Метаморфоза

Зензубель Шерхебелевич Цикля открыл входную дверь своей квартиры, потому что кто-то только что позвонил в звонок, и обалдел. Пред его очарованным взглядом оказалась прекрасная девушка. Белокурая голубоглазая незнакомка стояла на лестничной площадке и пухлыми губками улыбалась ему.
З. Ш. Цикля был уже далеко немолод и давно уже позабыл, что такое радости полноценного полового влечения и качественного секса, но реакция его организма на неотразимую красотку, которая была, к тому же, ещё и обнажённой, оказалась потрясающей. Нефункциональное, казалось бы, в сексуальном плане тело сработало вдруг мгновенно и мощно. Каким-то непостижимым, волшебным образом «молния» его домашних брюк самостоятельно разъехалась и Зензубель Шерхебелевич, внезапно вновь приобретя способность к совокуплению, но утратив при этом разум, накинулся на пышногрудую стройную нимфу.
Однако как только он достиг вожделенной женской плоти, она, словно пустынное марево, растворилась в сыром и пахнущем застоявшимся сигаретным дымом воздухе. В результате З. Ш. Цикля вместо того, чтобы отчаянно и искромётно овладеть бесстыжей кокоткой, на всём бегу налетел на спину своего соседа из квартиры напротив – ксилофониста Феодосия Иоанновича Брамс-Злостного, который собрался в гастроном за кефиром. Две обрюзгших мужских фигуры чувствительно столкнулись, влетели в коридор жилища музыканта и обрушились на облезлый паркетный пол. Всё это длилось какие-то секунды, но Зензубель Шерхебелевич успел-таки подумать, что за Брамс-Злостным ходит дурная Слава Телепайло из четвёртого подъезда и слава больного СПИДом гомосексуалиста. Лишь только после этого произошли ушиб головой и потеря сознания.

***
Придя в себя, первое, что он увидел, был ксилофонист, который с подозрительным интересом изучал вылезший из штанов и всё ещё гордо вздыбленный член З. Ш. Цикли. Зензубель Шерхебелевич чувствовал, как пенис стоит, и решил тоже посмотреть на него, ведь вряд ли когда-нибудь ещё доведётся ему увидеть свой писун во взведённом состоянии. И тут Цикля обалдел снова: его пожилой член больше не являлся обычным среднесортным пенисом, а стал он точным макетом одномачтовой древнегреческой галеры с парусом и вёслами по оба борта. Причём, и это снова заставило Зензубеля Шерхебелевича отключиться, вёсла посудины-писуна гребли….

1991 год


Рецензии