Кроме дураков и дорог в России...

... есть ещё проблема, когда верховная бюрократия настолько отрывается от нижайших проблем, что в итоге разваливается Государство. Например; Первая Мировая война, Российская Империя в случае победы вернула Христианству Константинополь, овладев при этом стратегически важными проливами, и другими соответствующими победителю преимуществами, а тут народ со своими мелочами про жизнь. И народ валит Империю, сам при этом и страдая в первую очередь.
    Другой пример более нам близкий; кучка старцев построивших для себя Коммунизм настолько увлеклась построением Коммунизма в Африке, Азии и Латинской Америке, что забыло о своём народе, для которого Коммунизма не хватило. Итог ещё более плачевный, ведь после Второй Мировой Красная империя за счёт Славянских государств превосходило по территории даже Российскую Империю. Конец Советской Империи.
   И вот наконец последний Валдайский форум, речь Президента выше всех похвал, капитализм не просто изжил, он превратился в преступника убивающего среду общего обитания, социальное государство и тд. Так почему россиянам не на копейку не легче от президентского никтара слов. Почему? Нищие и бедные, коих 60 миллионов не могут быть "за" как во времена великих развалов. Пятая колонна дожмёт народ нищетой и всё полетит ко всем чертям. Может грабли обойти?


Рецензии