Мальчик-феминист

                Мальчик-феминист.
                (Политреплика)
      
       Мальчик-феминист. Это новый образ, который сегодня формируют в мужском населении во всём мире Гугловоды. Может ли он быть нормальным отцом семьи? Может ли он быть защитником Родины? Может ли он защищать свои права гражданина и бороться со всеми фобиями или надвигающимся либерально-пидорастическим нацизмом? Из него вырастит хороший раб новых цифровых хозяев. Он будет играть в компьютерные игры целыми днями и готовить макароны с яичницей. Он будет политиком-марионеткой в руках кукловодов, безвольным ничтожеством диктующим, как сегодня, своим таким же рабам волю правящего закулисья!
       Наш мир захватили компьютерные пидорасы, которые ничего не умеют в своей жизни, кроме как придумывать компьютерные игры! Те самые толстые дядьки – мастурбаторы, которые сидели в подвалах домов у своих толстых никому не нужных одиноких мамаш до 45 лет!
       Всех больных извращенцев не перечислить! Они считают себя здоровыми и диктуют нормальным людям как надо видеть мир и жить в нём!
       Вы думаете, что ваших сыновей эта зараза пройдёт мимо? Будьте начеку! Они уже с вашими детьми каждый день, когда вы им даёте телефон и компьютер, они уже в школе и на улице, в спортзале и других активных играх, где мальчик должен падать и получать синяки! Они им красят волосы, одевают в сербурмалиновые трусики и маечки, радуются, когда оно на финише прибежало последним, ведь главное не сила и воля к победе, а участие! Так?
 

       (Еще раз обращаю внимание читателей и информаторов! Автор этой и других работ Владимир Васильевич Хлынин - глубоко контуженный суворовец и свидетель эпохи. Его философские размышления могут совершенно не совпадать с мнениями так называемые историки и политологи всех вероисповеданий и цветов. Ему так кажется. Говорят, что по ночам он беседует с Марком Аврелием Антонином, Леонардо да Винчи и Александром Сергеевичем Пушкиным.)))

   
*************************************
          A Boy Feminist.
         (Political rant)

       A boy feminist. This is a new persona being formed among males around the world by the Google generation. Can he be a normal family man? Can he defend his country? Can he protect his rights as a citizen and fight against all phobias or the looming liberal-pedophilic Nazism? He will grow up to be a good slave to the new digital overlords. He will play video games all day and make pasta with eggs. He will be a puppet politician in the hands of puppeteers, a spineless nobody dictating to his fellow slaves the will of the ruling backstage!
       Our world has been taken over by computer perverts who know nothing in their lives except inventing video games! Those same fat men - masturbators who sat in basements of their fat, unwanted, lonely mothers until they were 45!
       You cannot list all the sick perverts! They consider themselves healthy and dictate to normal people how they should see the world and live in it!
       Do you think this scourge will pass your sons by? Beware! They are already with your children every day, when you give them phones and computers, they are already in school and on the streets, in the gym and other active games, where a boy should fall and get bruises! They dye their hair, dress them in mauve panties and t-shirts, rejoice when they come last in the race, because the main thing is not strength and will to win, but participation!
       Is that so?
      
       (Once again, I draw the attention of readers and informants! The author of this and other works, Vladimir Vasilievich Khlynin, is a severely shell-shocked Suvorovite and witness of the era. His philosophical musings may not coincide at all with the opinions of so-called historians and political scientists of all faiths and colors. That's how it seems to him. They say that at night he talks to Marcus Aurelius Antoninus, Leonardo da Vinci, and Alexander Sergeyevich Pushkin.)


       Записано, глядя на пропаганду Гугловодов с острова Буяна даже в царстве
       славного Салтана! 23 октября 2021


Рецензии