Немного беседы

Налила себе горячего кофе. Наслаждаюсь ароматом технической воды и подделки. ( У нас что то продают все левое).

Я решила иногда писать небольшие заметки, и вести рубрику "Немного беседы", для того чтобы раскрыть свою личность как писателя.  Чтобы я не была ледиХ.

Последние дни, мне очень нравится, что я просыпаюсь и сразу новый стих. Сразу спросони. И в течени дня и до рассвета.

Конечно могу не писать и месяцами. Но я боюсь не успеть. Хочется написать как можно больше. Но имею я право на мечты и желания?
Так же и мои сказки рождаются.
Я могу писать сказку и в эту же минуту стих родился может. Бросаю сказку пишу стих. Так и живу. Каждый день. Я пишу каждый день. Как будто куда то боюсь опоздать. Боюсь не успеть. ..

Я хочу добиться хороших результатов. Я стараюсь, и я много работаю. Да, я не закончила литературный и в этом есть своя история и трагедия моей жизни. Причина. Может быть повернись тот день по иному может я пошла учиться на писателя.  Писать сказки я стала гораздо раньше, ещё в 8 лет. Может 9. Осенью. Я очень ждала маму. Очень. Я жила у бабушки. А в 90 у рабочих растяжки были, мама оооочень уставала ей надо было кормить меня и отца который не работал. И тот день, был такой холодный, сырой, поднялся ветер и перед балконом, на дереве висели последние умершие сухие листья. Ветер пытался сорвать, но листья держались. И всеже ветер их сорвал. Дождь начался, а ветер усилился. Стало до того тошно и тоскливо. До того холодно... Плакала. Весь вечер. Мама не пришла. И во сне приснилась сказка. Про ёжика. Проснулась, записала на листок. И с  тех пор стала писать. Всем нравилось. Стихи не писала. Пыталась. 4 строчки маме бабушке на 8 марта или день рождения. Поздрааления-благодарность. Как то так. Мне бабушка сказала всё записывать в тетрадь. Накопили три пять тетрадей. Я коротенькие рассказики сказки писала. Взаимоотношения животных между собой отражая суть морали и т д Что хорошо, что плохо. Что такое честность, и честное слово. Что такое друг.
Бабушка решила показать тетради учительнице. Я во втором или третьем классе училась. Учительница ничего бабушке не сказала. Но на уроке, она меня публично унизила. Она читала в слух и весь класс смеялся. Потом она изорвала тетради и кинула мне в лицо, больно хлыснув. Нервный срыв мне был обеспечен. И больше я не писала ничего. Вообще. Ни одного сочинения в школе. "Умственно отсталые не должны писать..." Цитата


Я, поэт
Воды горячего глоток....
В померкший ум шептая речи
Рождение могучих строк
Процесс измученный и вечный.
Диктуют силы- строки, рифмы
Весь космос мне благоволит
И что за музы, или нимфы:
Ну кто со мною говорит?
Я поцелованна Богами.
Мне дали дар, и он таков:
Писать должна не для медали,
Для неба, и моих Богов.
Я не прославлюсь в этой жизни,.
Я не услышу массы похвалы
И я земным не стану отраженьем
Для всенародной, человеческой молвы.
Мне памятник не нужен рукотворный...
Тропа народная к нему.....
Я как вела, свой образ тихий и затворный,
И так же, в тишине помру....
Но я имею право помечтать ..
И может быть, лет так чрез двести
Меня все будут почитать
Купая в радости и чести....


Рецензии
У меня тогда просто не получалась математика.

Елена Бабушкина2   25.10.2021 16:46     Заявить о нарушении