Победа добра над злом, или как Бог это устроит

Победить зло очень трудно, ибо на стороне зла все средства хороши а так как праведники этим не пользуются, победа становится вообще недостижимой. И если бы Бог не сократил эти дни своим судом, нам бы не выжить в этом хищном мире.

В наши дни, Сатана сброшен на землю в сильной ярости, и сидя на двух хищных зверях, Европе и Америке, ищет победы над ищущими добра, и странами близкими к этому. И как мы видим сколько бы мы не оправдывались, не опровергали гнусную ложь выдвинутую против нас, выдвигаются ещё более абсурдные обвинения. Завоеватели, и блудница сидящая на хищниках, ищут как уничтожать праведных земли.

Немного пред истории, пророки предрекли время мерзости и запустения на святом месте. Время прихода сатаны, и взятие праведников от земли, которые удерживали  этот приход Сатаны. Теперь мы воочию видим всю низость падения заблудшего христианства, сидящего на этих зверях.

Четыре хищных царства возникнут из народов, первое Римская империя, вид её как лев, второй зверь Испанская империя, вид её как медведь, и Британская империя вид её как барс. И четвёртое царство последние страшное и ужасное, с телом барса как у Британии, ногами как у Испании, и головой как у Римской империи, это Америка. У Даниила это описывается как огромный истукан у которого голова из Медоперсидского царства, плечи из Греческого царства, всё остальное это описанные выше звери.

Бог дал время приходу к власти этим зверям, и заблудшему христианству сидящем на этих зверях. Дабы они в полной мере проявили всю свою способность противостоять Богу, и здравому смыслу. Естественно дабы оправдать свою хищную природу, они не меняя ни одной буквы в Библии, подменили толкование многих мест и учения Иисуса. Иисус учил, чтобы избавится от природы семени Сатаны, нужно любить своих врагов, праведников. Не кусать в пяту за суды как это делал отец их Сатана, чем усугублял своё проклятие, а любить тех кто осуждает тебя ударяя в щёку за мерзости твои. подставляя щёку праведнику, идя в поприще очищения, идти в два. И если попросят снять верхнюю одежду беззакония, снимать и потаённое. Поступая так можно сменить природу Сатаны, на природу праведников.

В борьбе блудница уничтожала всё что давало нам знать о истинном Боге, потому с охотностью приняла гелиоцентризм вместо сотворения мира Богом. Где тогдашний мир был сотворён из воды и водой. Где Земля стала центром мироздания, с единственным Солнцем, как Богом на всё мироздание, где звёзды светят исключительно отражённым светом от Солнца.

Да для нас испивших чашу мерзости, нечистот блудных деяний этой блудницы, истина кажется не правдоподобной. Но рассудительные примут все доказательства, что Библия права.

Теперь настаёт новое время, открылась вся нагота блудницы, виден весь её срам, доказательства просты и понятны, для тех кто их взыщет. Как только это откроется на международном уровне, то очередной бред который они выдвинут станет лишь доказательством её и без того блудного списка в её блуде.

Так будет поймана блудная религия, католиков и православных, так отнимут власть у хищников, и лев и аспид будут есть траву.

Этим Бог разделит нас на праведников, и ищущих беззакония. Все кто поддерживал Европу и Америку и блудное христианство, предстанут как блудники, как мерзкие и отвратительные птицы. Наши либералы окажутся в большом стыде, они не понимая что их время прошло, будут себя позорить, опускаясь на самое дно своего падения.   


Рецензии