Исковерканная вакханалия на костях А. Галича

Соплеменник познер-лишь бы заработать.На любых похоронах-он Арье-Лейб,служка из синагоги  из Второго Еврейского кладбища в Одессе..
Шурик-А Градский-аншлаг в Градский холл. Там-в основном соплеменники-с Эрнестом.
Был ли Галич патриотом?-вещает познер.

Я сам я  кто?-да никто.
Но я первый в Москве прочитал "Страну Негодяев".
Открыл Сашу Чёрного. Записал и слушал Всех запрещённых в Сов-России .
И Галича,между прочим.
В.С.Высоцкого-с первого дня появления-и ВСЕ Таганские спектакли.

-Видели-слушали Градский,Макаревич,Антонов,Кобзон?-и иже присно..

На похоронах-они тут как тут-На фоне Пушкина).

-Саш!-Чё ты не ходишь на Таганку-на ВС Высоцкого?
-Да ну его ,хрипатого-отвечал с ехидцей.
Шурик Ширвинд-бывал на Таганке?
-С Андрюшей МенакХером?
-Да ни в жисть!
Песня В.Высоцкого в честь юбилея Мхата и О Ефремова https://www.youtube.com/watch?v=Na_aHsm-eBA
А.Макаревич,правда, открыл для нас Юза Алешковского.
Исполнил прекрасные юмор-картинки к суперам-4тт.
 И к юмор-роману-"ПупоприПупо"-
-Пункт по приёму пустой посуды. Заглавие-Гениальное.

А что издал -напечатал Градский? Первый большой диск-"Плачи на похоронах"-из Большой серии поэта.Он его не рекламирует.Потому что он упёрся в стенку,после "Молоды были".
Следующие 10-ть лет "насиловал А.Чёрного-Гликберга",которого я ему посоветовал-и ..продал.
Потом,несколько лет,за харчи,с семьёй по круизам Всемирного океана. С Ольгой-первой женой. С Вертинской Саша не жил-у бабушки на Мосфильмовской была 15 м.однушка на 1 эт.в хрущёбе.с "пияниной"на 5-ти м.кухне.

С.Садальский:-
«Я стал свидетелем такой сцены. Маленький Степа Михалков приставал к маме и клянчил денег на кино. Настя ни в чем никогда не отказывала сыну, но в тот момент денег у нее не было: «Сынок, потерпи два дня». Тогдашний муж Анастасии, певец и композитор Александр Градский, «чесавший» в то время по десять концертов в день, решил принять участие в воспитании пасынка: «Степа, а ты сдай баночки из-под майонеза и получишь целых 2 рубля 73 копейки». Через три часа расстроенный Степан вернулся с авоськой гнилых яблок. Сказал: «Продавщица денег не дала, говорит, детей деньги портят. И дала яблоки». Больше Александра Градского я у Вертинской не видел, в роли мужа он продержался один месяц», - рассказал Станислав."

У меня имеется с автографом Градского:-Коллеге-от калеки.

 Шурик не любит вспоминать "своё творение-"Нетленку"-как любил выражаться.
. Большой диск-первый-Русский фольк-художник Саша Синицин.

«Это наглость и хамство». Наследники Александра...
tvrain.rразаться u›Новости›…_v_sud_na_pervyj_kanal

Наследники поэта и барда Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» и концертный зал «Градский Холл» из-за проведения концерта, посвященного 100-летию со дня его рождения. Об этом Дождю рассказал актер Театра имени Ермоловой, внук поэта Павел Галич.

 Праздничный концерт состоялся 16 октября, на него продавали билеты. В нем приняли участие Александр Ширвиндт, Александр Градский, Андрей Макаревич, Сергей Шнуров, Александр Ф. Скляр и другие. 20 октября запись концерта вышла в эфир «Первого канала».

Александр Галич: как слушали барда, а потом выгоняли...
ria.ru›Новости›Александр Галич: как слушали барда, а потом выгоняли из страны
Исполнилось 90 лет со дня рождения драматурга, поэта, автора и исполнителя своих песен Александра Галича.
 Его пьесы и сценарии легли в основу многих популярных фильмов и театральных постановок, но в первую очередь он остался в памяти как бард, герой самиздата и диссидент - непримиримый борец с СССР.


Рецензии