Эксперимент

- Пора сортировать мусор: пищевые отходы – отдельно, пластиковые бутылки – отдельно.

 Дьявол тусовал колоду карт:
 - Ну, этих, - в сторону, - валеты с дамами, короли и тузы. Не до вас…  А  мелочью займёмся. Сначала их разделим. На две кучи.  Тех, кто брыкаются, изолируем, тем, кто послушен, откроем «форточки». Дышите, родимые,…под маской.  Украшайте её узорами. Кто вам гарантировал  «многая лета»?  Попал в руки врачам – эвтаназия.  Маленький такой ярлычок – и  денежка в кармане лекарей. Врачам надо платить,  подойдёт очередь и до них, а пока…чтобы молчали. Какая вы говорите смертность? Неплохо. Не предел. Друг мой, Страх, как поживаешь?
- В людях, ваше святейшество.
- Каков охват?
-  80%, - ответил Страх, - боятся за свою жизнь. Я им отравляю её, родимую, а они за неё хватаются, только бы жить.  Смотрят на мучения близких и бегут «шмурдяться».
- Вижу.  А что в провинции?
– Картина одна и та же. Плечо медикам подставляют те, у кого на глазах умирали близкие.
- А другие? 
- Не фига.  Покупают справки, медсестёр с врачами… Бизнес и только.
-Наказывай!
 – Так это не ко мне.

-  Понятно. Административный Ресурс, что скажешь? По существу ты  - ад! «По имени твое и житие»,- пощекотал «Адреса» дьявол.
 -  Разъясняю, уговариваю, разыгрываю квартиры, дарю наборы «Здоровье», деньги…  Хило работает,  - Административный Ресурс понуро опустил голову, рассматривая паркет.- Говорю своим : ищите  новые инструменты. Они: «Пытать их что ли?» Один руководитель, чтобы работники подписали добровольное согласие на эксперимент, вызывал к себе по очереди каждого и засовывал кое - что  кое – куда...Подписали. Вот такой кнут.  А вот  пряник. Объявил, что против модной болезни только для евреев с целью сохранения «самого умного» народа, будут вводить эксклюзивный препарат. Все побежали занимать очередь, «может и нам достанется».
 
 Дьявол разразился хохотом:
 - Прекрасно!   А что, проповедники? Артисты? Писатели? Публичные люди?
– Колют себе на камеру витамины из пузырьков, народу втирают, мол, смотрите, а те, грамотные, не верят.   

– Та-так.  Давайте запустим «дурочку»: «изоляция 60+ до  февраля 2022».  Как такая идея? Пенсионный возраст – 65, а сидеть с 60. По домам, можете на дачах.  Посидите, ещё раз, поголодаете, оцените своё прошлое с высоты лет, подведёте итоги и – помирать не страшно. Прямо в рай. Чем ни гуманнизм? «Денежные» отправятся на это время за рубеж, к морям, останется «отстой», с которым можно не церемониться. Хотите прогуляться? Раз пять на дню будем поливать  химозой дворы и улицы. С неба – самолётами распылять.  Дышите полной грудью.  Не хотите? Дома телекездит по ушам. Ни так, так  этак. Не только с головой будет «буббо»… Цены поднимем на всё! Магазины, ЖКХ.  И  - дистант.  А потом и его обнулим. Один балет по всем каналам. Танец маленьких лебедей и сериалы с убийствами.
 – «Маленьких лебедей» лучше не транслировать… Коней на переправе не меняют,- мрачно произнёс ресурс.
-  Но, если только некоторых,- дьявол многозначительно хмыкнул, - держись!!!
 
В зал вихрем ворвалась сущность похожая на рептилию. Она закрутила дьявола в цепких объятиях и проявилась видимостью  поцелуя.
 
- Всё идёт согласно плану… Цифры по сокращению народа – «образа Божьего»- радуют. Дельфины в Венеции прыгают от счастья в изумрудно-прозрачных водах, обезьяны обустраивают оставленные людьми жилища, новые мутации комаров сосут кровь последним из популяции…  А что делать с этими? - дьявол кивнул на валетов с дамами, королями и тузами.

 -  Они наши, пусть живут на славу рептилий, поют хвалебные оды, приумножают численность рептилоидов!!!

Прекрасная планета Земля… Неужели человек исчезнет? Или станет рабом захватчиков и покорно исполнит их волю?

Эксперимент над человечеством продолжается.


Рецензии