Сюрприз для нашего мозга - оксид графена

Сразу приведу одно мнение, чтобы показать актуальность темы.
"То, что уже обнаружено в препаратах для прививок вполне годится, чтобы привязать вакцинированного человека к системам внешнего контроля. Это графен, который «служит для отслеживания удаленных контактов всех вакцинированных людей во всем мире», -  сказал архиепископ Карло Мария Вигано, ранее занимавший в иерархии Ватикана высокие должности (генеральный секретарь губернаторства государства Ватикан; апостольский нунций в США).

Итак, начнем!



                ЧТО ТАКОЕ ГРАФЕН?




Оксид графена (наноуглерод) - это новый герой науки!
Вы еще много о нем услышите.
Он применяется в электронике, медицине, военном деле - повсюду!

Его обнаруживают на масках и других предметах быта в виде черных "червяков" - это углеродные нанотрубки (УНТ, см. ролики).
УНТ часто можно встретить на коже человека, пришедшего с улицы.
Особенно, если до этого в небе висели химтрейлы.
Сразу замечу, что я лично это проверил, купив в интернет-магазине небольшой цифровой микроскоп, который подключается к компьютеру, всего-то за 1000 руб. (кратность увеличения 1600).

Смотрим сайт "GRAFENE FLAGSHIP".
Он  рассказывает о проекте Евросоюза с бюджетом в 1 млрд. евро.
Речь идет о производстве и использовании графена.

Количество этого углеродного материала возрастает повсеместно.
Особенно в водоемах - интересно, откуда он там?
Возрастает хотя и медленно, но неумолимо.

Технологии сравнительно недорогого массового производства графена стремительно развиваются.



ОЧИСТКА ВОДЫ ОТ ГРАФЕНА - ЭТО УЖЕ АКТУАЛЬНО!



Эту информацию я привожу, чтобы вы поняли - все это не шутки и не фейк, насчет вездесущего графена, проникающего везде во всё и во вся!
Ученые уже начинают искать пути остановить графен.

Так ученые из Казанского федерального университета, встревоженные ситуацией,  предложили способ снизить опасность оксида графена, который можно получить вместе с водой из водоемов повсеместно.
Соответствующая статья опубликована в Environmental Science & Technology Letters.

Вот проблема: частицы оксида нанографена слишком маленькие для большинства фильтров.

Авторы новой работы взяли каолин (главный компонент белой глины, довольно недорогой материал) и оксид графена и добавили их равными долями в воду, куда предварительно поместили одноклеточных инфузорий-туфелек.
Вторую группу инфузорий поместили в воду, куда добавили только оксид графена. Оказалось, что при равных дозах этого материала выживаемость инфузорий в разных растворах резко различалась.
При достижении концентрации в один миллиграмм оксида графена на миллилитр воды около половины инфузорий гибло.
Если такое же количество оксида графена приходилось на тот же объем воды, куда добавили каолин (по массе равный оксиду графена), то выживало примерно 95 процентов одноклеточных.


ПОЧЕМУ ИМЕННО ОКСИД ГРАФЕНА?


Вот версия.
Исследователи из компании Graphene Flagship, партнеры SISSA в Италии, ICN2 в Испании и Манчестерского университета в Великобритании, в сотрудничестве с Медицинской школой Рибейран-Прету Университета Сан-Паулу, в модельном исследовании обнаружили, что оксид графена подавляет поведение, связанное с тревогой.
Они обнаружили, что введение оксида графена в определенную область мозга заставляет замолчать нейроны, ответственные за тревожное поведение.

Ученые использовали обычную модель поведения животных, которую описывают следующим образом.
В известном классическом мультфильме «Том и Джерри», Джерри живет в дыре в стене небольшой комнаты, где чувствует себя защищенным и в безопасности.
Обычно мышь исследует комнату свободно и без забот.
Но когда мышь нюхает кошку, она убегает обратно в нору, поскольку знает, что только там безопасно.
Это очень сильное защитное поведение и основа для реакции «бей или беги», которая свойственна большинству животных.

