Жорж для Диты

                " Целебджихад ком " при помощи Кристины кисочки Потупчик
     - Жорж говоришь ? - плотно прижимал влажный и шершавый в пупырышках вкусовых рецепторов язык к гнутому дугой небу верхней челюсти Копытин, высокомерно отодвигая острым локтем чуть початую бутылку  " Столичной " водки, увенчивающей грандиозный банкет Дня чекиста, где вот уже второй месяц гужевался составом весь отдел по борьбе. - Мотор втрое ? Ах ты, сука !
     Бил кулаком в стол шофер отдела по борьбе, вызывая бурную склоку спящего у стола Коли Тараскина, гордящегося прямым происхождением из славного города Тарса Кесарийского, и мордастого Пасюка, рожа хоть прикуривай. Подбегал суетливо, мотаясь из стороны в бок, Глеб Жеглов, прикуривал папиросу от рожи Пасюка и деловито советовал кочумавшему с Синичкиной голым образом, но при портупее Шарапову отзынуть на три лаптя.
      - Я - человек новый, - кричал чуть под хмельком Володя, прикрывая от жадных взглядов сослуживцев острую грудь Синичкиной вещами с убийства Ларисы Груздевой, - фени блатной не знаю, хоть и руководил три года войны штрафбатом из раскаявшихся сук, изъяснявшихся непременно с оксфордским акцентом жизнедеятельности.
     Рычал от злобы усатый Говорухин, досадуя на убогость еврейских братов - писателей, не предусмотревших дедуктивно элементарности босячества, свалившегося на страну в восемнадцатом, когда даже мелкий, будто вошь тифозная, учащийся ремеслухи знал и ведал незамысловатое арго грабивших награбленное апашей, люмпенисто раздухарившихся социалистической близостью к таким же, но в кожаных куртках. Выпивал Говорухин стаканюгу, пристойно мучая желудок сивушистой духовитостью напитка, курил, мрачно стряхивая пепел в опустевшую усилиями сотрудников отдела по борьбе консервную баночку от бычков в томате, а потом рвал  " Камаринского " с приблудящей на банкет непотребной жонкой с посада Машкой Захаровой, взвизгивающей от избытка патриотизма, зэхерящей краями привычной агрессивной глупости и буррагозящей присущей путлеризму подворотневой парадигмой той самой босоты Максима Пешкова, что в гремящих двадцатых лакирнулась мещанством Зощенки, прикрывая сизые партаки каторжанства богатыми луковицами Пашки Буре, по сути оставаясь все тем же - по Бабченке - быдлом и для быдла.
     Отвлекусь для прямой речи, раз уж блогеры маловменяемо чтут мои истории и сказочки, убивая меня буквализмом наотмашь. Аркаша, голубь Хоевский, ты зачем негодуешь ? Стоило ли сваливать за бугор Голанских высот, дабы оставаться разумом в говенной Русiи, откуда коала давно свалил внутренней эмиграцией в Австралию ? Я осознаю, что бизнес, работа, бабло Администраций и красивая рожица моей любимки Криськи, но, гражданин автоматчик, не очищая мозги от ненужной жвачки парнокопытных, ты так и вмещаешься в то самое стадо польскоругаемых двуногих, что и Меньшов с любовью к модифицированной Якоккой Гурченко, откуда нутряные мигранты самой натуральной, корневой, глубинной, навозной, колхозной России давном давны свалили. Неужели нужно ежедневно пробовать говно на вкус, чтобы излишний раз убедиться в большой разнице между Майером Лански и Горбатым ? Я - то шутю, развлекаю себя по - митьковски цитатами из совковых фильмов, дергая плагиатно из десятка книг зараз, нисколько не меньжуясь явной сложностью получающегося продукта, понятного лишь мне при проверке на ошибки грамматики, так как чистейший поток ассоциативного сознания - мой и только мой, а ты кому ? Ясю ? Компании   " Шугарпова и дедушки революции " ? И, вообще, зачем ?
      - Скучно мне с вами, уроды ! - понимал по - своему ситуацию кромешности Евгений Фокс, стремительно перебегая в соседний павильон, где как раз начинали озвучивать беснующегося жирдяя Бенни Хилла. И вот там - то Фокс и начинал разлагаться ( неумышленно, лично, сам собой ) в быту, потому как ножки, сиськи, попки ангелочков английского педика махом перевешивали все достижения могучего Советского Союза, ибо ( шикарное словечко ! ) чего от западников не отнять - так это умения втюхать любую хрень красиво и по уму. Что умеет делать Потупчик, иногда - Шарапова, никогда - Тицкая и постоянно - Милена Ангел, лажающая с фуфловой лолкой который день, но милуемая мною за ради аншайвен фотосетов, что хранятся у меня в заветной папочке рядом с настоящими лолками.


Рецензии