Будьте в плюсе с самыми Интересными Новостями на Я

БУДЬТЕ В ПЛЮСЕ С САМЫМИ ИНТЕРЕСНЫМИ НОВОСТЯМИ НА ЯНДЕКСЕ 
(Су-30, Mirage 2000, Merkava, Коммерсанть, WhatsApp, Известия, РБК, сенатор Пушков, Центр Европы, РИА Новости, Влад Михайлов, Музыкальный проект «А.НЕМЕЦЪ», Танк Современного Русского Самиздата, Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата)

23.10.2021 СкринПрезентацияКниги
«По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
(в презентации представлен фрагмент страницы популярного сервиса «Яндекс Новости», 2021)

Часть 1
 
ИНТЕРЕСНОЕ

01. Фото: Российский самолёт Су-30.
Российский Су-30 готов был выпустить по французским Mirage 2000 свои ракеты… (источник – Avia.pro).

02. Фото: израильский танк Merkava.
В сеть попали кадры уничтожения израильского танка Merkava российским… (источник – Evo-rus.com).

03. В России появится единая платформа национальной системы управления данными… (источник – Коммерсантъ).

04. Эксперт рассказал о схеме мошенничества под видом изменения политики WhatsApp… (источник – Известия).

05. Каждый пятый россиянин заявил о готовности привиться для поездки за рубеж… (источник – РБК).

06. Сенатор Пушков ответил на слова Зеленского об Украине как центре Европы… (источник – РИА Новости).

06. Картинка: Танк Современного Русского Самиздата.
Книга. Влад Михайлов - По следам слухов... 18+ (источник – популярный книжный сервис ЛитРес

P.S.
Книга «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона», серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата». Высокое качество печати, отличная бумага, эксклюзивные иллюстрации. Электронные и печатные версии книги «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» доступны к приобретению практически на любой территории мира, включая Россию. Создатель, идейный лидер и автор основной части текстов песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов русской неформальной классики – Владимир Воронежский, автор цитаты «Почему после смерти искусства жизнь стала ещё прекрасней?» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Владимир_Воронежский).

Часть 2

«ПО СЛЕДАМ СЛУХОВ О МУЗЫКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «А.НЕМЕЦЪ» -
ПЕРВАЯ ЗНАКОВАЯ КНИГА
НОВЕЙШЕЙ «ПОСТЛИТЕРАТУРНОЙ ЭПОХИ»

Специально для всех искателей ответов на ещё никем не решённые, или не до конца выясненные и спорные вопросы, и для тех, кто тоже хотел бы разобраться во всей этой странной и тёмной истории, продолжающейся уже не один десяток лет.

Публикация книжной коллекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (автор – Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата») началась в сентябре 2019 года.
Двухтомное издание состоит из 17 книг, и уже позиционируется в отдельных откликах и рецензиях, как первое знаковое произведение новейшей «Постлитературной эпохи».

Двухтомное литературное исследование «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» предназначено для широкого круга читателей, а также для отечественных и зарубежных подвижников и специалистов, осуществляющих исследовательскую деятельность в сфере неформальной культуры, массовой социологии и практической мистики.
Приобрести электронные и бумажные версии книг этой уникальной коллекции можно на сайтах самых разных книжных интернет-магазинов, том числе и в магазине «Москва» на Тверской, и на популярном книжном сайте «ЛитРес» -
Летом 2021 года в свет вышла очередная книга уникального литературно-информационного исследования Влада Михайлова - «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия».
Автор: Влад Михайлов.
Серия: «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата».
Дата публикации: 26.07.2021.
Издательство: «Издательские решения».
ISBN: 978-5-0055-1064-8
Возрастное ограничение: 18+

Стоимость электронной версии новой книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия», на сайте издателя – 480 руб.
Стоимость её бумажной версии, на сайте издателя – 1017 руб.
К сожалению, по такой цене далеко не каждый сможет позволить себе купить эту книгу. Но, к счастью, в наше время, любой желающий может прочитать, практически, любое произведение, пользуясь доступными для всех услугами обычных и виртуальных библиотек. Во всяком случае, условиями публикации книг Влада Михайлова, не накладывается никаких ограничений на их поступление в легальные интернет-библиотеки.

