Инна и Игорь. Процесс похудения

 Молодая женщина по имени Инна принимала ванну, как вдруг пропала вода. И холодная, и горячая. Инна вылезает из ванны, чтобы взять телефон и позвонить куда следует, чтобы включили воду. Она не прикрывается - от кого прикрываться? Так голая, розовая стоит Инна во весь рост, который у неё чуть выше среднего женского. На том конце отзываются не сразу. Инна вежливо высказывает претензии, ей обещают разобраться и устранить. Инна в раздумье - возвращаться в ванну или вытереться полотенцем? Вопрос решается сам собой - не проходит и двух минут, как вода возвращается! И горячая, и холодная! Инна вновь в ванне. В это самое время молодой человек по имени Игорь отнимает от глаз окуляры. Он замаскировался напротив окна Инны и все эти четыре с половиной минуты любовался Инной, точно уникальным произведением искусства. Каверзу с водой тоже подстроил Игорь - он подлинный гений в самых разных технических областях. Но, последнее время, самое главное для него - видеть Инну! Можно одетую, но лучше голую. Она так нравится Игорю, но он стесняется подойти к Инне чтобы познакомится. Игорь молод, но полноват - такая уж у него конституция. Он считает это большим недостатком и смущается знакомится с женщинами. Инна тоже полновата, но Игорю это нравится, он считает, что женщинам такое можно. А мужчина должен быть поджарым, быстрым. Последнее время Игорю приходится быть не просто быстрым, а даже стремительным - сперва сбегать перекрыть воду, потом обратно на наблюдательный пункт, к окулярам, далее включить воду и опять к окулярам, созерцать, как Инна продолжает плескаться в ванне. Вот так, бегаю туда-сюда у Игоря появился шанс похудеть.
 У Инны не очень красивое лицо и , как я уже сообщил, полноватая фигура. Она высокая для женщины а ещё хорошо воспитана. При этом у Инны крепкая нервная система, но последнее время её стало сильно раздражать то, что когда она принимает ванну, почему то пропадает вода. Она вылезает, ничем не прикрываясь звонит в домоуправление, через минуты три вода возвращается. А Игорь в эти минуты видит самое красивое зрелище в своей жизни - Инну с мокрыми, прилипшими волосами, отвисшие бело-розовые, незагорелые груди ( воспитанная девушка, загорает в бюстгальтере ), полные, куда более розовые бёдра и толстые, круглые ягодицы, блестящие от воды.
- Божественный зад! - буквально вслух восклицает Игорь, немного богохульствуя. Т Зрелище на самом деле потрясающее. А ещё был тёмный ромб мокрых волос ниже пупка, но описать это Игорь не мог уже никакими словами.

 Почти целый месяц бегал Игорь от труб с водой к окулярам на свой наблюдательный пункт. Ровно столько же раз Инна вылезала из ванны, вытирала руки и бралась за телефон. Это была какая-никакая , но физическая деятельность, неплохо способствующая похудению. И если бы всё так и продолжалось хотя бы месяца три, то Игорь с Инной заметно постройнели, но... Однажды Инна вместо домоуправления позвонила своему папе. А папа у Инны был генералом спецслужбы, которая занималась борьбой с терроризмом и бандитизмом. В тот же вечер квартира Инны и всё, что к ней прилегало было взято под контроль службой наружного наблюдения. Включились потайные видеокамеры, специальные системы обнаружения, различные датчики и приборы. Неподалёку от подъезда стоял микроавтобус, в котором расположилась тренированная группа захвата. И долго ей ждать не пришлось.
 
  - Инна Юрьевна, можете взглянуть на злоумышленника!
Инна ответила утвердительно, положила телефон, вытерлась полотенцем и одевшись в спортивный костюм, вышла из квартиры. Двое огромных бойцов в неизменных масках-шапочках, держали за руки жалкого молодого толстячка.
- Зачем ты это делал? - спросил старший группы захвата.
Игорь молчал, у него не было слов. Он видел только Инну, её изумительную, немного толстенькую фигуру, обтянутую спортивной тканью. И вспоминал голые розовые, почти бордовые, бёдра и шары-ягодицы... 

 Оперативники спецслужбы достаточно быстро сумели всё выяснить. У Инны был прекрасный слух и она, стоя рядом с кабинетом, прекрасно слышала признание Игоря.
- Придурок какой то, - сказал Иннин папа-генерал.
А Инне Игорь даже немного понравился - ей такие полноватые, смущающиеся пареньки всегда были симпатичны. "Что же не подошёл, не познакомился?"
- Стеснялся...
Инна сказала отцу несколько слов и Игоря через полчаса отпустили.

- Я кажется немного похудел, когда бегал туда-сюда!
- А я нет! Хотя из ванны вылезать приходилось по два-три раза... Ванна у нас глубокая!
- Я видел...
- Ты много видел... Ещё немного и ты бы увидел меня похудевшую!
- Зачем? Ты мне такая нравишься!
 Как вы поняли, Инна и Игорь поженились. При этом не похудели. И не собираются. Каждый день Игорь может видеть потрясающую красоту Инниного тела. А Инну весьма устраивает, что у неё такой умелый, технически грамотный муж - всё что надо может включить-отключить-починить-исправить!


Рецензии