Нобелевский Лауреат Муратов, и Политическая шпана

            Нобелевский  Комитет     и  Политическая   шпана 90 –х .
                Господа,    нет  , Сегодня   лучше Товарищи  ! 
   

      Вы  поняли   кого  награждает   Нобелевский    Комитет,   в   России ,   за   Рубежом ?
      Это  бывший   Президент   США  ,   Барак   Абама   ,  ещё   тот   миротворец  .  Это    Вермонтский      отшельник   Александр    Солженицын,   но   этот  хоть   по  литературе  .  Михаил  Горбачёв  за   развал    СССР ,  ну   это  тоже   понятно  .    За   что   получил  Главред   Новой    Газеты Дмитрий   Муратов  ,   не  понятно   вдвойне  .   Впрочем   ,   непонятно   скорее   всего,  только   мне .   Одно   присутствие  Ирины Петровской    в   стенах  редакции,   а  потом   её   постоянное посещение  Радиостанции   «эхО Москвы»   ,   в   качестве   матёрого   пропагандиста,    ни   у  кого  не должно  оставлять   никаких    вопросов  .   Почему   я   начал   с   неё  .   Только   ей   снились ,   больше   других,   90  годы    как   расцвет  демократии.   У  миллионов   граждан   России   таких   иллюзий   не  было ,   не   могло  быть . Как  раз   вчера   ,   23   Октября  ,   Телеканал   ТВЦ,   показал   всё   бандитское   отребье   90 –х  ,   которыми   восторгаются   либералы  ,   вся   Пятая   Колона .   Такого  откровения   я   не  ожидал  ,   хотя   не   видеть   развала Страны ,   и   бандитского  беспредела  ,  могли  только  люди  ,  впитавшие   ненависть   к   своей   Стране  ,   с   молоком  матери .    Ирина   Петровская ,   одна  из   них.    Почему  я   о   ней  ,   так  много  о  ней.  Она   ведь   не  Дмитрий  Муратов  , который  как  ни в  чём не  бывало  , восседает на Валдайском Форуме   ,  считая   себя ,  персоной   номер  один .   С  людьми  такое   случается  ,   природа  и с  ними  ,  тоже   порой,  играет   в  обманку .  А   может  быть  я  ошибаюсь,   а   он  ,  как   Пашка   Гусев ,   из   Московского    Комсомольца,   служит   Правде ,   только   Правде   ?   А   может  быть  ,   как  в   том   прекрасном   куплете  ,   из   Михаила  Булгакова   «  Дни  Турбиных  ,  »   Боже   ,   какими  мы  были  наивными»  .  С   этим   куплетом  связано   много  горя  ,  много   потерь ,   не  хочу  только  о   грустном .   Так   чем   всё-таки отличился  «наш  «    Нобелевский   Лауреат  .   Может  быть   Ичкерийские   головорезы,   вдруг  окопавшиеся   вы   Чечне   ,   подверглись  осуждению  ,   остракизму .    Может  быть  жар   Новой    Газеты    поджаривал  убийц  ,   всех   тех  ,  кто    мечтал  отделить   Чечню   ,    Северный    Кавказ,   оторвать  их   от   России ?   Где   был   папаша   Фильки  ,   с  «  эхО Москвы «,   ратующий  за  независимость   Чечни ,  этот  горе  военный  специалист  и  советник   Муратова  ?   Рядом  ,   со   всем  рядом  с   теми,   кто  также  ненавидел   Россию  ,   как  ненавидел  СССР .    Как   видите  ,   послужной  список  нашего   Муратова  ,    вполне  тянет ,  чтобы   стать   Нобелевским   Лауреатом .   Вот   и  Пашку   Гусева  ,   из  Московского  Комсомольца,   который  глядя    на   Михалковский   Бесогон   ТВ,  и  нас ,   всех   тех ,  кому     нравится  и  дорог   Михалковский    Бесогон  ,   ласково  ,  уменьшительно   назвал   не  быдлом  ,   а  быдляками .   А   так   ,  их   многое  роднит,  и   не  удивляйтесь  ,   что   вслед   за   Муратовым   ,   Нобелевским  Лауреатом, конечно   мира ,  станет  любитель   Африканской   экзотики   ,   теперь   уже  и   Павел    Гусев .   Их   многое  роднит  ,   но  главное    ненависть   к     России.   О   Муратове     как  и  к   его   Новой   Газете  ,   больше   не  хочу .   Оставлю  место  ,  для   тех,   кто   порадуется   успеху    Муратова  ,  Бог  им   Судья .

          Остаюсь  с  Вами ,  с  людьми  Чести  !
   

         Мир   Вашему    Дому   !
   
       Борис   Неравнодушный.
    
       24   Октября   2021   г.
 


Рецензии