Победюлькин опять наделал в лужу

Ну ведь врут же, врут! На голубом (в апешечке, говорят, "голубых" навалом!) глазу!!!

Значит, они призывают меня не верить истинному Победителю ковидлы-повидлы, о чём наш Обнулённый Отец в очередной раз очень убедительно рассказывал ещё в День Всех Влюблённых (в Него?), а верить тем агентам Госдепа, что выступают за американский путь борьбы с всемирным ап-чихом? Они к этому меня призывают?

Как это "не так"?!
Как это, как это, "он тогда не то имел в виду"? Как это, как это "он тогда всех победил, но немного недопобедил, но сейчас-то точно всех напобедюкает"?

То есть тогда, когда он заявлял о Победе, что "Россия справилась с эпидемией короновируса", да ещё "справилась лучше, чем ЕС и США" - он тогда сидел под веществами, да? Не владел всей полнотой информации? Впал в деменцию, из которой нет возврата? Нагло ВРАЛ гражданам страны? Был хвастливым пустозвоном?

А сейчас вдруг изменился, да?
И опять в лучшую сторону?
Помолодел? Снова?
Логика наконец-то встретилась с его мозгом?

Ах, вот как? - да, справилась, да не с тем штаммом, да? А, сейчас уже другой штамм буйствует, а тот уже не считается, да? А с этим пока боремся, и чего-то с этим, несмотря на все "самые лучшие в мире вакцины", справляемся хуже, чем ЕС и США, да?
Ах, так это потому что народец у нас дурной, почему-то не прививается, а камарилья в Кремле всегда всё правильно делает, да? Вот она-то как раз этот дурной народец и спасает. Хотя по уму, конечно, пора, давно пора этих русских не спасать, а заменять милыми путиноидным сердцам мигрантами, праль-на? Ах, уже заменяют? Какие молодцы!

Ну спасибочки - наконец-то понял! Прямо камень с груди упал!
Всё, больше к путриотичному пропагандону вопросов не имею!

#Врун_болтун_и_хохотун #Хроники_процветания #прорывы_и_рывки #ХПП


Рецензии