НаЧертаний.

   =СУЩНОСТЬ= - ТриЕдинство Ангела-Хранителя Человека ("Добро"), Беса-Помощника/Властелина Человека ("Зло")и собственно Самого Разума, СоЗнания, Опыта и Физического Тела Человека.
   У Физического Разума Человека Имеется Право Первой Степени на Выбор Приоритета в Действии Физического Тела, Согласовав Свои Деяния в Приоритете С Одной Из Сторон = Ангелом либо Бесом = , Учитывая Все Комментарии Третьей Стороны Своей Сущности.
   По Сути Дела В Гармоничном ТриЕдинстве Сущности Человека Каждая Из Сторон - Участников ТриЕдинства РукоВодствуется Принципом 2:1 - При Котором Выбор Разума Физического Тела Человека Всегда Находится В ПАРЕ - "Решают 50% + 1 Акция"
   Во Имя Чего?!? Во Имя Кого?!? Действует физическое Тело Человека В Каждый Миг Его Жизненного Пути В Конце Концов ПриВодит К ОпреДелённому Отрезку Времени Развития Человеческой Цивилизации.

   В Основу МироЗдания Заложена БезАльтернативная, БезКомпромисная Эволюция = Развитие = Движение.

   Сбор Информации В Режиме "Здесь и Сейчас и Всегда и Везде" Происходит С Момента ЗаРождения Первых Разумных Физических Существ и Их Совместного ОСознанного ПоЗнания Окружающего Их МногоГранного И НеВообразимого МироЗдания.

   Человеческая Цивилизация В Своём Роде Являет Пример, ПреКрасный Пример!, Гармоничного, Высоко-Организуемого и Высоко-Универсального Вида Разумных Существ.

   Чем Проще Организовано Физическое Тело Существа - Тем Более В Нём ПреОбладает ПАРА "Разум&Ангел" И Тем Менее Существо Опасно Для Окружающего Мира и Других Разумных Существ, Включая Представителей Своей Популяции, Рода либо Всей Цивилизации Человечества На Планете Земля.

   Точка Сбора Информации О "Здесь, Сейчас, Всегда и Везде", Анализ Всей Этой Информации - НаХодится и ПроИзВодится В НеИзвестном Лично Мне Месте МироЗдания.

   Всякое ВРЕМЯ ПоРождает И РазМножает Человека - Разумное Существо - Свойственного Ему Типа. Размах И Мелочность, Мужество И Робость, БлагоРодство И Низость Подвержены МОДЕ - Высоко-Организуемому Влиянию На Разум, СоЗнание, Опыт Физического Тела Человека В Частности И Любого Члена СоОбщества Разумных Существ В Целом.

   СоОбщество Разумных Существ - Это Цивилизация.

   От ЗаРождения Цивилизации До Гибели ПоСледнего Её ПредСтавителя (Особи) ПроХодит Какой-то ОпреДелённый Отрезок Времени В БезГраничном ПроСтранстве МироЗдания.

   Не Существует Физического Конца МироЗдания. Существует БезКонечность Числа Граней МироЗдания, На Которых ПроИсХодит ПреЛомление Законов МироЗдания В Какой-Либо Конкретной Качественной Характеристике.

   ИзВлечение Полезной Составляющей Из Настоящего Мгновения Сложившейся Ситуации В Микро либо Макро Мирах МироЗдания - Есть Самое Полезное Коллективное Действие Цивилизацией Разумных Существ.

   Ощущение СкороТечности Жизни СоПутствует Любой Её ПроДолжительности.
   
   Отношение Разумного Существа К Ощущению СкороТечности Собственной Жизни И Жизни Окружающего Его СоОбщества Складывается Из Догматов И Постулатов Жизне-Устраителей Данного СоОбщества.

                ТРИ ПРАВИЛА ДОЛГОЙ ЖИЗНИ

   Правило Деления - Всякое Целое Делится; Всякое РазДелённое - Объединяется.

   Правило РазДеления - РазДеление Ответственности СоУчастия И СоУчастие Каждого Человека В Процесе РазДеления Прибыли либо Ущерба От ЖизнеДеятельности СоОбщества - Человеческой Цивилизации - В Настоящее Время На Текущий Момент Жизни Общества, Государства и Всех Государств Мира - Цивилизации.

   Правило ПравоПриемственности Династии - По Сути Дела - Основное Правило Эволюции МироЗдания.


Рецензии