Молитва для соединения души и территории при перее

МОЛИТВА ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ ДУШИ
И ТЕРРИТОРИИ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 25.10.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа, как часто переезд тебе дарует Матрицы игра? Как часто Род твой не дает тебе надежд, когда должна ты счастлива быть, но не тут? Сполна и детям шанс дает Отец, чтоб каждый поискал свое. Пора тебе молитву дать, что крест уменьшит на чужой земле, коль переезд тебе тут важен или детям. Воронье не будет больно вас терзать, а Ангелы помогут, но не те. Там территории  иных, они там важны, а не пришлые. В росе пора тебе ходить, как пыль увидеть будущего острова. Во снах увидишь ты себя, детей. То будет новое движение по территориям без дна.
Читай такое, милый друг, и детям помоги своим. Коль будешь сам переезжать, молись и тоже попроси Отца.
Читай такое тридцать раз, потом увидишь Веры сон. Покажут Ангелы тебе часть территории, где снят из мглы и перекрытий всех заслон. Увидишь, за кого просил, им станет лучше, легче жить. А коли нет, ты не увидишь сна, читай опять и начинай ты Роду и себе водить сполна.
Отец, прошу тебя нам даровать ответ чрез территории твои. Чужие все они для нас, но я прошу дай нам на них прекрасно жить. Прошу я детям новых стен, прошу себе и Роду своему. Пусть каждый будет важен там, где он живет. К утру прошу я  сон, что хорошо прижились дети там. Прошу себе я тоже чин на территории сполна. Прошу за каждый смертный Род, за звездный Род прошу, Отец. Пусть каждый, кто не тут, получит продвижение сердец. Прошу, молю ты помоги мне, детям, Роду, каждому, кто свят. Прошу тебя, Отец, взгляни на нас на всех. Пусть каждому сейчас дарует жизнь лишь Веры сад. Аминь.
Читай и жизни поменяй себе и детям, каждому в Роду. Проси и будет вам дано, как надо на чужой земле познать лишь радость, не беду. Даруй по Роду своему ты каждому восход. Пусть каждая Душа поет и каждый сын получит  счастье и почет.


Рецензии