Эпизод 96 Газета Ещё

Эпизод 96 Газета «Ещё»

Глава 1
С началом независимости в Латвии появилась газета «Ещё». В ней всё было посвящено сексу. Тут были откровения читателей и читательниц. Советы бывалых трахальщиков. А ещё тут можно было подать объявление о поиске полового партнёра. Под это дело я снял на почте абонентский ящик. И стал подавать объявления. Сначала я начал искать трансвеститов для обмена опытом и общения. Оказалось, что мужчин, которые любят женское бельё — великое множество. Но уже на этапе переписки я многих отсеял. Были такие, которые имели в наличии лишь женские трусы, но считали себя трансвеститами. С некоторыми я встретился. Почти все меня разочаровали. Безвкусно одетые в женское мужчины, с разрозненным гардеробом, непонятными желаниями и фантазиями. Один разбивал сырые куриные яйца, выливал их себе в чулки и от этого получал кайф. Другой пришёл в лес на встречу в женском платке. Я понимаю, что у него короткая стрижка, но платок современные девушки не носят. Одним словом, кроме разочарования я ничего не испытал от этих встреч. Но однажды я встретил  трансвестита совершенно другого уровня.

Глава 2
По сравнению со мной, он выглядел как настоящая леди. В ушах серьги с небольшими бриллиантиками. На запястьях золотые цепочки. Маникюр, хорошая косметика, розовая кофта, чёрный парик, яркая мини-юбка с блестящими лосинами, женские туфли на каблуке. Выглядела эта леди очень сексуально. Я бы так одеться не рискнула. Слишком ярким получился образ. А вот я, в своей юбке и блузке рядом с этой леди, выглядела как провинциальная барышня. Леди, которая пришла для знакомства в Бикерниекский лес повела себя соответствующим образом, чопорно, надменно.
- Ты считаешь себя трансвеститом? - спросила она, - тебе нужно ещё поработать над своим образом. Нужно купить хороший парик. Сделать маникюр или хотя бы накладные ногти. Косметика нужна французская. Сейчас это не проблема. Юбка у тебя не модная. Бельё наверняка в магазине покупала. Обувь, явно мужская. Так о чём ты хотела поговорить, милашка?
Даже голос у этой леди был по-женски писклявым.
Я же в этот момент была в глубоком шоке от увиденного. Да и обращение «милашка» выбило меня из колеи.
- Я хотела познакомиться с тобой, подружиться. Чтобы гулять вместе.
Я говорила, но понимала, что совсем не во вкусе этой леди.
- Некогда мне гулять. Я спонсора ищу, чтобы он меня содержал и лелеял. Я себя дорого ценю и не всякому дам. А тебе над голосом надо поработать. Он у тебя мужицкий, - добавила леди.
Я даже не пыталась сейчас говорить что-либо вполголоса. Так мой голос вполне сходил за девичий. Но меня за эти несколько минут уже так сильно приложили, что на оправдание просто не было сил. А вот, у леди, силы, похоже были.
- Ладно, поработаешь над своим обликом, пиши, встретимся. А сейчас, раз уж я пришла, побалуй меня.

Глава 3
Леди приспустила лосины и извлекла из кружевных розовых трусиков член. Я как загипнотизированная смотрела на гладко выбритый лобок. Мода на бритость этих мест ещё не вошла в практику повсеместно. Запах хорошего то ли крема, то ли парфюма, исходивший от члена, чувствовался даже на расстоянии.
- Ты чего застыла, милашка? Давай, поработай язычком.
И я подчинилась как безотказная прислуга. Леди странным образом обрела власть надо мной и я не могла противиться. Минет, это обычное дело для меня. Но сама ситуация была нетипичной. Я сделала пару шагов, присела, взяла член в рот и стала сосать. Мне сразу вспомнилось, как я буквально изнасиловала когда-то Сандру. Парня в женской одежде. Хотя, почему «буквально»? Я её действительно изнасиловала. Эта моя знакомая сейчас меня не насиловала, но диктовала свою волю. И я ей безропотно подчинялась. У кого член, тот и главный. Один и тот же член у неё и у меня. Но у неё он между ног, а у меня между зубов. И я в этот момент готова была выполнить любое её желание. Но, похоже, как объект сексуальной эксплуатации я её не интересовала. Кончив мне в рот, она вытерла член платочком и спросила:
- Попку мне поцелуешь?
- Не знаю, - ответила я.
- Значит, поцелуешь.
Она повернулась ко мне спиной и приспустила трусики пониже, обнажив ослепительно белую попу.
- Давай, - сказала леди.
Я прижалась щекой к попе и чмокнула её губами, всё ещё влажными от спермы. Затем поцеловала уже по-настоящему. Несколько раз. После этого леди выгнула спину и сказала:
- Там тоже.
Не надо было объяснять, что она имела ввиду. На этот раз я не стала медлить и попыталась поцеловать леди в анус. Но делать это было неудобно. Поэтому, я высунула язык и несколько раз лизнула его. После этого, леди руками раздвинула свои ягодицы и сказала:
- Язычок засунь внутрь.
Я безропотно повиновалась. Ведь это было то, к чему я стремилась несколько раз в алкогольном угаре. А сейчас делала это на совершенно трезвую голову. Наконец, леди удовлетворилась моими ласками.
- Мужики для меня, лишь инструменты для красивой жизни. Я если и даю, то за хорошее лаве. А ты готова обслуживать бесплатно. Ладно, шлюшка, пока.
Она, не оборачиваясь надела лосины и ушла. А я ещё долго сидела на корточках. Её слова не задели меня. Я действительно шлюшка.

Глава 4
Встреча с леди всё же оставила след в моей психике. Дело в том, что в  Риге в эти годы по телевизору шла передачи Натальи Аболы «Шок-шоу». На эту передачу приглашали всяких странных людей. Они сидели в студии и общались со зрителями, сидящими там же. Вот в такие странные люди Абола определила и меня. Она написала письмо на моё объявление и пригласила на съёмки в качестве трансвестита. Я стал отказываться. Объясняя это тем, что меня потом могут узнать на улице. Да и зрители увидят моё лицо. Ведущая успокоила меня. Она написала, что меня посадят так, чтобы никто не мог видеть моё лицо. Будет виден лишь мой силуэт. И я, может быть, и согласился бы. Но вспомнил леди, которая сказала, что я совсем не соответствую тому, как должен выглядеть настоящий трансвестит, и отказался от съёмок.


Рецензии