Мы ведь все сделаны из воды??

Стоял я как- то на берегу реки и понимал: Река здесь, а ракушки в расколотых камнях, на дне карьера, под Пионерской сопкой, что в километре отсюда. И какого чёрта вода до сих пор не там, а тут. Ведь была она там когда- то. Ответ, оказалось, очевиден. Биоразнообразие на Земле, в том мамштабе, в котором предстало перед нами сегодня, появилось не мгновенно, а имело постепенное развитие. Организмы просто не акуммулировали в себе воду, потомучто их ещё не было, и потому вода находилась в свободном, не связанном своём состоянии. В виде водоёмов и т.п. Текла, заполоняла собой ещё необжитую территорию. И вот зарождается Клетка. Одна маленькая Клетка, из которой по разным эволюционным линиям стали развиваться биологические организмы. И соразмерно своему развитию, включать в себя всё большее количество воды, потомучто вода, самый подходящий для этого материал. Таким образом, вода постепенно перекачевывала в живые организмы, и на некоторый промежуток времени оставалась в них. Организмы размножались, поэтому количественно ими сдерживалось всё большее количество воды. Мы ведь все сделаны из воды?? Да ведь?? Рыбы, грибы, насекомые, птицы, животные, растения. Таким образом, уровень океана на протяжении тысячелетий падал, задерживаясь в многочисленных организмах. И там, где должны были бы быть реки, теперь рек нет. И вот я стою такой у реки, и осознаю это.
А х вот ещё, что, выходит все мы друг другу братья, раз имели единого предка ;)


Рецензии