Мышь надолго запоминает такое свое поведение и при малейшем шорохе убегает обратно в нору даже по прошествии недель встречи с кошкой, даже после того, как малейших запах кошки исчез.
Однако, применив точечное введение оксида графена исследователи получили удивительные результаты.
«Через два дня после инъекции оксида графена в определенную область мозга мыши она вела себя как другие мыши, которые никогда не ощущали запах кошки в своей домашней среде.
Другими словами, оксид графена подавлял тревожное поведение мышей», – объясняет Лаура Баллерини, ведущий автор статьи и профессор физиологии из компании Graphene Flagship
«Оксид графена взаимодействует с частью мозга, ответственной за формирование воспоминаний, связанных со страхом, которые вызывают беспокойство. Он не действует как лекарство, подавляя функцию каких-то выборочных рецепторов рецепторов, как действуют все другие лекарства.
Вместо этого графен временно останавливает весь механизм формирования воспоминаний на достаточно долгое время, чтобы разрушить связанную со страхом патологию мозга, не повреждая клеток», – продолжает Баллерини.

Таким образом, экспериментально показано, что графен имеет тропизм к нервной ткани и хорошо там накапливается.
А после того как его концентрация в нейросети становится достаточной – он начинает блокировать механизм формирования памяти, переписывая её настолько, что мышь потом никак не реагирует на кота.


БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ ВЛАСТЕЙ


Итак, заботливые власти, возможно, хотят нас, подобно ласковой матери,  регулярно успокаивать, чтобы мы вели себя как паиньки, не бунтовали, но весело трудились на благо общества.
Добрые власти хотят нафаршировать нас графеном -  для снятия  негативных, воспоминаний у нас - бедных, застрессованных, нервных и вечно недовольных, а иначе говоря - для зомбирования.

Кстати, не продавливается ли властями и тотальная вакцинация для введения в нас этого "полезного" нановещества?



РИКАРДО ДЕЛЬГАДО



Биолог по имени Рикардо Дельгадо и врач Хосе Луис Севильяно,  ведущие онлайн-программы под названием "La Quinta Columna", нашли причину, по которой  руки некоторых людей становятся магнитными именно в том месте, где им сделали прививку.
В этих местах прилипают не только магниты, но и ножницы, металлические детали, инструменты, даже мобильные телефоны!
Это явление не является исключительным для руки.
В течение нескольких дней оно перемещается в сторону груди, шеи или верхней части позвоночника. 

Причина?
La Quinta Columna, команда испанских исследователей, обнаружила, что вакцины содержат оксид графена.

Рикардо Дельгадо: 
"Они вводят оксид графена в качестве адъюванта в вакцины против COVID-;19.
Он имеет полосу поглощения для частот 5G, что также может служить причиной магнитного явления.
Нанотехнологии внедряются в ампулы с вакциной.
Не только от COVID-;19, но и от вакцины против гриппа.
И на самом деле, они сделали это именно с помощью противогриппозной вакцины, которая, по нашему мнению, вызвала саму болезнь COVID-19.

Существует множество свидетельств «магнитного» явления  во всем мире.
Они связаны не только с явлением прилипания магнитов и металлических предметов к месту уколов.
Есть еще  явления электромагнитной индукции, генерирующей переменные электромагнитные поля внутри тела если использовать измерительные приборы, такие как гауссметр или мультиметр, которые тоже генерируют переменные электрические поля в милливольтном масштабе, но очень необычные, порядка 180 мВ до 200-350 мВ у некоторых людей, особенно в области лба.

Наночастицы восстановленного оксида графена (rGO) внутри тела приобретают магнитные свойства именно внутри тела в условиях температуры тела.
 


ЧТО ДЕЛАТЬ?


Действовать - что же еще?!

Ну, нет другого способа теперь выжить, как с Божьей помощью осваивать регулярную детоксикацию организма с помощью, например, прекрасных, безопасных, эффективных лечебных трав и минералов, таких, например, как девясил, неочищенный овес, эрва шерстистая (пол-пала).
Я об этом писал много раз.

