Риолизм l

>
Множество всевозможной вьющейся зелени окутывало большую часть мебели в заведении.
Немного в отдалении от центра расположились хаотичные ряды мрачно-бордовых диванов и столиков из тёмного дерева.
Тусклая зелень пробивалась отовсюду и здесь.
Брюнетка с поразительно чёрными матовыми локонами, витиевато убранными за затылок, неторопливо записывала фразы в свою цитрадь.
Время от времени она поглядывала на окружающую обстановку быстрым ненавязчивым взглядом, но таким внимательным, что почти нечеловеческим.
Нет, в окружающей обстановке она не высматривала опасность. Только искала вдохновение.
               
<
Классическая музыка пульсировала в трубке, имитируя гудки.
Тонкая и серьёзная блондинка несла два сосуда, соединённых друг с другом по принципу мини-коромысла. Но привлекало взглядом совсем не это.
Сумасшедшие оттенки оранжевого света, мгновенно припекающие зрительные нервы, жарко сочились сквозь прозрачное стекло конусов, точно его только что выдули.
Блондиночка погасила по пути яркий основной цвет и вся реальность в этой комнате сосредоточилась в содержимом этих конусов.
Девушка установила их на особую поверхность стола, выдерживающую высокие температуры непринуждённо, и внимательно посмотрела на парня с пышным белоснежными кудрями и трубкой около уха.


Рецензии