Сладкая женщина

Мужчина чувствует себя  свое отношение со «сладкой» женщиной, как муха, попавшая в мед:
А кто такая «сладкая» женщина?
Она манит своей красотой и легкостью в отношениях, всегда мило улыбается, заразительно смеется, радуется каждой мелочи.
Она как магнит, притягивает взгляды всех мужчин. В нее влюбляются многие мужчины.
У нее томный, чарующий, с искоркой взгляд, как бы зовущий к себе.
Такая женщина любит жизнь. Всегда легко и играющие живет. Никогда не унывает, не жалуется на жизнь. Может и этим привлекает к себе многих: не только мужчин, но и женщин.
У нее много подруг, хотя большинство из них ее тайно ненавидят.
«Сладкая» женщина имеет себе цену, тщательно выбирает себе мужчину, хотя такая женщина нарасхват.
Но, к сожалению, «сладкая» женщина видит в мужчине лишь сексуального партнера, другие отношения она не хочет допускать.

Вспомнила стихи про сладкую женщину, автор неизвестен.
Сладкая женщина ароматом вскружит,
Сладкая женщина взглядом покорит,
Сладость из уст ее льется рекой,
От нее мужчины теряют покой.
Она как в пустыне манящий мираж,
Со сладкой женщиной ловишь кураж,
Такую не хочется отпускать,
Так хочется о любви к ней кричать.

Она манит своей красотой и легкостью в отношениях.
«Если эта женщина выбрала тебя, знай – это твое счастье и блаженство, но и твоя погибель….»
Вначале так «сладко» с ней, она желанная,  с ней легко и приятно, потом становится «приторно сладко», начинает «приедаться», но мужчина уже выбраться не может от таких отношений, но и оставаться там уже не хочет, знает, что «утонет» и себя погубит.


Рецензии
Верно подмечено. Однообразие вкуса утомляет.

пан Тадэуш

Тадэуш Мотас   27.10.2021 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!)))

Земфира Справедливая   27.10.2021 21:07   Заявить о нарушении