C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Эремия. Глава 4. Пенкин

               

   Шесть лет назад у Пенкина, как мы уже упоминали, в левом глазу развилась катаракта. Несмотря на предупреждение врача он как-то незаметно для себя проигнорировал предупреждение врача, только спустя эти годы, когда стал барахлить и второй глаз, ему пришлось обратиться за помощью к дочери, которая имела связи в каких-то медицинских кругах Москвы.

   Она собралась было обратиться в Институт имени Гельмгольца, но планы сорвала новая беда – Пенкин подхватил ковид, у него диагностировали правостороннюю пневмонию, в калининградскую больницу ложится он отказался, так как там был большой наплыв пациентов и не хватало обслуживающего персонала, как сказала знакомая медсестра «при этой болезни рекомендуется как можно чаще пить воду, но в больницах часто бывает: принести ее больному просто некому».

   Дома Пенкину наняли сиделку, которая делала ему уколы, варила еду, соблюдала режим медикаментозного лечения, а оперирование глаза оставили до полного выздоровления от ковида,  последовавшего через месяц. Только тогда дочь в Москве добилась вызова отца на обследование и операцию в Научно-исследовательском институте глазных болезней им. Гельмгольца.

   По приезде в столицу в институте Пенкина заставили пройти многочисленные медицинские обследования - сдача крови на сложные анализы, отсутствия ВИЧ инфекции, у лор врача и т.д. У терапевта, сделавшего обобщение по обследованиям, Пенкин спросил «меня же не в космонавты готовят, почему так дотошно изучают мое здоровье?»  Терапевт ответила: «Это решение Миздрава РФ. Они там озабочены тем, чтобы  врачи соответствующих служб не бездельничали» .Несмотря на то, что за неделю до этого президент Путин критиковал Минздрав за обильное бумаготворчество, положение, как мы видим, не изменилось.

   И вот врач в приемной комнате перебирала эти бумаги и при складывании их пачками на отдельный стол выкрикивала очередного клиента, которому говорила вердикт - принят, называя номер палаты в клинике, или пройти дополнительные обследования ввиду истечения срока годности результатов обследования.

   Наконец, Пенкин очутился в палате. Врач кандидат медицинских наук Н.И. Олешков, к которому он был прикреплен после предварительного осмотра сказал, что операция будет сложная в связи с запущенностью болезни в несколько этапов. Сначала удалят из глаза остатки испорченного хрусталика и изорванный мешочек, в котором он находился, затем пару месяцев на заживление в домашних условиях и дополнительная операция по подборке и креплению нестандартного хрусталика-импланта. Оплату за работу и нахождение в клинике отменили. Все операции были довольно болезненные.
 
   Все случилось так, как обещал глазной хирург. Несмотря на анестезирование боль была дикая, Пенкин мычал, все время удерживаясь от мата. Хирург говорил: «Терпи, терпи, ты же мужчина!», что раздражало и еще больше хотелось материться. Он выдержал через день две часовые операции. В конце второй подскочило давление и лопнул кровеносный сосуд в глазу. Олешков растерялся, думал, что Пенкину конец. Сестра сделала укол, давление нормализовалось, кровь перестала идти, и, естественно, ее натекшую пришлось отсасывать. Все успокоились.

    Через несколько дней оперирование продолжила хирург Вегасова Виктория Александровна, тоже две часовые операции. Она то и дело ласково говорила: «Здесь немного потерпи, будет больно». В общем женские руки и сопереживание их хозяйки сделали обе часовые операции для Пенкина довольно легкими.

    Во все дни пребывания в московской больнице Пенкин удивлялся порядкам, которые рачительно отличались от калининградской, где он лежал ранее с переломом ноги. Во-первых, здесь питание было шестиразовое: два завтрака, обед с полдником и два ужина. Ничего жареного, все качественно и вкусно. Во-вторых, круглые сутки в коридоре на столике стояли два чайника с кипятком.

   Наконец, после последнего осмотра, то есть офтальмоскопии глаза и проверкой аппаратом УЗИ, хирург Олешков объявил о состоянии больного глаза: «налицо положительная динамика, то есть начался процесс заживления, можно уезжать домой, там и стены помогают выздоровлению». Обещал вызвать через пару месяцев для проведения второго этапа оперирования - установка в глаз нестандартного хрусталика. Пенкин отбыл домой.

   Два месяца в Калининграде пролетели как-то уж очень быстро. Пенкин привез из Москвы книгу «Коды подсознания» экстрасенса Романа Фада, бывшего серебряного призера ток-шоу «Битва экстрасенсов». Он лет тридцать назад уже задумывался добраться до своего подсознания, зная, что оно является могучим помощником человека, но, к сожалению, оно не желало подчиняться воле человека.

    Когда-то в древние времена сознание и подсознание действовали совместно и человечество достигало больших успехов. Все дело в том, что подсознание непосредственно подключено к тонкому миру, где находится информационное поле, которое содержит в себе все наработки людей - всю историю до мелочей развития человечества, все знания, накопленные им в книгах и других носителях информации, все мысли и поступки людей, все природные явления и так далее.

   Всем известная Атлантида погибла именно по той причине, что могучее развитие того человеческого общества обязано именно по причине близкой связи сознания и подсознания, и эта связь явилась также фактором ее гибели. Все дело в том, что человек возгордился и стал считать себя выше Бога, совершать аморальные поступки под действием сознания, несмотря на запреты подсознания.

   Как мы знаем, сознание управляет человеком на основе осмысления сигналов, поступающих от органов чувств. Команды к действию замедлены (пока индивидуум осмыслит сигналы, обдумает), и зачастую ошибочны. В то время как подсознание подсказывает мгновенно и никогда не ошибается. Поэтому соединение их полезно. Однако после гибели Атлантиды Всевышний поставил между ними барьер, преодолеть который под силу толь-ко одаренным и с нормальной психикой людям.

   Пенкин, изучая эзотерическую литературу, с удивлением узнал, мозг не является вместилищем сознания и не является творцом менталитета человека, а всего лишь управляет работой мышц, и надо думать, что процесс этот довольно сложный. Например, при улыбке задействовано 17 мышц, при поцелуе - минимум 34, чтобы сделать один шаг - минимум 200. А сознание находится в тонких телах, и его команды проходят через мозг на органы. В данном случае мозг становится трансформатором.

   Поэтому еще до приобретения книги Романа Фада Пенкин загорелся идеей добраться до своего подсознания. Перебрал из интернета несколько методик подружится с подсознанием, но ничего не получилось. Теперь осталась одна надежда – использование методики кодов Фада управлением подсознания в содружестве с Эремией.

                20.09.2021г.

               
   
   
   


Рецензии