Некоторые культурологи относят книгу Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» к популярному в современной литературе жанру  non-fiction. В переводе с английского, «нон-фикшн» означает «не вымысел». Главное условие этого жанра – достоверность, а основная цель – нести новые знания или практическую пользу. В книге В.Михайлова, действительно, прослеживаются определённые соответствия данным критериям, но, на самом деле, в целом, её  своеобразная содержательная и идейная специфика, явно, не вписывается в рамки всех известных ныне литературных направлений.
Что же касается понятия «достоверность», то, в современном человеческом мире оно имеет уже настолько растяжимое значение, что совершенно никак не может влиять на правильность чьих-либо представлений об окружающей нас реальности, а значит, не может никому нести прогрессивных знаний и прогрессивной пользы. Кроме того, как оказывается, по главному своему существу, в настоящее время, и само понятие «достоверность» очень быстрыми темпами расширяет все свои прежние объективные рамки и границы. Скорее всего, именно с этими, то ли положительными, то ли катастрофическими для всех нас процессами, и связаны основные энергетические поля книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ».   
Не случайно и в аннотации к этому произведению говорится, что предназначено оно, в том числе, и «для  отечественных и зарубежных подвижников и специалистов, осуществляющих исследовательскую деятельность в сфере неформальной культуры, массовой социологии и практической мистики…».
А вот как характеризуются основные отличительные особенности творческих работ автора этой книги на сайте https://historitime.ru/author/vlad-mihaylov:
«Влад Михайлов является писателем, создающим, ориентируясь на точные данные и свои собственные выводы, издания познавательного и прикладного характера. Влад Михайлов – это НЕОБЫЧНОЕ и НЕПОЗНАННОЕ в одном издании. Благодаря вашим оценкам формируется топ самых лучших материалов автора».
С этой характеристикой совпадает и мнение автора аналитического обзора «Не могу себе отказать…», посвящённого книге Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»:
«Настолько простой, и, в то же время, настолько необычной книги я ещё не встречал. Это совершенно новое реальное отношение к литературе, к искусству, к понятию творчества…».

Кстати, нам всё чаще задают вопрос, в каком интернет-магазине, из огромного множества, лучше и менее затратно покупать книги Влада Михайлова. Однозначно ответить на этот вопрос, довольно сложно, поскольку в разное время разными магазинами проводятся выгодные для покупателей акции, и везде, как правило, действуют определённые общие и персональные скидки для разных покупателей. Поэтому, лучше ориентироваться на уже известные вам магазины, которым вы доверяете и где вы уже привыкли совершать покупки. А вот тем, кого интересует, в каком магазине нужно покупать эти книги, чтобы от этого была наибольшая выгода для их автора, можно дать вполне однозначный ответ: в таком случае лучше пользоваться услугами издательского интернет-магазина «Ридеро».

Часть 3

ОБЩИЙ СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998.
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001.
Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия» 18+
О Закрытом Студийном Архиве МП «А.НЕМЕЦЪ» 2003.

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783

6. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
7. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

8. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

9. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

(СкринПрезентацииКниг -  https://vk.com/topic-49312688_41822457)

Часть 4

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БОНУС:

О КНИГЕ ВЛАДИМИРА ВОРОНЕЖСКОГО
«ТЕКСТЫ ПЕСЕН МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЕКТА «А.НЕМЕЦЪ».
РУССКАЯ НЕФОРМАЛЬНАЯ КЛАССИКА»
(Издательские решения, Екатеринбург-2019)

