Еда
Они отличаются от наших. Их можно есть.
Замочил в кипячёной воде на 30 мин, потом надрезал по кругу и 30 мин пёк в духовке при t+200.
Не понравились. Типа орешек, но орешки вкуснее.
Жене нравятся, ест.
Наши каштаны тоже пробовал один раз, пёк их в костре. По вкусу, как картошка по началу, а потом наступает жуткая горечь.
Не съедобные.
Ещё пили старое итальянское вино.
Я в винах совсем не разбираюсь. Различаю только сладкое (Шмурдяк), кислое, и шипучка
У нас пять бутылок кислого винчика.
Из них 3 бутылки старого вина.
Одну из них распили.
Осенью надо пить коньяк, зимой водку, вино весной, а шипучку летом.
Правда я шипучку не пью, разлюбил.
Кислое вино обычно закусываю пирожными, Шмурдяк хлебом, мясом, шипучку шоколадкой.
Водку солёными огурцами, грибами солёными.
Коньяк (Бренди) мороженым.
К Рождеству попробую сделать какой - нибудь самодельный алкоголь.
Свидетельство о публикации №221102401791
Великолепные строки:
« Осенью надо пить коньяк, зимой водку, вино весной, а шипучку летом», напомнили мои любимые стихи Догэна:
«Цветы – весной,
Кукушка – летом.
Осенью – луна.
Холодный чистый снег –
Зимой»
Михаил Патрик 24.10.2021 21:53 Заявить о нарушении
Андрей Петроченков 25.10.2021 20:47 Заявить о нарушении