Есть и другие дары Божьи.
Вот, например,  настойка из измельченного чеснока и старого, доброго, красного вина.
Она спасала людей даже от чумы, проверьте, это исторический факт!
Сделайте ее и пейте, разбавленную в 2-3 раза, перед каждой едой.

А русская баня? Что может быть лучше?!

И вот еще: полный отказ от всех продуктов и напитков из мегамагазинов.
Я не верил, что это возможно, а теперь удивляюсь - каким идиотом я был раньше!

Последний месяц я занялся изучением терапии вакуумными банками с одновременным кровопусканием (у мусульман это называется хиджама).
Этой процедуре тысяче лет.
Это я не от скуки делал - надышался какой-то нанодрянью в декабре 2021 года:  пришел на консультацию какой-то мутный мужик, подозреваю - сексот.
После его внезапного ухода (тут же после моей отлучки на кухню), я и свалился, причем вместе с супругой.
Свалились на много месяцев!

Этого со мной никогда не бывало - не болел ничем, кроме диабета уже лет пять.

И вот, когда уже отчаялся, Господь вразумил - попробуй медицинские вакуумные банки с кровопусканием.
Купил банки с ручным насосиком - это совсем недорого.
Дополнил древнюю процедуру компрессами с горячим солевым раствором - после сеанса.

Прокалываю специальной ручкой с тремя жалами (толщина иглы 23) - то место, где будет проставление банки.
Ставлю банку.

После первых же процедур стало значительно легче.
Вместе с кровью из легких, видимо, ушла часть нанодряни.

Очень много было пузырьков (булл и везикул), я их (точнее, супруга) протыкал, как и положено...
После кровопускания - солевые компрессы на 20-30 минут.
От этого эффект процедуры увеличивается и ранки заживают быстрее (регенерация).

Итак, учиться лечиться - каждый день, понемногу, отчего нет?!

Читайте мои статьи о сверхмощном, недорогом и безопасном очищении и лечении органов дыхания (туман соли с фитонцидами).

Самый быстрый и верный способ избавиться от нановеществ, это, наверное, плазмофорез - очистка крови.
Кровь выводят из нас, очищают и опять вводят.
Но это дорого и долго, это только для богатых.

Хороши еще детокс-капельницы, их можно делать и дома с помощью медсестры.
Это недорого.




ИСТОЧНИКИ:

https://nauka.tass.ru/nauka/6818287
Глина сделала оксид графена безопасным

https://aftershock.news/?q=node/996020&full
Графеновые вакцины — оружие геноцида


Рецензии
Здравствуйте, Константин! Очень познавательно, спасибо! А я "переболел бессимптомно" - такой вот выдуманный манипуляторами термин. Чувствую, апатия, сил нет - сдал анализы на ферритин, витамин Д. Так точно - ферритин дико повышен (1500), витамин Д понижен (19).
Пью вит Д, цинк, но вялость не уходит, опять же - нюха нет уже очень давно. Вот как вывести графен из слизистой носа ?

Александр Сорокин Российский   10.06.2022 12:21     Заявить о нарушении
Вся дрянь постепенно из всего тела уйдет.

Чеснок прежде всего,он от всего помогает. Капельницы чесноковые(рассасывать
треть дольки 15-20 минут с покусыванием, постепенно), все сразу ураганом - в кровь по рецепторам рта, применяют много лет - китайский с пособ. Также и кушать сырой - три дольки в день.
Начал принимать рыбюий жир - полегчало сразу.

Солевые компрессы, в том числе и на нос можно.
Промывание солевой водой - она вытягивает всю дрянь из тканей - почитайте как делают бастурму.
Освоил хиджаму (кровопускание с банками) - раз в месяц, могу рассказать, это просто. Помогает.

Дышу туманом соли с фитонцидами - легкие в порядке.

Девясил, овес неочищенный - отличные детоксиаканты, но нужно восполнять вымываемый кальций и магний.

Константин Рыжков   11.06.2022 13:28   Заявить о нарушении