Владимир ВОРОНЕЖСКИЙ – создатель, идейный лидер и автор основной части текстов песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов русской неформальной классики. Автор цитаты «Почему после смерти искусства жизнь стала ещё прекрасней?».
В книге представлены сто песенных текстов В.Воронежского, входящих в официальные альбомы, сборники, записи, а также в Закрытый Студийный Архив легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Здесь читатели смогут ознакомиться с содержанием, как самых известных и признанных произведений МП «А.НЕМЕЦЪ», внесённых в Золотой Фонд Русской Неформальной Классики и Русского Шансона, так и с текстами песен, которые пока ещё не известны широкой аудитории, и только планируются к изданию в новых альбомах и записях музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». 
Книга «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» может представлять интерес не только для коллекционеров, поклонников и ценителей неформального творчества В.Воронежского и А.Немца, но и для самого широкого круга читателей, включая известных и начинающих авторов, исполнителей, филологов, научных специалистов в области массовой культуры и социологии, и других исследователей всего необычного и не вписывающегося в общепринятые рамки типичного системного существования и современного типичного системного искусства. 

ЭТО - ПЕРВАЯ В МИРЕ КНИГА ФОРМАТА «SELFIE-BOOK»!
А вы сделали селфи с первой в мире книгой формата  «SELFIE-BOOK»?

Книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» (2019) – первая в мире, экспериментальная книга нового торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» («СЕЛФИ-БУК»).
Книги данного формата отличаются от остальных двумя обязательными основными параметрами:
1. Простое интересное содержание, основанное на информации о фактических событиях, в которых автор принимал непосредственное участие.
2. Специальное оформление обложки, позволяющее читателю целенаправленно использовать эти книги для создания разнообразных позитивных селфи-снимков во всех уголках земного шара, а в дальнейшем и за его пределами.
Вполне возможно, что уже в скором времени в книжных магазинах появятся отдельные разделы с книгами формата «SELFIE-BOOK» на самый разный художественный и потребительский вкус новой категории покупателей, и таким образом, книга может стать не только лучшим подарком, но и самым настоящим другом, участником всевозможных повседневных, праздничных или экстремальных событий в нашей жизни, а для кого-нибудь и желанным попутчиком во время путешествий и туристических поездок.
Живите и путешествуйте по миру вместе с выбранной вами специально для этого книгой формата «SELFIE-BOOK», или всякий раз выбирая новую!
Такие фото- и видео-селфи с книгой читатели могут выставлять не только в своих персональных блогах, но и в отзывах на сайтах интернет-магазинов, и на различных литературных и  развлекательных сайтах.
Свои фото- и видео-селфи с первой в мире книгой экспериментального торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» вы можете размещать и на страницах паблика «Неформальные Всепогодные Новости» (www.vk.com/public49312688 ) через кнопку «Предложить новость». Не исключено, что в дальнейшем именно на этом паблике будут организованы розыгрыши призов, среди подписчиков, чьи селфи по данной теме попадут на его страницы.

Приобрести электронную и печатную версию книги «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Русская Неформальная Классика» можно в самых различных интернет-магазинах, таких как «ЛитРес», «Амазон», «ОЗОН», «Ридеро», «Мой любимый книжный на Тверской»,  «Комсомольская Правда», «БуксГугл», «АлиЭкспресс» и т.д.:
Ридеро: ЛитРес (Акция! Купи абонемент за 1 руб. и читай на ЛитРес 3 книги): Москаубукс (Мой любимый книжный, г.Москва, ул.Тверская, д.8 стр.1): https://moscowbooks.ru/ebooks/book/42832259
Ебукс: Комсомольская правда: Амазон: https://www.amazon.com/dp/B07T7P9W5Z
ОЗОН (злектронная версия): https://www.ozon.ru/context/detail/id/154056189/
ОЗОН (печатная версия ): https://www.ozon.ru/context/detail/id/154483005/
Букс Гугл: https://books.google.ru/books?isbn=5041767998 
Вильдберрис: https://www.wildberries.ru/catalog/36765980/detail.aspx
и т.д.

(СкринПрезентацииКниг -  https://vk.com/topic-49312688_41822457)


Рецензии