Российско-Малазийский союз

У нас с вами, граждане-товарищи, украли настоящий государственный праздник.

Вот как хотите, а бракосочетание действующего монарха - это же не фигня какая, это политическоей событие!

А мы узнаем об этом на третий день и то краем уха.

Не по-человечески!

Тут, простите какой-то Гарик женился, на актрисе, так целый фурор устроили. И прямые трансляции, и кружки всяческие сувенирные с портретами молодых, одних открыток понапродали по полмильёна фунтов ядрит их стерлингов.

А у нас! Король не хухры мухры, а целой Малайзии женился на россиянке и - тишина!

А нужно было как положено, со всеми атрибутами династического брака.

Парламент России установил родство невесты с Рюриковичами.

Декан исторического факультета МГУ издает монографию "Роль Малайзии в победе русского оружия в Отечественной Войне 1812 года".

К дню бракосочетания выходит полное собрание писем малазийских разведчиков о тяготах службы в рядах КГБ в годы Второй Мировой Войны, отдельно выходят воспоминания малазийского ветерана, который признается, что флаг над Рейхстагом водружал он, но партия велела вписать вместо его имени грузинское, чтобы не обижать Сталина.

В кабинете министров создается Комитет королевских матерей. Председателем у него - мать невесты, заместителем по настоятельной просьбе Елизаветы Второй - Кэрол Миддлтон.

Перед свадьбой Малышева проводит передачу о пользе безалкогольных свадеб. В студии супружеские пары, проводившие во времена СССР безалкогольные свадьбы. Они рассказывают о том, как хорошо они живут в браке, какие у них здоровые дети: депутаты, полицейские, росгвардейцы. В сравнение, они рассказывают про обычные свадьбы своих родственников и односельчан, после которых родились алкоголики, тунеядцы и даже участники команды Навального.

На передаче у Малахова Председатель Комитета королевских матерей Воеводина делится со зрителями, что воспитывала дочь в строгом соотвествии с указами Президента Владимира Владимировича Путина, личными советами Депутата Мизулиной и рекомендациями Надежды Константиновны Крупской, которые она наизусть выучила еще в школе.

Пришедшие на передачу Кейт Миддлтон и Камилла Паркер-Боулз, плача и размазывая макияж по лицу, признаются, что если бы знали эти замечательные советы, обязательно бы вышли замуж за настоящих королей, а не за каких-то бесперспективных принцев. Впервые на экране супруги английских принцев обнимаются и рыдают друг у дружки на плече. Расчувствовавшаяся Камилла признается в прямом эфире, что они с мужем уже сломали три осиновых кола на пути к своей мечте о статусе монархов, а этой девочке все досталось сразу. Вызванная на передачу победителем Битвы Экстрасенсов Принцесса Диана присоединяется к невестке и любовнице мужа. Рыдают все. Передачу посмотрели полтора миллиарда человек. 1 канал - побил все рекорды просмотров. Директор ВВС звонит Эрнсту с просьбой взять его себе на баланс бесплатно. Констатин Петрович просит ответить секретаршу, что он очень занят и сам перезвонит попозже.

Супруга Малазийского монарха прилетает рожать к маме. У трапа самолета ее встречает Владимир Владимирович Путин, дарит ей букет. Ангела Меркель, сидя у телевризора в холодной берлинской квартире, тяжело вздохнула и прижала крепче к сердцу заветный гербарий.

Мелания устроила скандал мужу, упрекнув, что даже какая-то непонятная Королева Малайзии и та рожала в России, а она, первая леди всея США - нет. Дональд не нашел, что ответить на такое унижение жене, нашел в рабочем столе в Белом Доме бутылку водки и ушел в запой. Американки не хотят рожать в США, все хотят как Оксана Воеводина, в Москве, доходы бюджета резко упали. Акции Доу-Джонс моментально обвалились, американская фондовая биржа заявила о своем банкростве, Белый Дом звонит Путину с просьбой о подписании закона об упрощении визового режима для иностранок, прилетающих рожать в Россию, но Владимир Владимирович попросил Пескова ответить, что он очень занят и сам перезвонит попозже.

Россия и Малайзия создают союзное государство.

Жители Крыма провели повторный референдум и признали себя частью полуострова Малакка.

Жители Украины, узнав об этом, признали себя жителями Крыма. Война победоносно завершилась вхождением Донбаса в состав острова Калимантан. Все санкции отменились, за отсутствием территориального спора между Россией и Украиной.

Ребята, они затихарили свою свадьбу и украли у нас будущее!

Вертайте все в зад и давайте заново, с кокошниками, медведЯми, всеобщей амнистией и женятся пусть не в Барвихе, а на Красной Площади.

И кружки что б сувенирные были, с портретами.


Рецензии